搜索
楼主: 拥挤的屋顶

[外设] GPW4发布,罗技新品发布会总结

913升级款么,但是感觉现在矮轴打游戏还得是磁轴或者光轴了吧。之前的913tkl当时用着还行,现在觉得太垮了。
新gpw感觉不如gpwx,等等看鼠标双十一有没有便宜货捡。
另外问问rog的轻量化对称鼠(是叫龙鳞ace吧)咋样,现在在用gpwx(2代),感觉还挺好的,就是usb口太畜生了,有点想等大促的时候换个c口鼠标。

借楼问一下GPW的滚轮上左右键能编程吗?

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dvd6 发表于 2024-9-18 12:09
502铝版居然是限量502个……

罗技的游戏鼠标,什么时候等他把mx系列的电磁滚轮下放给g系列我再买吧

g502改三改四改五有可能,别的别想了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

有鱼 发表于 2024-9-18 22:50
913升级款么,但是感觉现在矮轴打游戏还得是磁轴或者光轴了吧。之前的913tkl当时用着还行,现在觉得太垮了 ...

龙鳞ace已经拉了,不如国产

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

913终于更新了,可以等打折换掉手上usb接口坏了几年的913了

这弱智定价只能说vaxee真的太小众。

同样价位有几把买大便的理由。

已经习惯国产轻量化鼠标了,GPW真不熟

sannaha 发表于 2024-9-19 09:12
已经习惯国产轻量化鼠标了,GPW真不熟

推荐下啊

搭车问问还有没有类似604这样的多侧键鼠标

怎么还在出G502,G903有没有升级迭代版,这个mircousb我是受不了了

lct444 发表于 2024-9-19 10:06
搭车问问还有没有类似604这样的多侧键鼠标

新的应该没有了,侧键多的都是旧的鼠标。

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

粉色猛男 发表于 2024-9-19 10:22
怎么还在出G502,G903有没有升级迭代版,这个mircousb我是受不了了

新旗舰就是gpw了
罗技连g703改都放到今年才做,g903还有得等呢

罗技这么多年了那个GHUB连个mouse4 mouse5 都还不能设置……

希望铝版 G502 量产

罗技的键盘设计语言有一种2014年的美
啊不对,2014年的我都已经用上filco了,那就是2007年的美,好土

出了对称版gpw4是好文明,但重量直接劝退了
80g卖299我会买,不然想要性能现代的对称鼠可能还得去找x2a
现在这些厂家一个个的都要砍掉右侧侧键是真的令人愤怒,虽然我不是左撇子,但我很喜欢用无名指的指节去夹侧键触发丢雷或者调整雷达的box这种操作
结果一看市面上带对称侧键的鼠标,还是viper gpw x2a这老三样,我橡胶侧裙的viper只能续杯续杯再续杯,这都已经是第三只了

难道真的要向巴蛇电话蛇502604之流屈服了吗

我用的是迈从AX5 pro max,粉蓝色的镁合金鼠标卖三百多块,也就是鼠标管理软件简陋了点

罗技真NM是个天才吧,我今天才知道原来这个 G502 铝版 1.3 kg

伊克路西安 发表于 2024-9-20 20:43
罗技真NM是个天才吧,我今天才知道原来这个 G502 铝版 1.3 kg

包装重量,或是标错了了吧