搜索

[载具] 共享电动车里面是不是只有滴滴青桔会发生这种情况

就是明明停在还车区里面了,系统也会说不是还车区,也没办法拍照取证,摆明了要我调度费。美团和哈啰就不会发生这种事情,甚至偏离一些也可以。也不知道是滴滴定位功能太差还是真的在要钱。

滴滴车最难骑,屁事还多

我这的哈罗随便停前年还不行 现在也就提醒你一下

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

滴滴不管是单车还是电动车,又贵事又多,停车点比蓝车和黄车少很多,明明其他两个车能停的地方,他停不了,动不动就收调度费

我本来是青桔铁杆用户,就是这个原因让我卸载拉黑它。
一个每周一两次还车的位置,愣是不让我还,在我有急事的情况下多花了30分钟,多跑了1.5公里才成功还车。
最SB的是找还车点的过程中,路过无数停着的共享单车,其中不少是青桔自己的车。反正别人能停,我不让停,我当场气笑。
停好车后,我在APP里发起了投诉,然后卸载,在应用市场给了差评,给12315打去投诉,给工商热线打去举报。

头像被屏蔽

我是直接停,他它说我没在停车区就关掉app重开,多搞几次就老实让我停了

以北京论,停不进停车区这个事我体感蓝绿半斤八两,哈啰可能比滴滴还更坑点,美团好一些。
滴滴体感车一般状况最好最好骑,也最便宜,黄鱼充年卡全国骑一年也就别家一半多点。但近期缩圈缩得太厉害了。哈啰最近也跟着缩圈,只剩美团圈还能满足我了。。。

青桔这玩意恶心了我两次,第一次我不急,换了地方停再走回来,第二次我干脆没锁车,直接走了,小程序直接删除,此后再也不用了。那次的车费还一直欠着,狗玩意还发微信催过几次。破车难骑的一批,要不是有的地方找不到哈啰,谁骑这破玩意

而且有的禁停区小程序里有显示bug,亲身经历过有一大片禁停区地图缩小到一定程度不显示,放大到一定程度也不显示,只有缩放大小刚好才显示......

我骑哈罗还遇到过办理有优惠的骑行卡,骑完了不会自动使用而是要原价支付,走ai客服提一嘴就立马退钱

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

我就被青橘恶心到买电驴

aaa001 发表于 2024-9-6 12:13
滴滴不管是单车还是电动车,又贵事又多,停车点比蓝车和黄车少很多,明明其他两个车能停的地方,他停不了, ...

是这样,要不是还得留着打车,早删了

—— 来自 Xiaomi 23117RK66C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我之前用哈啰,在停车区里,手机显示不在停车区,但是我停了它也没吱声要收挪车费。

肥胖的道奇兔 发表于 2024-9-6 19:04

—— 来自 Xiaomi 23117RK66C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

我用了差不多10来年滴滴,现在滴滴去任何地方我这里比别人起步多10块钱~

所以我开始直接用高德和支付宝,多平台接口一起叫~~滴滴卸载个干干净净~

小司司 发表于 2024-9-6 19:16
我用了差不多10来年滴滴,现在滴滴去任何地方我这里比别人起步多10块钱~

所以我开始直接用高德和支付宝 ...

百度地图的打车好像比较贵

—— 来自 Xiaomi 23117RK66C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

肥胖的道奇兔 发表于 2024-9-6 19:04

—— 来自 Xiaomi 23117RK66C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

现在一律花小猪小程序啊,服务质量跟滴滴没啥区别,都不咋的,胜在相对便宜,因为里面有很多第三方

说起来是不是每个地方的共享单车二维码边上都会被贴一个充气娃娃体验馆的二维码广告?

—— 来自 vivo V2012A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha