搜索

[求训导] 如何挽回婆罗门前任

非RPG,不过细节写太多也怕被熟人看到所以选择性模糊一部分。
简单介绍一下,我属于感情经历比较丰富也知道怎么给宅男提供情绪价值的类型,只要是深度一点的不管宅男宅女都可以聊得很好,所在地没什么聊得来的所以谈的都是一年见面几次的网恋;前任就是很典型的S1婆罗门,书读得多家境不错的小留,毕业后就没有和异性交往的经验,自尊心高人也别扭,遇事不爱主动沟通。
我们很早之前就是互关,由于我漫画涉猎多,他爱玩游戏,所以一直没怎么说过话。最开始的接触是我和前任刚分手他来追我的,那个时候我心里还惦记着前任对他态度比较盐,之后慢慢发展出感情,中间我和他说过喜欢他但没确认关系,最后在线下见面的时候因为两边都和想象中有出入(不是因为外貌)还是分开了。后面我想明白了趁他回国又飞过去找了他一次,虽然人是见到了但因为我太执着上演了mygo第八话最后把我拉黑了。前阵子从小黑屋里把我放出来了一阵,差不多三个月左右?因为他没关注回来我也没动,结果不知道哪句话触到他逆鳞又把我拉黑了,而且这回把前一次没拉黑的号也拉黑了…
按现在流行的说法我应该算是麻辣+重女吧,讲太多就很假,有些东西说出来连群友都半信半疑的更别说坛友了…只说一个的话,他和我接触之后开始看一些cos类的图,我当时有点吃醋,提过你想看这些的话我也可以拍,他说不是那个意思所以当时作罢了。后面我专门建了一个账号发cos,也拍了他之前说想看的角色,虽然规模不大但推到他首页的可能性还是有的。
现在他有个朋友在很认真地追我,条件挺好的也聊得来,但没感觉就还是没感觉。
主要想问坛友几个问题:
一、这个情况我应该怎么做,主动通过朋友解释还是等他再把我放出来?
二、我年底打算去日本玩,见到的概率大吗,如果见到了是该完全不提之前的事还是主动解释清楚?
三、可以的话最好来个跟他各方面比较接近的坛友解释下拉黑又放出来再拉黑是什么心态,我一直没搞明白。
提前感谢坛友,如果有哪个熟人认出来请当没看见吧谢谢您了(

投降投降,短短一上午已经在群里看到这帖两次了,还被朋友发给我问了
哥们看完乐乐得了别通风报信给他,我不想小黑屋刑期延长

所以为什么分手。

1.没有特殊原因,动不动就拉黑的人,不论男女,都不建议交往
2.偶遇概率肯定不大,主动去找的话建议不要提之前的事
3.不懂

斯文老狗 发表于 2024-9-13 09:13
所以为什么分手。

约会过程整体都比较一言难尽,比如他说今天要走路让我别穿裙子然后一整天的行程就真的是带着我走了十多公里最后把我累哭了之类的
我猜他的计划是像Gal一样去他长大的地方逛一圈最后找个有氛围的夜景告白…吧

cyankaras 发表于 2024-9-13 09:15
1.没有特殊原因,动不动就拉黑的人,不论男女,都不建议交往
2.偶遇概率肯定不大,主动去找的话建议不要提 ...

他和朋友吵架也会偷偷拉黑了然后把人又放出来,这个大概已经是妥协了,自尊很高一男的
和共友聊过之后猜测他应该不会专门找我,不过那几天可能会把我从黑名单放出来
还是上头了很难接受现在的结果吧,我这次去日本已经做好了见不到的心理准备,不管怎么样都当作给这几年的感情画个句号了

异地恋或者网恋就算了吧,谈恋爱就得经常在一块才容易成的.
对了,看看尼的cos.
还有,回国内要不要做下工,到时候我可以推荐你进厂,进去就能做小组长,看线就行.

mygo害人那

等等,几年... ?!
不管是谈了几年还是认识几年,这种“不知道哪句话触到他逆鳞”就把你拉黑的异地前任你还要挽回?姑娘你都感情经历丰富了吃点好的不行吗

想到我甲亢峰值时期连穿个人行地道都爬不动楼梯,心跳动辄上130还被某个ex拖着吃完饭后西踢walk两小时的痛苦往事,最后现场体力心态双重奔溃打车回家躺了,感觉世界上确实有人不存在常识和基本情况观察能力

感觉是摩羯+istp 纠结性人格+i 人,摩羯闷骚,又不懂说喜欢

六道明 发表于 2024-9-13 11:35
mygo害人那

虽然现实中当了祥子但他还挺喜欢soyo的,当了好长时间头像

bingpou 发表于 2024-9-13 11:54
等等,几年... ?!
不管是谈了几年还是认识几年,这种“不知道哪句话触到他逆鳞”就把你拉黑的异地前任你 ...

十年前就认识了,近两年才变成亲密关系的,因为实在和现充聊不来所以只能在宅男里挑挑拣拣,但是既知道我在说什么梗又对得上电波的没几个
拉黑的话因为是前任所以还能理解吧,还没对他下头就说明没触及我的底线(

Yakult 发表于 2024-9-13 12:09
想到我甲亢峰值时期连穿个人行地道都爬不动楼梯,心跳动辄上130还被某个ex拖着吃完饭后西踢walk两小时的痛 ...

