搜索

[手提] 家电补贴20%,想买笔记本了,大家给我参谋下。

需求是上班时打发时间用,要求屏幕好,护眼,能玩玩3a游戏和ps3 ns模拟器(能流畅就行,画质可以开低).(好像我看中的两款低特效都能玩黑猴?)

目前看好两款,一款是小米Redmi Book Pro15 锐龙版 新R7-7840HS标压 16g+512g 3.2K超清120hz高刷屏。
优点是是玩游戏还不错,双风扇双热管,双扬,屏幕分辨率高。缺点是屏幕是天马的,据说素质不高,是不是全频段dc查不到,网卡是联发科的,听说容易掉wifi  3400可以入手
【京东】https://3.cn/24KVZe-D「【补贴价¥4299,已补¥200】Redmi Book Pro 15轻薄本」
点击链接直接打开

一款是荣耀笔记本X16 Plus 2024 AI全能轻薄笔记本 16英寸 高性能R7-8845HS 32G 1T 2.5K 120Hz高分护眼屏.
优点是屏幕是京东方,做了雾面防炫光处理,全频段dc调光。缺点是性能释放不够才45w  红米那款能达到60w  ,单扬,单风扇双热管. 3800可以入手
【京东】https://3.cn/24-KW2Ez「【补贴价¥4799,已补¥400】【直降600】荣耀笔记本X16 Plus」
点击链接直接打开

有入过这两款的朋友请给个意见。

直接看笔记本吧的评价就好

黑猴内存影响挺大的,二选一建议前者32g的版本
另外都买小米了,考虑下机械革命?

30帧玩也叫玩?

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

宅🍐eriri 发表于 2024-9-7 11:12
另外都买小米了,考虑下机械革命? ...

前者好像没32g版本。机械革命看评价品控不太行,售后也不太行,我看了下商品介绍,屏幕方面介绍得很模糊,什么调光模式,低蓝光什么的数据都没有

脆 发表于 2024-9-7 11:24
前者好像没32g版本。机械革命看评价品控不太行,售后也不太行,我看了下商品介绍,屏幕方面介绍得很模糊 ...

放心,小米的售后跟机械革命半斤八两
因为我真有一台redmibook pro 15 2022

—— 来自 S1Fun

小米的优势是cnc远超同价位的机身质感,其他都不如鸡哥

16寸核显本,还不如直接上游戏本

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

鸡哥这个,好价了
你既然来问就是买不起rog,既既然买不起rog就老老实实性价比

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

umamusume 发表于 2024-9-7 11:14
30帧玩也叫玩?

【荣耀x16plus轻薄本也能高画质游玩黑神话,8845HS核显本画面设置优化建议-哔哩哔哩】 https://b23.tv/zbKU765

找了下这个cpu玩黑神话的测试,好像居然还不错,荣耀这款还是功率45w限制的,还不错的样子

宅🍐eriri 发表于 2024-9-7 11:26
放心,小米的售后跟机械革命半斤八两
因为我真有一台redmibook pro 15 2022

嗯,谢谢!主要是我比较关注的屏幕方面的参数,鸡哥都不写,显得比较糙

纯扯淡
2.5k哪怕tsr开25%其他全最低才有30多点
除非你窗口化1080p

你要想打游戏,就得选性能高的

gtx1650测试能30呢
实际运行有延迟的,不怎么流畅

另外模拟器是不是英特尔的u好一点

intuitus 发表于 2024-9-7 11:56
鸡哥这个,好价了
你既然来问就是买不起rog,既既然买不起rog就老老实实性价比

为什么广东券价格是5759??

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

模拟器核显都一般

— from samsung SM-S9180, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

脆 发表于 2024-9-7 13:58
嗯,谢谢!主要是我比较关注的屏幕方面的参数,鸡哥都不写,显得比较糙 ...

鸡哥一直都是boe屏吧

萝卜roto 发表于 2024-9-7 23:46
为什么广东券价格是5759??

