搜索
楼主: 泾川文汇

[职场] 爱奇艺独家直播国足世预赛是资本的胜利吗?

资本的胜利,指都知道要输,结果输了7个,流量这不就来了吗

看来央视还是有点东西的

引用第75楼霍乱于2024-09-05 22:44发表的  :
02年世界杯国足第一场时没有放假但是几乎所有人都翘班看球去了,学校甚至临时通知学生回家因为老师校长们......

我那时候是直接课不上了教室里的电视开起来

----发送自 STAGE1 App for Android.

泾川文汇 发表于 2024-9-5 22:12
乐,爱奇艺现在什么想法

拯救了多少心脑梗病人?有大功。

踢不赢就是踢不赢还非要找什么宏大叙事理由来掩饰自己的阿Q,真要有所谓国运平衡怎么解释同样今晚残奥会中国盲人足球踢赢摩洛哥了,一边都知道国足不给力一边非要给他上个冠冕堂皇的补丁来强行联系好意思吗

评分

adw667 -1 那不是踢输了一转宏大叙事的更多吗.
flyinsea -1 还有当真的?
终将不惑 -1 不都是在自嘲吗,还有当真的。。。.
星花 + 1 可怜,摸摸。

为啥还有人看国足

—— 来自 HUAWEI HBN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

bas3721 发表于 2024-9-5 18:04
呃 央视不播我认为是紧急避险

央视不播可惜了,趁机促进电视机以旧换新政策啊

评分

慢性荨麻疹 + 1 思路广

头像被屏蔽

霍乱 发表于 2024-9-5 22:44
02年世界杯国足第一场时没有放假但是几乎所有人都翘班看球去了,学校甚至临时通知学生回家因为老师校长们都 ...

当时没啥印象了,只记得有场应该是输了,学校里有不少男生往宿舍楼下扔东西被抓了几个,中间有人被取消了当年奖学金....

国足居然现在才出现大比分惨案么?
总觉得这是年年都有的。
不过毕竟没有关心过,来凑个热闹吧

到这个份上,谈足协腐败都是找借口了,要么狠下心沉淀十年再谈比赛,要么不要钱了从商业足球改成举国体制,要么就别搞了直接解散,如果继续摆烂国足还能从球迷营利那只能说应得的,反正足球烂不烂摊开讲确实不是什么关系国计民生的大事

清风朗月 发表于 2024-9-6 00:11
踢不赢就是踢不赢还非要找什么宏大叙事理由来掩饰自己的阿Q,真要有所谓国运平衡怎么解释同样今晚残奥会中 ...

硬搁这尬黑  既非宏大 也非阿q 因为这是站在非球迷的普通国人立场  什么实力技战术层面的都不关心   这就是个新闻 这堆糟心玩意又给全国人民添堵了  在一堆好新闻里掺个这东西
这种说法最初开始盛行应该是那年过年 大喜日子来这出 国人除了吐槽还有别的办法

富人付费吃💩
不坑穷人!

前面有几个说九块钱看比赛的,不是九块,是九块九!都够拼多多上买条裤衩子穿了!

头像被屏蔽

不是,能起诉爱奇艺要求赔偿精神损失么?毕竟确实付费看到了有害的节目……

sungoldy 发表于 2024-9-6 01:01
国足居然现在才出现大比分惨案么?
总觉得这是年年都有的。
不过毕竟没有关心过,来凑个热闹吧 ...

好像输过8比0,算不上史上最惨
但听说场面是史上最惨。。。不过没亲眼看,可能不对

冷泡茶 发表于 2024-9-6 10:12
但听说场面是史上最惨。。。不过没亲眼看,可能不对 ...

8比0那是友谊赛,这次正赛7:0就是创造历史了

央视说总包太黑不买了

h1h234h 发表于 2024-9-6 01:22
到这个份上,谈足协腐败都是找借口了,要么狠下心沉淀十年再谈比赛,要么不要钱了从商业足球改成举国体制, ...

我同意改回举国体制。

实际上当年红山口会议本质就是甩包袱,奠定了中国男足发展的路径依赖:无人负责任,有奶便是娘。

也由此培育出中国男足传承几代人的独门精气神,那就是一个**的“贱”字。

足协贱,俱乐部贱,地方政府贱,球员贱,经纪人和赞助商贱,球迷贱。

要想让男足改观,首先要从源头上清算这个贱字。

踢不赢就是踢不赢还非要找什么宏大叙事理由来掩饰自己的阿Q,真要有所谓国运平衡怎么解释同样今晚残奥会中 ...

你笑“国足”我会和你一起笑,但请不要攻击我
支持这样的队伍,还对这队伍实力没个清醒认知,国足不羞耻,粉丝也不羞耻吗
国足粉能说说这队伍有什么粉的点吗

确实有当真的。对我来说甚至引申出一种“窗口时间论”,在某个特定时间之前完成基本现代化的国家才有机会发展各种文体项目,否则就得牺牲它们发展经济和科技

—— 来自 Xiaomi 23117RK66C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你别急 男篮马上也会烂成这样的,笑哈哈

Vladimeow 发表于 2024-9-6 10:45
你别急 男篮马上也会烂成这样的,笑哈哈

男篮那次被范志毅脱口秀骂了直跳脚真的是相当好笑了

就冲这还有人愿意付钱看国足,说明还有下降空间啊

肥胖的道奇兔 发表于 2024-9-6 10:35
确实有当真的。对我来说甚至引申出一种“窗口时间论”,在某个特定时间之前完成基本现代化的国家才有机会 ...