草,宅男考虑行程安排的时候都压根不考虑女伴体力的吗

Misono_Mayu 发表于 2024-9-13 12:13
感觉是摩羯+istp 纠结性人格+i 人,摩羯闷骚,又不懂说喜欢

面包体不知道,星座是挺刻板印象的狮子,掌控欲和自尊都很强,行程安排都是通知的形式,那阵我刚阳康他一定要拉着去KTV,我唱破音了他还说为什么点这么高难度的歌
其实是想借着情歌的势头说喜欢的(

楼主能为了人一起约会徒步十公里、能来发帖问询和他的感情问题、还会考虑主动挽回,真的是非常好的人了!真的!
所以这种好,能让对方发觉就更好了。
我感觉吧,不要单方面低姿态,为了他专门开个账号发cos图,感觉有点过了。这样他反而不会考虑你了,我什么都不做你也会主动,一直在舒适区多好。你得有自己的事儿忙,让他感觉跟你在一起是可以安稳相处的,而不是围着他转。要真想去找他就别提之前的事情,提了的话他的感觉应该是“呃啊又要处理这些事儿了”,找个无关理由约出来玩开开心心等最后临走了问一嘴得了。最终还在不在一起还是看人品吧,毕竟恋爱是跟线下的人谈的

↑ 可能对于看起来像回避型的毕业后就没有和异性交往经验的自尊心高人也别扭遇事不爱主动沟通宅宅感觉会舒服些

Misono_Mayu 发表于 2024-9-13 12:13

赛博算命不可取

不差这一个 试试新欢

但是我还是建议楼主找亲密的、对你俩有了解的人复盘 坛友都是第一印象 这种得从零零碎碎的细节开始了解 你给的信息太片面了

看管必死 发表于 2024-9-13 12:32
面包体不知道,星座是挺刻板印象的狮子,掌控欲和自尊都很强,行程安排都是通知的形式,那阵我刚阳康他一 ...

我来大胆猜一下!因为没什么异性交往经验,所以会下意识地把行程安排的责任全都揽到自己头上的。感觉可以看看他是“我想去这里玩所以你也要跟我一起”的掌控欲,还是“这样安排似乎两个人都能玩到但是我没经验也不知道怎么好”的迷茫感,后者你说说他下次应该就知道了。当然不要用指责的语气,因为他可能是真的没经验

减肥,整容。见面就死还能什么问题。。。

翎羽 发表于 2024-9-13 12:37
楼主能为了人一起约会徒步十公里、能来发帖问询和他的感情问题、还会考虑主动挽回,真的是非常好的人了!真 ...

谢谢,还是坛友有温度
cos本身也是自己的爱好,只是放下过一段时间,正好捡起来的时间和分手重合了,不存在为了他特意去做什么啦XD
如果还有机会我会试试看的

评分

翎羽 + 1 祝好

JuMuShan 发表于 2024-9-13 12:40
但是我还是建议楼主找亲密的、对你俩有了解的人复盘 坛友都是第一印象 这种得从零零碎碎的细节开始了解 你 ...

也是差不多的结论,不过我想S1这边和他性格像的宅男可能更多点?

pyx 发表于 2024-9-13 13:06
减肥,整容。见面就死还能什么问题。。。

从来没有外貌平均值以上的人对你示好过吗?

哭了,好羡慕

顺便,好奇id为什么是看管必死,是因为前任看管导致的吗XD

夜潇箫 发表于 2024-9-13 13:34
哭了,好羡慕

头像的狐狐很可爱!祝你拥有美好的一天

翎羽 发表于 2024-9-13 13:41
顺便,好奇id为什么是看管必死,是因为前任看管导致的吗XD

挺早以前注册的了,当时是考虑过当管人,在想如果被特出来有什么对策,结论就是用了这个阴阳怪气的id
但确实我们都看(

评分

翎羽 + 1 欢乐多

拉黑放出来可能是觉得过去了,过了段时间再全部拉黑可能是觉得你没主动找生气了于是就又拉黑了……
感觉还挺难琢磨的一男的……
祝楼主好运

这婆罗门得多帅....

前面坛友发言都导致全球变暖了,我就来泼冷水

一点儿不会察言观色体谅别人、需要你独自消化负面情绪、一言不合动不动拉黑这三条加一起就是雷中雷,这不是自尊高,这是完全活在自己的世界里了

我的建议是换个圈子去找人吧,除非你到了特别着急结婚的年纪非要找个人结婚,否则我的建议是别找死宅了,找个现充,至少感情上能吃点儿好的

说实话,感觉就是事逼。真的不建议找S1男人

你这帖子虽然嘴上说着惦记前男友,观感其实更像是“坛友帮我看看前男友有多JP”诶

clover9017 发表于 2024-9-13 16:36
你这帖子虽然嘴上说着惦记前男友,观感其实更像是“坛友帮我看看前男友有多JP”诶 ...

冰山效应罢了,关于他不是那么符合社会常识的部分我省略了很大一块;至于惦不惦记,我不想自证肚子里几碗粉,只要当事人的他感受得到就好
虽然感受到也只会再关一年小黑屋

年轻真好
这么说吧,照顾人、体谅人是一个技能,如果从小被父母照顾得太好又比较独,很可能并没有掌握好这种技能
我年轻时也挺SB,不会照顾人的
看对方有没有心吧,有心关照别人,会学的

s1男的应该跟微博厕妹配对,劝楼主远离😓

clover9017 发表于 2024-9-13 16:36
你这帖子虽然嘴上说着惦记前男友,观感其实更像是“坛友帮我看看前男友有多JP”诶 ...

是的,我观感是,其实你不太喜欢他……

戴阿邦的金门牙 发表于 2024-9-14 11:32
是的,我观感是,其实你不太喜欢他……

因为每个亲友听我讲完我多爱都会对他一通骂然后劝我别吊死在这棵树上了,很明显素不相识的坛友只会说得更难听
宁愿你们说我没那么爱也不想听别人说他坏话

你搞不定他的

话说难听点,有没有可能他觉得把握不住楼主自己先润了