搜索
楼主: 凭栏风盈袖

[纯爱] 不知道在这里能不能蹲到二次元宅男

帮顶         

糖醋里脊和果子 发表于 2024-9-12 15:06
才发现楼主是新注册的号
越是宅浓度高的地方,越容易出变态。
这论坛出的诈骗犯和怪咖也不少了,楼主要小心 ...

前两天那个十万块钱的事儿我记得是网上的,线下的恋爱诈骗有么?
这个区我围观了两三年是成了几对,不过不一定是本坛之间的人成的,有的人就是单纯分享经历最后成了。
当然楼主也得保持警惕。看到济南有能来S1发帖的异性同好我开心得都想直接拉人来我家在大屏电视上看动画了,我刚买的LG G4 55寸,下周六就到了当然我也知道这事儿完全是天方夜谭,换位思考要是我接到这种邀请我都不会同意,开始对这人有戒心
聊了一下,我们两个可能不太合适,济南青岛的同志们加油,楼主人挺好的

奈落的孤火花 发表于 2024-9-15 22:01
前两天那个十万块钱的事儿我记得是网上的,线下的恋爱诈骗有么?
这个区我围观了两三年是成了几对,不过 ...

我的lg是77寸的,比你有竞争力

—— 来自 Google Pixel 8 Pro, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

01046 发表于 2024-9-18 08:42
我的lg是77寸的,比你有竞争力

—— 来自 Google Pixel 8 Pro, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

😂我是拿来当电脑显示器的,再大的又贵又太大了,所以没买。得工作几年攒钱了再买