搜索

[社交卡游] 新国产苏式审美手游《雪松》——官网已开启预约

微博 账号 @雪松官方    @雪松官方 的个人主页 - 微博 (weibo.com)
B站 @雪松  雪松的个人空间-雪松个人主页-哔哩哔哩视频 (bilibili.com)
官方已经发布了首曝PV:
https://www.bilibili.com/video/BV14QpMeSEuD

官网已经开始预约
https://kedrgame.com/

看上去很苏式审美,从实机录屏来看是RTT。

斯拉瓦美少女旋转十分钟_手机游戏热门视频 (bilibili.com)

坛友有兴趣的话,后续建个讨论群。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上一个叫《红移》的怎么样了...

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

这视频这小人是要学ba吗,前苏联军事学院?

我草,让我想到之前ps4上那个《明日之子》了

蹲一个宣传PV

这会是个好玩的游戏,舅舅跟我说的
而且估计能免疫那群脑子空空除了ML什么都没有的虚空索敌傻叉

机动壮士 发表于 2024-9-6 16:28
这会是个好玩的游戏,舅舅跟我说的
而且估计能免疫那群脑子空空除了ML什么都没有的虚空索敌傻叉 ...

舅舅有说这游戏是个什么类型的吗

Yeelolo 发表于 2024-9-6 17:17
舅舅有说这游戏是个什么类型的吗

舅舅说不能说…………但确实是个游戏而不是电子妓院或者舰C类的数值对对碰

是的,成分很复杂,楼上就是我的舅舅

LS原来你S1有号啊

这是要搞少女战车?

不是电子妓院?那你最好人设都是苏联糙汉哦
别又搞个跟xxxx或者xxx那种除了脸什么都不露的二次元**然后自称禁欲系捏

实机看完,去掉走格子的BA?

经典的人设都是小女孩然后硬核不媚宅嘛,大家都很熟悉了

我说实话,这种题材会吸引到的东西比萌萌人麻辣人可怕多了,看看少前就知道了

PV很不错,实机看上去像是能自己控制移动的BA。
单位检视部分又有战争游戏红龙这种感觉。
合理怀疑是cost组卡组,然后六边形地图走格子,战斗部分完全自动。

如果不搞少前2那种难绷的属性克制的话,那应该回事类ba的反人员、穿甲、爆破、输出对无甲,轻甲,重甲的护甲。

其他的不说,军迷X苏粉X美少女爱好者表示一定试试。但是就像楼友说的,这种游戏属于鉴证全的时尚单品,喜迎来的可比极端ML人更恐怖。
详见少钱2那堆“不要逼我在少前2和爱国之间做选择”

又看了一遍,可能不是cost组卡组。比起苏联BA,更像是少前1威力加强版。无论是大厅、走格子、小人还是BGM

笑死 这个实机
说像ba都是侮辱了透露出来的味道和那个快死掉的雾镜序列差不多吧
这个想玩硬核建议加点男的转吸梦女好了 刚好现在覆面系是时尚单品
哦对雾镜序列也是想用大头小人做演出被狂骂
怎么都不调研一下友商的

像是少前1加强版,

看PV感觉这鹅要素和二次元也没融合起来,挺突兀和尬的

头像被屏蔽

这实机我不好说,不过出了我肯定会玩玩,军武少女是我的xp之一不过这帮二游能不能别再惦记大头小人了你搞未来战那种横板对对碰我觉得也比大头儿子走格子强,国内怎么没人抄未来战呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

想必苏联和gacha很相称吧。
说起毛式二次元,我就想到这首歌。
【2023 新年重制版 我想去二次元  Я хочу быть 2D | Ручной Рептилоид-哔哩哔哩】 https://b23.tv/qIOKB0B

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

单说建模,角色都Q版化了手持武器却还是现实比例这点不太好,看着萌萌的三头身小肥人却拿着把细狗枪。

其实把武器Q版化但还能保留原版特征看得出是什么型号也是很有意思的一种美术设计,或者像BA那样直接把枪械做大一圈也行嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

干脆来下个赌注吧,什么时候开始出脱衣烧鸡皮

我看b站预约写的即时战术游戏,要是是gacha付费模式,那我只能说

—— 来自 鹅球 v3.1.90

头像被屏蔽

到时候全是戏来了的键政小鬼在玩这个游戏吧,以及、已经预见到几个网哲的信者在官方PV下面疯狂的论战了

MkChang 发表于 2024-9-7 21:11
我看b站预约写的即时战术游戏,要是是gacha付费模式,那我只能说

—— 来自 鹅球 v3.1.90 ...

B站首爆开预约的二游,有不是gacha付费模式的吗?面包房?

看到发癫水獭推荐这游戏然后推荐的点是文案符合他的胃口……我不好说

现在的年轻人哪还有几个真正的精苏,这题材只会吸引来一批黑鹅精鹅见证人

键政juan共趣壬云云比之开盒孝子麻辣壬之流,谁更后现代,拭目以待

selain.meneth 发表于 2024-9-7 17:42
有一个《代号:深鸢》是全女版未来战,实机我看了一眼不是大头小人,好像是四头身。 ...

四头身也算比大头儿子强吧,先关注一个,看了pv这演示被未来战爆了好几条街啊能比异界事务所活得久吗

Yeelolo 发表于 2024-9-8 02:52
四头身也算比大头儿子强吧,先关注一个,看了pv这演示被未来战爆了好几条街啊能比异界事务所活得久吗 ...

好像就是山寨的CS,未来战吧当初挂过这游戏
至于CS几个服务器都活得好好的呢

这小人看着不如ba

这游戏主创是真正意义上的10年代军圈魔怔人,一群玩网多年的那种,等好戏看吧,文案有谁我已经知道了

讲真,这游戏内现实元素上可能还不如BA硬核

见证游戏感觉活不久啊

这就是那个幻萌成员和羽中旧部圣殿骑士合作开发的那个?我靠,将来有的乐子看了
军武键政人加虫群加部分羽中结晶孝子,想都不敢想的组合,什么米粥鸡孝子,都滚一边去吧