搜索

[生活] 火星之王也是个下头男

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2024-9-11 20:00
关键是哈哈哈赢了的话,美国真的不会爆发内乱吗

国会山也就那样呗,红脖子烂泥扶不上墙。

懂王死了的话,maga会不会嗷一下疯了

不会的,阿川快80岁根本指挥不动内战

美国爆发内战会是谁和谁打?

三哥amigo黑叔叔联军大战红脖子?

红脖子就跟苏格兰一样,雷声大雨点小

心远 发表于 2024-9-11 19:56
谁说的,懂王上台是真扣海外狗粮的,他当政的四年,是网络环境最舒适的四年,一换上**的老登,那种舒适的 ...

得了吧懂王那几年不一样和疯狗一样乱咬人,把疫情污名化为xx病毒你懂王可是最大推手

懂王当个乐子就行了,当总统就算了吧

特朗普:哈里斯是马克思主义者!他爸就是!她也是!!

哈里斯:

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

体嫌口不直 发表于 2024-9-11 14:23
所以懂王哈哈哈到底谁优势现在

蜥蜴人都跳船了,谁大优一清二楚啊

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我得说拜登这手套真不好使,换上哈里斯感觉民主党操作起来得心应手不少

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

瓦伦泰大统领最后败北也是有女人助攻的因素

红脖子之前说什么落选就会发动战争什么的也就是顺风时的口嗨罢了
顺便这个麻将脸也能用来表示哈哈哈

—— 来自 鹅球 v3.1.89

评分

麻生椎子 + 1 哈哈哈里斯

她啥都没干,你根本没法攻击她,无招胜有招,你能咋办?

心远 发表于 2024-9-11 19:56
谁说的,懂王上台是真扣海外狗粮的,他当政的四年,是网络环境最舒适的四年,一换上**的老登,那种舒适的 ...

懂王对大陆搞网战都是人家亲自下的命令

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

中国科学院 发表于 2024-9-11 14:53
打希拉里咋打的就咋打呗

希拉里真做事的啊,黑料一把一把的,哈里斯TMD就是个不干活的,只能黑她无能,黑料就没多少了

头像被屏蔽

Tissuesea 发表于 2024-9-11 20:36
我得说拜登这手套真不好使,换上哈里斯感觉民主党操作起来得心应手不少

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha ...

拜登多少还有点自己想法的,哈哈哈真的看不出来哪里有想法了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

越动天下 发表于 2024-9-11 16:42
打总统辩论就不一样了 哈里斯这一届管移民 然后法案被trump的众议院否了 今天哈里斯还拿这个出来说了 反过 ...

什么法案?管边境不需要走议院啊,总统行政命令就行

astkaasa 发表于 2024-9-11 23:19
什么法案?管边境不需要走议院啊,总统行政命令就行

年初边境安全法案

下头男

集美们,必须要抵制特斯拉了

阿川赢了也会啊,别小瞧极左小将啊,别以为就极右有枪哦,这可是老美

马一龙是不是除了有钱没有任何吸引力?大肚腩油腻中年男,还喜欢嘴臭。

— from samsung SM-S911U1, Android 14 of S1 Next Goose v3.0.0.81-alpha

本来想看双方互扯头花,没想到最大的乐子在国内。
哈哈哈也就稍微表现好了一点,一堆建政网友阿婆嗷的一声就疯了,纷纷复读来骗来偷袭胜之不武不支持川皇你是领狗粮么无线耳机她用了无线耳机
也不知是真信Trump兴东大旺,还是精神正星条旗老红脖

与其说哈哈哈超出预期,不如说懂王这次表现让人失望了。不过从哈哈哈整个上位经历来看,比起执政能力,斗争能力显得更出众。

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

“我有一条祖传的DNA送你,并且我会用绳命守护你的猫”

比尔盖茨那种人的想法是我商业上成功了,代表我是精英,我应该拯救人类,马斯克是我成功了,我有的是钱,我就可以肆无忌惮的当巨魔了

**得了天命,哈哈哈要不试试来一枪

如果哈哈哈也来一枪,是不是就稳了

tansapple 发表于 2024-9-11 16:24
哈哈哈姐的优势就是黑料少,所以懂王打起来怎么都不得劲,能用来口嗨的点太少了,没办法尽情发挥来挑动对方 ...

只要没做事就不会有破绽对吧

—— 来自 HUAWEI OXF-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

永远 发表于 2024-9-12 01:52
本来想看双方互扯头花,没想到最大的乐子在国内。
哈哈哈也就稍微表现好了一点,一堆建政网友阿婆嗷的一声 ...

2020之后国内就出现了一批真川粉,既不是希望搞乱美国的川建国粉,也不是只要反华就支持的大殖子。似乎真的是相信川皇的精神红脖子,也不知道哪来的,同时无比相信大选阴谋论。

我倒是觉得哈圣局面转优以后,一波拿驴子经费的说话有底气了,开始蹦跶了。我是骑墙,反正谁上都有乐子

—— 来自 S1Fun

我怎么觉得他这句话是在嘲讽呢,支持民主党,那就是支持他们的堕胎政策,有标榜自己爱猫,那可不就是只爱猫不爱孩子吗,所以才要提一嘴

九皋 发表于 2024-9-12 08:29
2020之后国内就出现了一批真川粉,既不是希望搞乱美国的川建国粉,也不是只要反华就支持的大殖子。似乎真 ...

16年上台前就有了,当时很多川粉都是明着拿ykw踩那位的好笑的是当时接触的这些人现在都是小粉红做派

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

哈里斯感觉多半要赢。民主党做做票

头像被屏蔽

陈乔恩 发表于 2024-9-11 20:31
蜥蜴人都跳船了,谁大优一清二楚啊

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

硅谷科技公司支持共和党是因为民主党过去四年拿他们开刀,硅谷不找代言人就要被坑

想下场押注不代表他们有信心押的100%赢

龙骑士尹志平 发表于 2024-9-11 17:05
看上面的辩论,感觉阿董是不是有点破防了

破防是肯定的

懂王根本不会治国,他在任四年已经向大家展示过了

不同的是,16年懂王还乐意和象建制派合作,有懂行的人给他做政策指导和包装,他当四年总统和美帝deep state的实际政策执行者完全闹掰,这次纯粹靠前总统惯性和共和党内部废物再次成为候选人,选的副总统也是只看忠诚不看互补能力,满脑子想的自己是对抗拜登,没对哈里斯可能上位做任何预案(他也没那个本事,身边没人),这下仗可不好打咯