搜索

[载具] 更新:波音员工 94.6% 投票拒绝劳资初步协议,美国工厂超 3 万人将举行罢功

头像被屏蔽

这个协议打造的待遇之类的体系,能留住或者保持一个飞机制造业的产业工人群体吗?
或者说在为了保住而努力?

对哦不是狂吹资本主义工会为工人谋福利吗怎么八年波音工人工资涨幅不到1%

cosx 发表于 2024-9-9 08:55
对哦不是狂吹资本主义工会为工人谋福利吗怎么八年波音工人工资涨幅不到1% ...

有一说一,以波音这几年的产线生产质量,还能涨工资已经很离谱了

这题我会,高管涨100%,工人涨1%,平均一下25%

这招汉弗莱用过

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

艾诺琳 发表于 2024-9-9 10:48
这题我会,高管涨100%,工人涨1%,平均一下25%

这招汉弗莱用过

要注意是4年内涨25%,4年

汉弗莱和大魔王在商量的时候也用过这招,拉长年限来降低增长比例。

如果套用是首相里的用法,这次波音高管涨薪比例估计得超过50%。

不知道的还以为波音碰上恶意收购在搞毒丸呢

cosx 发表于 2024-9-9 08:55
对哦不是狂吹资本主义工会为工人谋福利吗怎么八年波音工人工资涨幅不到1% ...

如果你的员工天天吸毒,做出来东西一坨屎,你是老板,你愿意给他们涨工资吗

当然,波音的问题是从上到下都烂完,不光是工人不行

longmarch5 发表于 2024-9-9 14:14
如果你的员工天天吸毒,做出来东西一坨屎,你是老板,你愿意给他们涨工资吗

当然,波音的问题是从上到下 ...

老板也吸,商业计划靠GPT
的确是从上到下一坨

longmarch5 发表于 2024-9-9 14:14

当然,波音的问题是从上到下 ...

我记得老板三年涨了3000万

AstraZeneca 发表于 2024-9-9 11:03
牢美的产业工人群体并不是因为待遇低而大量跳槽,而是老工人逐渐老去,新的劳动力不愿意进厂,工厂招不到 ...

你说的新工人不愿意进厂,难道不是跟待遇有关?

最新消息,黄了
96%的工人选择不支持交易,立刻开始不做
波音高管说那就过完年再回来吧,今年没产能了

Falrev 发表于 2024-9-9 11:13
种地和进厂从生理和心理上就是字面意义上的反人类工作,工作内容本身就不适合人类从事,与待遇无关。当年 ...

那钓鱼肯定是比不上下河捕鱼的……

头像被屏蔽

Falrev 发表于 2024-9-9 11:13
种地和进厂从生理和心理上就是字面意义上的反人类工作,工作内容本身就不适合人类从事,与待遇无关。当年 ...

人类天性就不是吃饭和操逼吗,你是说任何不是吃饭和操逼的工作都反人类?

你是性工作者?还是美食博主?

艾诺琳 发表于 2024-9-13 18:05
人类天性就不是吃饭和操逼吗,你是说任何不是吃饭和操逼的工作都反人类?

你是性工作者?还是美食博主? ...

人类大脑的奖励机制还是鼓励很多除了吃饭和性交外的行为的

捕猎本身确实就是很符合大脑喜好的,很多游戏也是给予这套机制设计的

其实看看乐高卖那么好就知道进组装本身也不是反人性的,反人性的是厂里的枯燥重复和时间限制。

LIN+ 发表于 2024-9-13 18:38
人类大脑的奖励机制还是鼓励很多除了吃饭和性交外的行为的

捕猎本身确实就是很符合大脑喜好的,很多游戏 ...

让你每天8小时拼乐高,你看还高兴不高兴了。任何事情只要重复做天天做,还有规则来约束你,都会被人讨厌

csgyf 发表于 2024-9-13 19:06
让你每天8小时拼乐高,你看还高兴不高兴了。任何事情只要重复做天天做,还有规则来约束你,都会被人讨厌 ...

你这话说的 8小时连续吃饭和艹b也一样反人性啊  

LIN+ 发表于 2024-9-14 12:39
你这话说的 8小时连续吃饭和艹b也一样反人性啊

原来你能连续吃8小时啊