搜索

[求训导] 主动聊天有什么话题显得没那么尬

如题如题如题

相亲对象还是网友

相亲对象呢,我发现我也有这个疑惑

聊聊工作,聊聊日常.如果妹妹不和你分享东西,那你要记得,分享欲不会消失,只会转移.
说起分享欲,又能聊到一起,那不得不说同事这种神秘的东西了,基本上天天在一块,接触的时间还长,日常分享也多.
这里建议进厂,两个人经常在一块,上班还能一起聊天,下班还能一起吃饭的,日久生情,这不就来了.

话不投机半句多  下一个更好

Autimya 发表于 2024-9-14 09:05

对面冷淡你就别给对面好脸子相亲纯垃圾手段

评分

Autimya + 1 深表赞同

看她朋友圈,能给你看的都是可以聊的

Autimya 发表于 2024-9-14 09:05

看看她最近的朋友圈找共同话题,对哪块感兴趣就有意无意搬点情报给她,喜欢美食就发本地探店,爱听歌就发音乐节演唱会,微博小红书或者本地公众号都有很多情报,你点个赞后面大数据会一直给你推送
不了解对方爱好但想继续发展可以直接用问话的方式让她介绍,一般做到这一步话题就很够用了

评分

Autimya + 1 好的感谢

畏畏缩缩的,没见过女人似的.
进厂吧,多加几十个女人,一个个开聊,
这样你开一个头,有一个聊起来就可以复读别的人内容,加一些料聊起来叻.

JuMuShan 发表于 2024-9-14 11:09
对面冷淡你就别给对面好脸子相亲纯垃圾手段

自己认识的可以直接不理了
但是别人介绍的你这么干,对面多半会甩锅,跟介绍人说你不联系很冷淡,里外不是人。

聊天不看话题,看的是情绪。
聊什么话题不是很重要,只不要是对方感到冒犯的话题,那就都可以聊下去
关键是能把握好自己和对方的情绪,才能聊得好

总结起来就是别急,别舔,别怕,别装
能做到这四点,那和异性聊天就能聊得挺好

反过来说,如果你做到了这四点,而对方还对你没啥兴趣,那就该趁早结束了

eternity0079 发表于 2024-9-19 14:32
但是别人介绍的你这么干,对面多半会甩锅,跟介绍人说你不联系很冷淡,里外不 ...

双喜临门 再消灭个介绍人

eternity0079 发表于 2024-9-19 14:32
但是别人介绍的你这么干,对面多半会甩锅,跟介绍人说你不联系很冷淡,里外不 ...

我真这么干 也不稀罕这一个介绍人 能给我介绍个傻逼仙女 打包给爷滚蛋

JuMuShan 发表于 2024-9-20 09:27
我真这么干 也不稀罕这一个介绍人 能给我介绍个傻逼仙女 打包给爷滚蛋

这就对了

就不能惯着某些人,我觉得如果感到不合适就直接委婉的说出来,这是礼貌问题。