搜索

[生活] 力士香皂送金币,有人用出来过吗(16楼出现用出金币的大佬)

逛超市看见的,金币在香皂里面,几号到几号生产香皂有机会用出来金币
我自己及家人及朋友及同学及同事及网友都没听说人用出来过,很怀疑到底有没有金币
包括小时候可口可乐抽奖送电脑,我连最低端的中了书包的人都没见过
哦,见过一个同学骑可口可乐的自行车,我还很惊讶居然能中奖,他跟我说是他家里超市进货的时候配货的
各位有中过这类奖品或者认识中过奖的人吗

=========
16楼用出来过,牛逼啊

这活动都不止十年了吧

评分

redivan + 2 扣错了,加回来

找蟹男 发表于 2024-9-12 19:35
这活动都不止十年了吧

最近又有了,就今年,今天超市里看见的

—— 来自 vivo V2118A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

X光能看出来么?

Jet.Black 发表于 2024-9-12 19:36
X光能看出来么?

如果是真的有应该可以,金属反射率与肥皂**不同。不过可以简单规避,比如外包装衬金属膜,或干脆所有肥皂中都夹金属币型物,有金币有不锈钢币(上面写个谢谢惠顾)。

应该可以?

—— 来自 vivo V2118A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

金币是纯金么?我记得之前有个酒也是买了号称能中金砖,但实际上是金包银,真金子刮下来也就两三克

可乐中书包我是真见过

从小到大只中过再来一瓶

上将潘兴 发表于 2024-9-12 20:19
金币是纯金么?我记得之前有个酒也是买了号称能中金砖,但实际上是金包银,真金子刮下来也就两三克 ...

应该是纯金
金砖太重了,金币好像就1.5g,联合利华这么大集团,要么索性不放香皂里,放了的话应该不会造假

说实话,如果放在香皂里,有种巧克力工厂的味道

勾起了我小时候的回忆,以前每次拆新的香皂的时候都会想这次会不会洗出金币来。

—— 来自 S1Fun

摇曳的树影 发表于 2024-9-12 21:13
勾起了我小时候的回忆,以前每次拆新的香皂的时候都会想这次会不会洗出金币来。

—— 来自 S1Fun ...

洗出来了吗

赤道氮 发表于 2024-9-12 21:53
洗出来了吗

没有

—— 来自 S1Fun

脸宽 发表于 2024-9-12 21:07
说实话,如果放在香皂里,有种巧克力工厂的味道

我第一反应也是威利旺卡

我用出过

评分

赤道氮 + 1 好评加鹅

以前我确实刮出过蒙牛还是伊利的电脑
但是刮到的时候奖券已经过期了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

牛逼,说说感想

都不用x光,真有金属那重量用手掂一掂就知道了

评分

偽物 + 1 谭友好手活

真的假的,法律禁止有奖销售的啊,尤其是大额

赤道氮 发表于 2024-9-12 22:20
牛逼,说说感想

意外惊喜,那是十多年前的事情了,洗澡的时候突然感到很粗糙,发现香皂里面有个塑料袋角露出来,好奇地测出来,发现里面有一枚金币,有1.5克。当时还是洗了澡,再和老婆去分享意外的收获。

ParadiseMartyr 发表于 2024-9-13 00:38
真的假的,法律禁止有奖销售的啊,尤其是大额

1.5克,又不太值钱。

1.5克得是多小的金片子,感觉是不是都很难叫硬币了…

ozymandias 发表于 2024-9-12 22:25
都不用x光,真有金属那重量用手掂一掂就知道了

你想得美,一块香皂怎么也100克左右,里面夹一个1克的金币,你能掂得出来才怪

憂鬱臺灣烏龜 发表于 2024-9-13 08:42
你想得美,一块香皂怎么也100克左右,里面夹一个1克的金币,你能掂得出来才怪 ...

不了解详情是我臆测了,不过才1克那也能叫“币”吗

ozymandias 发表于 2024-9-13 08:58
不了解详情是我臆测了,不过才1克那也能叫“币”吗
一般是这样啊,就是个螺丝垫片大小的东西。你不会假设他们会塞一个袁大头那么大(几十克)的金币在里面吧?

憂鬱臺灣烏龜 发表于 2024-9-13 09:37
一般是这样啊,就是个螺丝垫片大小的东西。你不会假设他们会塞一个袁大头那么大(几十克)的金币在里面吧? ...

我还以为至少有十克左右像一元硬币那么大

ozymandias 发表于 2024-9-13 10:05
我还以为至少有十克左右像一元硬币那么大

如果有一元硬币那么大,重量得有15克,按现在金价每克700多,这个币价值得上万了。联合利华才没那么大方

城市公子 发表于 2024-9-13 08:20
意外惊喜,那是十多年前的事情了,洗澡的时候突然感到很粗糙,发现香皂里面有个塑料袋角露出来,好奇地测 ...

哦哟,真蛮好

赤道氮 发表于 2024-9-12 21:53
洗出来了吗

我倒是早些年淘宝刚开始流行的时候,中过建行的金币。银行做活动,只要用银行网银进行网购就能抽奖。估计是只要有钱转入支付宝,就有一次抽奖的机会。
接到中奖电话的时候,还以为收到诈骗电话。后面去建行网站上查中奖信息才知道真中了。5克黄金的金币,收了我315的税费。我拿来以后给我后妈了。
   现在有点后悔,毕竟是最大面值的中奖,应该留着收藏的。

身边还真有人买可乐抽到电脑,还是我同班同学,就在学校的小超市

好奇去搜了下样子,确实不大,还挺可爱的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以前超市买东西可以投抽奖券,回家后打电话来说中奖了一部女式自行车,领回来没啥用丢老家了

永远的海格力斯 发表于 2024-9-13 13:38
我倒是早些年淘宝刚开始流行的时候,中过建行的金币。银行做活动,只要用银行网银进行网购就能抽奖。估计是只要有钱转入支付宝,就有一次抽奖的机会。
接到中奖电话的时候,还以为收到诈骗电话。后面去建行网站上查中奖信息才知道真中了。5克黄金的金币,收了我315的税费。我拿来以后给我后妈了。
   现在有点后悔,毕竟是最大面值的中奖,应该留着收藏的。
后妈???打字打错了吧?

我还以为是都市传说

憂鬱臺灣烏龜 发表于 2024-9-13 14:11
后妈???打字打错了吧?

没错啊。不能给吗?

啊,不好意思,因为你前面说“我拿来以给我后妈了”,我以为是不是多打了一个后字