搜索
楼主: Khellendros

[青黑无脑不要游戏只求一战] 青蒜时刻!近两年游戏实际体验和mc评分差距最大的是?

星之海那个勾八画风根本就不能被称为勾rpg

论坛助手,iPhone

我觉得老任第一方的分数是比较真实的
侧面也说明媒体是真没留情面老任是真没掏钱

Deco 发表于 2024-9-8 16:53
看来泥潭确实没几个人玩过D4,这坨臭屎86分简直就是媒体被暴雪喷射出来的大便糊住了眼睛评出来的。榜上每一 ...

D4就是典型的 上面一层咖喱下面全是shi
可见这些测评的就吃一小口就下结论了
d4的前期非常具有欺骗性和迷惑性。

TiiTiiLL 发表于 2024-9-8 13:37
怎么没有破晓传说,让我玩得最痛苦的jrpg

因为它不是近两年,昨天晚上破晓官推发的三周年贺图。

皮诺曹,剑星,黑猴,这几个亚洲新 2A 3A 作品,我觉得都低了

说句大逆不道的话,狒狒16感觉还没狒狒15皇家版好玩

这样的投票有啥意义吗?除了能投出哪些游戏玩的人多之外

今年以来的最大感受就是剑星低了,smtvv高了

论坛助手,iPhone

虽然没玩,但我觉得应该是:
7分的Concord(星鸣特攻)吧?首先它是当时能买到玩到的游戏,两周不到退款跑路。

绝对前无古人(4天跑路的那个诈游评分1分还是2分来着?),后也很难有来者了。

结果上下看了两遍名单,都不在选项里?

起飞 发表于 2024-9-9 13:59
虽然没玩,但我觉得应该是:
7分的Concord(星鸣特攻)吧?首先它是当时能买到玩到的游戏,两周不到退款跑 ...

这种都自爆了也不用清算了

宇白顺 发表于 2024-9-9 11:30
这样的投票有啥意义吗?除了能投出哪些游戏玩的人多之外

真的吗,我不信s1有这么多人玩了小机器人

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

拱猪 发表于 2024-9-8 23:41
还是黄金树匀10分给匹诺曹吧

还真是,匹诺曹还真把黄金树爆了,dlc打的我想睡觉但是匹诺曹全程眼镜瞪得像铜铃

星之海就是一坨纯纯的狗💩 给7分都多了

表里的玩过10个左右,投了BG3。对比神原2没达到96分的预期,个人感受85-90左右。其他几个玩过的媒体分和个人感受偏差在5分上下。

怎么没有89分的瑞奇与叮当

如果扩大到2021年我会提议加入ign10分死亡循环

我觉得是装甲核心6,装甲核心6在我心里是满分游戏

闲时娱乐 发表于 2024-9-9 10:46
说句大逆不道的话,狒狒16感觉还没狒狒15皇家版好玩

你是最大的忠臣,哪有什么大逆不道

luozijin000 发表于 2024-9-10 09:41
如果扩大到2021年我会提议加入ign10分死亡循环

死亡循环好玩的呀,这个分可能高了点但是不至于差太多

outward MC67分。
个人体验说实话比大多数MC85的游戏都玩的开心和耐玩。

还有光之传说 MC74
个人也觉得太过分了。光是这种表现形式就不应该只有这点分数。

还得是无暇之作

FF7RB给70都高了

评分

xeno2 + 1 好评加鹅

其实都打了mc媒体分数 不应该给个玩家平均分?

有的没玩过所以就从自己玩了的里面选了个人感觉分差过大的
低的:匹诺曹 浪人崛起 黑猴 (还想加个剑星
高的:黄金树 16

真是无无又瑕瑕啊

投了如龙8 星之海和黄金树投如龙8的要比想象中少

bletilla 发表于 2024-9-10 22:28
投了如龙8 星之海和黄金树投如龙8的要比想象中少

如龙这玩意,老粉都知道是个什么尿性,新司机看啥都新鲜评价差不了

星战幸存者对我来说是值95分的游戏

八方旅人2,我个人去年的goty,表面是复古jrpg,实际有着老作品完全无法比拟的自由度,熟了之后规划路线规划资源,尝试前期获取远超当下等级的装备,或者一人通关,都是老屁股根本做不到。但代价是八个人的故事必然不可能真的有太多交集,不然就会因为自由度的关系变为一个极其庞大的分之树,真这么玩崩溃的只会是玩家,所以最后只能用小剧场弥补。
另外平野绫配音的兽人是近五年最可爱但也最兽人的兽人娘,而不单单是加了个情趣猫耳和尾巴的人类,光这一点八方2就值10分,不接受反驳。

—— 来自 S1Fun

只选了ff7rb。自以为对游戏很宽容了,习惯性能白金就尽量白金。这b游戏中期就开始各种烦躁,包括小游戏和各种操作上的细节。剧情又水的不行三天两头头疼发神经,最后忍着打通以后赶紧卖盘。分数六七十差不多了。第三部出了的话也不大想碰了。

选项里其他玩过的
王国之泪 只玩了个开头,只能说不适合我
大菠萝4 游戏刚出的时候玩的,虽然后期刷刷刷部分拉了点,前面剧情部分也还行。后面刷无聊了,奖杯就坑在那。
黑猴 个人综合下来和mc的分数差不多。白金了
黄金树 作为dlc的boss数量也还可以了。虽然地图挺空的。没奖杯拿,难受。
星刃 各方面做得比想象得成熟不少。能各种换装,情绪价值就拉不少分。白了
小机器人 在玩,还不错。手柄体验还挺有意思的。

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

评分

check + 1
xeno2 + 1 好评加鹅

投的八方2,感觉分数稍微低了一点

玩过的,体感上差距最大的是绝地幸存者狒狒16和如龙8,当然,媒体评分无一例外都给太高了

浪人崛起我觉得还蛮好玩的,不知道为什么分这么低

phoenixxj 发表于 2024-9-9 09:42
D4就是典型的 上面一层咖喱下面全是shi
可见这些测评的就吃一小口就下结论了
d4的前期非常具有欺骗性和迷 ...

试玩版前20级确实值86。

后面嘛

没有P3R啊,只能说这这系列P5才火起来是有道理的

投的16和黄金树,一看大家果然都差不多

16真的是,不可名状的一坨。其实我本来就因为14对吉田颇有微词了,但是看到16的评分和demo试玩,就觉得应该不会太过分。14做的差了应该是补在16上了吧。结果16打到中期我疯狂辱骂,打到后面我真的笑了,所以至今记忆犹新奎恩在最后阿尔蒂玛复读的时候高喊“谁给的这游戏9分?ign吗?!”

黄金树七十九我个人来说抱的期望就不大。我对本体感情就一般,非常多不喜欢的设计,然后看评论是本体我不喜欢的在dlc超级加倍了,所以本来就抱着‘好歹要打完’的心情去的。但是对比媒体频分来说,那真的是没有一点像能拿9分以上的水平。

卧龙虽然缺点很多,但是能玩下去,匹诺曹是真玩不动
黄金树高了,黑神话低了

呃 没关注过评分