搜索

[其他] 打完二郎神才感觉这是个名副其实的 3A 游戏

前几章的内容只能说是个是个魂like,3A 是什么,3A就是电影里的大片
好不好玩在其次,一眼看上去能让所有人感觉钱在燃烧才是 3A

第三章黄眉的演出只能说是小钱办大事,效果不错但不怎么贵

二郎神打完才让人有了钱在燃烧的感觉,这不是大片谁还能是大片,和仁王匹诺曹之流的便宜魂游一下就拉开档次了

评分

putoo + 1
xeno2 + 2 欢乐多
吃我大dio + 2 没玩过游戏是这样的
DavidGilmour -1 没玩过游戏是这样的
黄泉川此方 + 1

打完二郎神才感觉这是个名副其实的 缝合 游戏

最后阶段我还以为在玩ff16呢,无聊透顶

建议玩石榴 个个都是二郎神

育碧的星战也是3A呢,你是不是平时不玩单机,对3A的认知有点错误

战神4开场够3A了吧,结果流程里全是山怪。我宁愿多3种大怪也不愿意看那个几乎只看一次的演出

bbbbffff 发表于 2024-9-4 19:39
打完二郎神才感觉这是个名副其实的 缝合 游戏

最后阶段我还以为在玩ff16呢,无聊透顶 ...

16 的大凤凰土的不行,有些日本人的审美停留在 2000 年了

头像被屏蔽

二郎神二阶段气氛都烘托到这了,结果玩家的情绪发泄方式只有缓慢的平A,然后看播片,但凡学下阿修罗的QTE也不至于如此缺乏代入感吧

—— 来自 S1Fun

这游戏应该像王国之心3的里13机关那样,出一个加强版的BOSS挑战模式,或者像只狼那样加一个心中的大圣心中的二郎神。
意犹未尽啊。

3a有什么意义吗,玩到现在玩的最爽的很多还是二次元,3a也不代表好玩

石榴的场面虽多,但是太多了反而变土了
当我看到主播第一次伊芙利特的时候心潮澎拜想要马上入手,到了迦楼罗那就感觉有点拖沓了,到最后感觉越来越土,再加上一堆通马桶看直播都能看到打哈欠,完全没有购买欲了啊。

—— 来自 S1Fun

真要说经费燃烧不是打四天王么,4个boss级的人物,4套处决动画,结果纯粹是抒情让玩家爽的(我猜是因为本来有巨大战章节,赶工砍了就把素材扔到这里了)

评分

斯库鲁多 + 1

坛友真的很严格,那么问题来了,ff16是3a吗

评分

Amami_Haruka_ + 1

四大天王战塞满特殊演出确实爽翻了,二郎神法相就普普通通吧,主要还是石猿的技能组太少也缺乏想象力
倒是一直想看到的超级加粗棒子在过场用了一回,希望下一作能给自机加点这些更有冲击力的技能设计吧

—— 来自 S1Fun

灰狼 发表于 2024-9-5 02:12
真要说经费燃烧不是打四天王么,4个boss级的人物,4套处决动画,结果纯粹是抒情让玩家爽的(我猜是因为本来 ...

何止4套处决动画, 大部分人在这里纯发泄, 从来没注意到四大天王 两两组合处决黑猴的技能有多少个, 我只能说比想象得多

评分

黄泉川此方 + 1

暗日生化体 发表于 2024-9-5 01:25
3a有什么意义吗,玩到现在玩的最爽的很多还是二次元,3a也不代表好玩

啥二次元好玩

第一章那个画面就不是仁王和匹诺曹甚至黑魂能比的这还不够3A吗?

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

笑死还有要给qte招魂的,就按两个破键有个屁的代入感,连打a很代入是吧,快速代入腱鞘炎是吧,
去看电影最好手边也给个按键代入一下

但是四大天王视角乱飞这段甚至巨大吗楼的打拳追踪视角都没调好

头像被屏蔽

居然有人把仁王和黑魂的画面当作对比对象,是不是在troll我不好说

只能说坛友的要求真的很严格。

—— 来自 vivo V2303A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ohi.02 发表于 2024-9-5 00:29
二郎神二阶段气氛都烘托到这了,结果玩家的情绪发泄方式只有缓慢的平A,然后看播片,但凡学下阿修罗的QTE也 ...

QTE还是老老实实死掉吧

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

石榴一点是场景黑,一点是缺乏体型参照物,一点是战斗偏长了

FF16最后的lowb光污染boss战也配?癫痫都要犯了

如果按照你的说法。。。我感觉魂12345没一个是3A游戏,那些画面和演出,看起来就像是MC

yyf1940 发表于 2024-9-5 06:54
笑死还有要给qte招魂的,就按两个破键有个屁的代入感,连打a很代入是吧,快速代入腱鞘炎是吧,
去看电影最 ...

同意,QTE业界毒瘤,早死早超生

还是月亮看少了,罚你们一人听十遍月を見ていた

—— 来自 S1Fun

法天象地的视觉效果并不好,打起来像是在演特摄片,山体的破坏效果几乎没有,地面全是低模贴图实在是粗糙

画面有大片感,烧钱感的才是3A,就是要看得爽,美术的地位无限高,观众无限多

法天相地那段感觉就是临时塞进来的,感觉原计划四大天王和青面獠牙兽都不是放这的,但是做不完了避免浪费就临时加了这段

但是做完就是好,虽然细节不能细扣但是表现力就是好

靠你们咋都在讲2阶段呢,本来还想进来看大家吹1阶段的 1阶段二郎神是我在act游戏里见过的招式最多的boss,我死一晚上都没看全他所有招……

杰西坦尼斯 发表于 2024-9-4 20:46
光每章末这个质量的动画和壁画就吊打一堆“3a”了

壁画确实有文化底蕴 那个动画真没啥好吹的

—— 来自 nubia NX729J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

osborn 发表于 2024-9-5 10:14
靠你们咋都在讲2阶段呢,本来还想进来看大家吹1阶段的 1阶段二郎神是我在act游戏里见过的招式最多的boss, ...

打到这大家都累了,没精力一招一式去体验二郎神的动作,芭蕉扇定身术赖死收工了

Synopses6087 发表于 2024-9-5 10:30
打到这大家都累了,没精力一招一式去体验二郎神的动作,芭蕉扇定身术赖死收工了 ...

多浪费啊,虽然第6章别的boss都是食大粪,但二郎神和猴子都是满汉全席

各种jrpg,火纹机战

法天象地还是没有巨物打架的感觉  换个背景说这是平地boss战都没问题

四大天王应该放在开场,杨戬的法相天地就是跳了个青狮出来比较出戏。。。

只不过打完杨戬人形态再来打2条血的演出战斗是有点又臭又长