中国男足缺资源?你要不看看他们收入

—— 来自 HUAWEI OCE-AN50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

千代 发表于 2024-9-6 13:25
中国男足缺资源?你要不看看他们收入

—— 来自 HUAWEI OCE-AN50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

那点收入跟整个系统投入相比毛毛雨啦

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

我是大鲨鱼1453 发表于 2024-9-6 10:25
我同意改回举国体制。

实际上当年红山口会议本质就是甩包袱,奠定了中国男足发展的路径依赖:无人负责任 ...

太对了,现在国内球迷独一份的贱,20年前陕西国力球迷跪求俱乐部经理球队不要踢假球了,20年后粉圈球迷们下贱的当场下跪~  看球差不多三十年真是一步步的看着足球从竞技体育项目变成现在的粉圈**横行的粪坑的~~

确实惨,连犯规都没几个像样的,被当狗刷了

ming_tt 发表于 2024-9-6 00:49
当时没啥印象了,只记得有场应该是输了,学校里有不少男生往宿舍楼下扔东西被抓了几个,中间有人被取消了 ...

不是有场输了,是3场全输,0进球。我当年高三学校都放假看球的,这个场面是前无古人了,后面大概也不会有了。印象中从此以后我再也没看过球了

冷泡茶 发表于 2024-9-6 10:12
但听说场面是史上最惨。。。不过没亲眼看,可能不对 ...

我记得有一场是在某人生日那天,所有球员站着不动,让对方球员进球的那种。

讲道理啊足球在中国的存在感到底怎么样,论地位校园最低,论存在在乎中超的多大比例啊,也就看看外国的联赛要不付钱要不赌了,有一道天然的障蔽,重视根本不见怎么重视,都这了还是要拉到国际上去丢脸吗?

巴勒斯坦都客场逼平棒子!

软软人 发表于 2024-9-6 01:34
前面有几个说九块钱看比赛的,不是九块,是九块九!都够拼多多上买条裤衩子穿了! ...

你花9.9元买了吗?如果是的话那你被坑了,9.9元那是新爱体育抖音直播间的价格,爱奇艺主站和爱奇艺体育的会员连续续费价格是9块钱附送2张观赛券,等于不仅可以看昨晚那场,还可以看下周对沙特那场(如果还有心情看的话)。

话说现在是国足更拉还是国篮更拉啊?
国足我知道近十几年是一直被骂过来的,国篮我记得之前在亚洲还是挺猛的,结果现在连巴黎奥运会都进不去了
总不能国篮也没场地没群众基础吧?

Evelynn 发表于 2024-9-5 18:21
有钱赚自然会有人参与,一纸公告来确保央视的垄断地位本来就很奇葩。
版权方愿意卖、网络平台愿意买,广电 ...

下一届还有这么头铁的吗,爱奇艺这是花钱买了坨大的细品啊

我是大鲨鱼1453 发表于 2024-9-6 10:25
我同意改回举国体制。

实际上当年红山口会议本质就是甩包袱,奠定了中国男足发展的路径依赖:无人负责任 ...

没错,90年代足球所谓的“职业化改革”,本质上是一次苏联解体式的浩劫,粗暴的把新中国几十年的足球事业的积累付之一炬,再把剩下的遗腹子贱卖给各路玩票入局的私人资本。苏联解体后,莫斯科中央陆军和基辅迪纳摩至今屹立。在蒸蒸日上的东方,北京火车头反而不复存在,何其讽刺。

今天不守尸 发表于 2024-9-6 15:25
话说现在是国足更拉还是国篮更拉啊?
国足我知道近十几年是一直被骂过来的,国篮我记得之前在亚洲还是挺猛 ...

男子三大球运动都拉胯,以后会更拉胯。男篮不过是因为当初改革没男足那么剧烈、过渡相对平缓,吃光老本的速度比较慢罢了,真要说的话,男篮十年前还输过台湾省呢。

kris_ch 发表于 2024-9-6 13:37
太对了,现在国内球迷独一份的贱,20年前陕西国力球迷跪求俱乐部经理球队不要踢假球了,20年后粉圈球迷们 ...

贱的根源恰恰在于90年代后的中国足球过于商业化了:球队产权私人化、商业化也就算了,连青训都商业化(甚至早年的甲A根本不怎么搞梯队建设,因为人都是从旧体制解体时瓜分来的),这放欧洲足球是不可想象的,造就的结果就是中国球队不管是甲A时代还是中超时代几乎不存在和球迷和社区的关联纽带,球队和本地社区不存在任何联系,这种没爹没妈的玩意,哪来的尊严?哪来的归属感和荣誉感?球队搬迁到其他城市这种事情,在欧洲和南美,哪怕是日韩,都是正常球队都不会去想的选择,在中国居然还得足协专门出台规定禁止,最后还禁止不了。所以陕西球迷跪求不要假球这事事情发生在这真不奇怪了:土老板拿钞票拉起来的纯雇佣兵队伍谁在乎父老乡亲的看法。从这个角度而言,反而是贵州的村超这种纯业余赛事具备点足球的原始生态、能填补中国足球最缺失的基层土壤。

茴香蚪的马甲 发表于 2024-9-6 15:21
你花9.9元买了吗?如果是的话那你被坑了,9.9元那是新爱体育抖音直播间的价格,爱奇艺主站和爱奇艺体育的 ...

我连比赛都懒得关注了,还是看朋友圈别人发才知道的,他花九块九看的,倒找我九块九我也不看国足的比赛而且他批判的很委婉,我还是上了泥潭才知道被人家踢进去七个