搜索
楼主: 8-7

[其他] 借地儿问一下,隔壁tgfc咋回事

aegind 发表于 2024-9-8 06:23
使用某个社区又不代表认可该社区的所有发言
就像你在某些论坛找资源的时候也不代表你是那些论坛水区某类 ...

你不是就第二喜欢这口diss么,又装起冷静客观中立温良恭俭让白莲花啦?一张嘴就是edfc那股假药味。这话只回复你,别拉别人来顶枪口吼

—— 来自 S1Fun

妖精喵喵 发表于 2024-9-7 19:29
那边水区正常,用的这个https://s.tgfcer.com/

我一直用的https://bbs.tgfcer.com/ 现在打不开了
这个链接打开也只有水区,但我好多年前不进水区了
tgfc只逛影视区。。。这里也进不去

百损道人 发表于 2024-9-8 06:41
你不是就第二喜欢这口diss么,又装起冷静客观中立温良恭俭让白莲花啦?一张嘴就是edfc那股假药味。这话只 ...

嗷,泥潭老哥每次站在高处对其他社区开aoe我都觉得很有乐子啊。请问有哪里不小心戳到您肺管子了么?

你要不看看你回的主贴是什么?

如果你觉得 TGFC=反贼窝 我没意见
我如果不是看你言下之意是 浏览TGFC拿它当资讯/资源工具的坛友都是反贼赶紧润 这个aoe的范围太广,把楼主包括楼上正常讨论的老哥都覆盖在内,我都懒得理你。

—— 来自 S1Fun

人生オワタ 发表于 2024-9-7 19:25
看了一下,论坛正常,是不是某些常用域名有问题。

劳烦指个路谢谢
我用的https://bbs.tgfcer.com/ 这个域名现在是403,回忆了一下试了试club.也不行
当然都挂了梯子。
我就逛逛影视区和资源区。。。

我焯
试了一下,换了台设备能打开
这tm啥情况。。以为是论坛抽了结果是我抽了??
然后平时都是chrome储存密码登录,换了设备后想不起来密码了还是看不了

=========

编辑一下,不换设备,换浏览器也可以打开,操,看来是chrome的问题

===========
再次编辑,清空cache后搞定了
惯性认为是论坛抽了没排查自己原因,喷了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一直验证码错误

aegind 发表于 2024-9-8 06:59
嗷,泥潭老哥每次站在高处对其他社区开aoe我都觉得很有乐子啊。请问有哪里不小心戳到您肺管子了么?

你 ...

很喜欢缩阳入腹阿Q老哥的“你要不看看你回的主贴是什么?”金句,如果你34L跳脸时候能贯彻这句话该多好,能省去下不来台缩退跑这传统艺能烂活

—— 来自 S1Fun

edfc水区是服务器润到国外没备案了所以藏起来吧

edfc最傻逼的一点,常常是有人发个搞笑段子,然后几个人对着段子分析这里面的含义,并且证明中国从古至今就是落后和或者tgbxs。
我感觉他们的思维已经不正常了

龙骑将 发表于 2024-9-8 08:59
edfc最傻逼的一点,常常是有人发个搞笑段子,然后几个人对着段子分析这里面的含义,并且证明中国从古至今就 ...

然而他们标榜自己是真正的爱国者,自己只是在指出中国的缺点,哀其不幸.....
既不像神一样是彻底的憎恨,也不像兔那样无脑的拥护。

百损道人 发表于 2024-9-8 07:38
很喜欢缩阳入腹阿Q老哥的“你要不看看你回的主贴是什么?”金句,如果你34L跳脸时候能贯彻这句话该多好, ...

很喜欢二极管老哥作为高贵的S1坛友,不diss TGFC就是润人的二分法。

之所以强调这一点是因为主贴问TGFC近况

一部分坛友提供信息,一部分坛友进来说TGFC如何如何

我觉得第二种坛友给我带来了乐子出来聊一句

不知道您被戳哪点了出来开aoe

对这位连逻辑都捋不明白的坛友,我抱有十二分尊重,你开心就好。