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

八折啊

intuitus 发表于 2024-9-8 07:28
鸡哥一直都是boe屏吧

调光比较在意,之前买过荣耀的平板,写的莱茵无频闪认证,结果是高亮度dc 低亮度高频pwm.之后厂商不写清楚全亮度dc,我都默认低亮度pwm了😅

魔幻台北 发表于 2024-9-7 15:05
你要想打游戏,就得选性能高的

gtx1650测试能30呢

确实也是这个道理,但一个是不打算投太多预算,一个是我要求低,可以适当降分辨率特效。amd现在耍模拟器还是不如inter吗。。。x16  7640版都2400以内了。。要不是那块45%ntsc的低色域屏还有这款补贴只能广东用,我一定买那款了,性价比真是嘎嘎乱杀

脆 发表于 2024-9-8 08:35
确实也是这个道理,但一个是不打算投太多预算,一个是我要求低,可以适当降分辨率特效。amd现在耍模拟器 ...

广东消费券领了全国好像都能用了,今天点京东提示让我领,竟然成功了

宅🍐eriri 发表于 2024-9-7 11:12
另外都买小米了,考虑下机械革命? ...

鸡哥不是说近期已经全线QLC垃圾固态了吗

lighttt 发表于 2024-9-8 09:49
广东消费券领了全国好像都能用了,今天点京东提示让我领,竟然成功了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha ...

我领了浙江的还能领广东的吗?

脆 发表于 2024-9-8 11:56

京东搜广东消费券试试

我试了下广东那个券确实能领用(在福建)。买了台洗衣机政府补贴900多。感谢广东,有钱真好

论坛助手,iPhone

我艹TCL的Q10K补贴价5600,有点忍不住了,有买过的说说体验和质量怎么样吗

论坛助手,iPhone

鸡哥15p对我来说最值的那个配置一直不补货,唉不补算球

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

鸡哥翼龙15pro白色4070没抢到,买了4060的,2.5k,60帧,全高,dlss60关闭帧生成, 黑猴目前打到广智,帧数挺稳的。

lighttt 发表于 2024-9-8 11:57
京东搜广东消费券试试

哭了 Screenshot_2024-09-08-14-22-54-775_com.jingdong.app.mall.jpg

把浙江的注销了就行

买这种超低端垃圾本玩3A?还屏幕好,护眼?

如果不能对自己好点,干脆戒了游戏吧

听剑客 发表于 2024-9-8 10:00
鸡哥不是说近期已经全线QLC垃圾固态了吗

硅脂模具里最好的耀世16p还是pc411

脆 发表于 2024-9-8 11:56

只要你綁了就不能,除非你換個人來領,全國應該都這樣

来自坛友,
在4070面前,一切的问题都不是问题了吧,
好比150元钱的金恩。

呀~~~呀嘿! 发表于 2024-9-8 12:40
我艹TCL的Q10K补贴价5600,有点忍不住了,有买过的说说体验和质量怎么样吗

论坛助手,iPhone ...

上75的亲……

爱撕衣魔刃 发表于 2024-9-8 17:46
来自坛友,
在4070面前,一切的问题都不是问题了吧,
好比150元钱的金恩。 ...

那么,灵魂提问:会像桌面版一样缩缸吗?UE5会报错吗?

darkangel0224 发表于 2024-9-8 22:33
那么,灵魂提问:会像桌面版一样缩缸吗?UE5会报错吗?

不会,虽然是hx,但13650hx是12代马甲

用补贴   8599 元拿了一台macbook  M3  16+512   

用广东补贴,7300买了24款的R9000P

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

tsubasa9 发表于 2024-9-8 22:41
不会,虽然是hx,但13650hx是12代马甲

13650HX不是马甲,它刚好是13600K改过来的

月亮上的珊瑚 发表于 2024-9-11 13:11
13650HX不是马甲,它刚好是13600K改过来的

之前看错了,不是马甲因为用了b0步进
但二缓确实是12代的方案,不可能是13600k改的