搜索
楼主: 真奥丁神

[欢乐] 于适徐开骋这类最受女生喜欢吗?

今天不守尸 发表于 2024-9-12 13:38
不是,我看别的论坛说有流出裸 聊 视频的
泥潭怎么不提?独享了是吧

5月份的事了吧,微博热度被阿里压了,结果完成三年整改后就不压了

去饭圈的地儿吃了一下瓜,发现那尔那茜点赞了一条带#于适  **x#的吃瓜bo

说明一下:
那尔那茜(《封神2》邓婵玉、《异人之下》风沙燕)
于适(《封神》系列姬发)

现在他们还都在《镖人》剧组

这下可热闹了,于适粉冲了她的微博

到时候封神2还能不能炒姬发邓婵玉cp了?
撕得好,再撕响些

----发送自 STAGE1 App for Android.

真奥丁神 发表于 2024-9-12 10:05
总的来说,美女喜欢肌肉帅哥是合情合理。那种白斩鸡类型其实不招美女待见。像张天爱娜扎,我个人觉得是第 ...

作为偶像和作为男朋友需要的东西不一样啊,就像很多人讲的那个实战型身材,就没几个偶像是奔着这个方向发展的

luorenyuan 发表于 2024-9-12 13:52
有一说一,你喜欢潘妮妮那是真的口味独特

不觉得这种看起来蛮正经的肉肉的成熟女性如果在床上很放得开的话是一种十分色的反差吗,倒是那种卖肉烧杯没了这样的期待感

昨晚刷dy刷到一个女性化的男的,那些上来连麦的女的比男的还乱,一群人报团,看到男的就勾搭,然后在车上乱来,她看到男的弟弟,直接坐地排软了,也约那个男的,还在带自己朋友一起去,还说那男的先做正式男朋友,毁三观

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

没想到泥潭对娱乐八卦也这么了解,好多黑话看不懂

颜值真的是稀缺资源,这些大姐看起来都是资源献身倒贴,太狠了。那个所谓果聊视频好像只有个十几秒的流出,看不出啥

脸在江山在,男人会卖会来事也能一飞冲天
陈牧驰已经退圈了,不知道封神2我有生之年还能不能看到了

可能就是单纯找个鸭的心态,舔富婆脚趾不是一般人能做到的,大家用过都说好,自己也想试试
比较混出头的鸭比如黄鱼,还能给自己的女友比如巴巴给很多资源

那么到底是腹肌重要还是胸肌重要?

于不是说整容了么,整过之后看也不好看啊,记得他去年代言娇兰拍了一组广告片油出圈被娇兰紧急公关😄

徐开骋算正统帅哥脸,外加接近190的身高和肌肉,顶级美女抢着倒贴一点不奇怪。
于适的颜值比徐要差一级别,个子也比徐矮一些,不过180+也够用了,身材倒是还可以。

真奥丁神 发表于 2024-9-12 20:23
看了下,确实帅。但是女方全挡脸了啊。

他拍的很多极品身材的,但是不光挡脸下面也打码实在没法看

都不怎么行,不如汪顺

软软人 发表于 2024-9-12 22:27
脸在江山在,男人会卖会来事也能一飞冲天
陈牧驰已经退圈了,不知道封神2我有生之年还能不能看到了 ...

1. 陈没退,已经上综艺了。
2. 要《封》系列真凉透了瓜田里就不会出瓜了,会出瓜就是因为台下面在玩游戏。

有造型团队对颜值加成很高的,像周深出道的形象和现在就差很多。讨论的这两位身材确实好,但是光看颜的话,素颜可能还不如我

rofengxin 发表于 2024-9-13 13:44
有造型团队对颜值加成很高的,像周深出道的形象和现在就差很多。讨论的这两位身材确实好,但是光看颜的话, ...

还好你是在泥潭,要是在“别的”地方,敢说这种话,集美马上就要发镜子了

徐开骋我不熟,这个于适真的是挺难看的了,没整容的时候活脱脱一精神小伙,况且他那时的丑图随着几次爆料,也蛮多人见过了
拍封神的时候,稍微能看一点,再加上角度、滤镜,也能唬一唬人(即便如此,我认为也是达不到娱乐圈正常的平均颜值,只能说一句看着还好,不丑)
问题是他这个整容的保质期非常短,也可能是手艺不怎么样,到现在很明显脸崎岖了,还显老
整没整好,还不如精神小伙时期,至少还占个年轻
去年五一档上的长空之王,他在里面演个配角,那颜值就已经很难夸下嘴了。当时我就想,这人都还没红,颜值就过期了,该怎么搞,走“电影脸”路线吧,又没演技,不能每次都指望脖子这类的来衬托吧

身材的话,在封神那堆人里算是白斩鸡,顶多比李昀锐强吧,在我眼里是排倒二的

所以那些富婆、集美是真没吃过好的么?前几个月他的瓜也爆过一次,当时还扯到一个富婆,捧过成毅(未遂)、邓为的
我就很奇怪,现在内娱都是鼠系男盛行么?连“平头正脸”这种要求都算很高了么

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

真论颜值,可能还不如丁真。演技倒是跟丁真一样,纯素人

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

他可是连富婆的脚都能舔,几个男的能做到?

妈呀进来一看黄居然还有这么多瓜,我妈刚好在看他的电视剧……
于主要是放得下身段吧,毕竟也不是所有娱乐juan的帅哥都能去给富婆舔jio

不一样啊,于和徐是舔女的,给女的提供情绪价值,李和吴是要女的捧着他舔他,然后不断换女的

上将潘兴 发表于 2024-9-12 09:45
不然呢?男的不也看脸?
我这么喜欢活泼可爱的潘妮妮老师,不还是被人嘲笑口味独特?
顺带一提,毛立平我也 ...

是青春可爱…

我男的,我就看了2集阿勒泰,我就喜欢上于适了。这人脚踏40船都是情有可原。我不是gay。