搜索
楼主: Khellendros

[新闻] 无人在意的角落,索尼光速做出艰难的决定

我收回,concord的物理光盘已经成了抢手货,绝版珍藏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

liekong 发表于 2024-9-4 03:02
隔壁牛吉安有人查了一下,

???不应该先开除人物设计吗

最佳持续运营游戏!

其实我感觉lgbt都是次要的,最主要是这游戏不好玩啊
如果真的是天字第一号超级fps,怎么玩都好玩,那我肯定玩啊

已经玩过的会补偿精神损失费吗

索尼光速停服,证明了其 lgbt hater 的本质

这游戏属于及其罕见的把几乎各种暴死因素叠在一起的案例

更令人侧目的是sony从上到下没一个人看出来,或者是看出来了不敢指出来,或者是指出来了但是被堵嘴了

评分

青色精灵の最期 + 1 欢乐多

zzy516232108 发表于 2024-9-4 08:01
其实我感觉lgbt都是次要的,最主要是这游戏不好玩啊
如果真的是天字第一号超级fps,怎么玩都好玩,那我肯定 ...

确实不信没人看出。说不定在薪水小偷心态,虽然发售后指定是没有绩效奖金了但这家平时待遇还行,做一天和尚撞一天钟,到时候准备领遣散费…

一刻也没有为concord哀悼,立刻赶到战场的是索尼2025年GaaS新大将Fairgame$

不是,我还等着这游戏拿TGA年度最佳呢,兄弟你怎么就似了啊?

糖然君 发表于 2024-9-4 02:39
原生第一方工作室拍板立项的决策人和本来是独立工作室拍板收购的决策人是同一个人吗?白马和索尼的区别是 ...

你翻来覆去玩弄概念诡辩给你索挽尊,还不是改变不了一个事实,这一切全是冤大头索尼买单收购的时候棒鸡就是你索的一个部门,说来说去还不是索尼自己猪脑子

ybfelix 发表于 2024-9-4 08:14
确实不信没人看出。说不定在薪水小偷心态,虽然发售后指定是没有绩效奖金了但这家平时待遇还行,做一天和 ...

笑死兄弟你回复错了

有没有好哥哥来贴点era如丧考妣的帖子想看

要是再来点lgbt 玩家联合抵制退款,说这是歧视lgbt 然后打官司,顺便开个直播,会不会流量爆炸乐子翻倍。

不都说盒子被动暴夺舍还成段子了吗?动暴好歹还值600亿,我索是被几十亿的棒鸡支配了吗?

杯,不会取消
这个第一方白金难度不高但稀有度吊炸了

大公司病就是这样的,每一步都有完美的理由和记录,最后成品是一坨,但是你一步步倒查下去,都是完美的理由和记录,看起来谁都没有错。

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

火星後繼者 发表于 2024-9-4 08:29
不是,我还等着这游戏拿TGA年度最佳呢,兄弟你怎么就似了啊?

有Fairgame$挽尊

这玩意儿就算改f2p也不好救,虽然玩家数量能上来但是作为营收来源的皮肤就这群牛鬼蛇神到底能吸引多少人去购买

八年时间,七分游戏
六百在线,五五对抗
四种性别,三亿美元
两周停服,一个笑话

评分

夜夜無夢 + 1 欢乐多
king520kyo + 1 牛逼
曾江 + 1 好评加鹅
ddy2811 + 1 欢乐多
ginsdaz + 1 添柴
蓮華 + 2 好诗好诗

discord在线人数是游戏在线人数的40倍, byd全都来看索索笑话是吧

本帖子中包含更多资源

今年最大的失败案例了……也可能是近十年来……

最速下架传说

minysun 发表于 2024-9-4 08:44
这玩意儿就算改f2p也不好救,虽然玩家数量能上来但是作为营收来源的皮肤就这群牛鬼蛇神到底能吸引多少人去 ...

这皮肤都没认真做啊,换色 是在搞笑
也能说明目标就是一锤子买卖根本不打算花一点力气在做皮肤上

要是f2p卖皮肤化,每个角色都做一种针对96种性别,精神小妹留胡子,机器人挂上有奶和吊暗示的装饰,换上相应皮肤后其他角色会改变对ta的配套语音(这么多第三人称代词设定出来要利用上啊)
这才是想赚钱的皮肤,让用上的玩家感觉到这钱出了买到了独特
开个互动聊天lobby,说不定还能转型性少数在线交友软件,md索尼为什么不招我

Pipcat 发表于 2024-9-4 08:53
今年最大的失败案例了……也可能是近十年来……

不止是游戏界,可能是能在整个文娱产业名列前茅的巨额亏损,我查了一下亏损最多的电影可能是惊奇队长2,也才亏了2.37亿刀

ZZZQ终于要退版本了,未来又可以迎来男帅女靓的游戏人设了

说实话也不算啥应对abk收购,因为和firrwalk合作官宣开发多人是2021年的事情了,那会还没abk收购这茬,更多是sie自身的gaas战略问题罢了。

—— 来自 S1Fun

棒鸡内审毙了美末ol但是过了concord,要被狠狠清算咯

Khellendros 发表于 2024-9-4 08:55
不止是游戏界,可能是能在整个文娱产业名列前茅的巨额亏损,我查了一下亏损最多的电影可能是惊奇队长2, ...

这具体是怎么能亏那么多的,我等不及看专题调查了

至此已成行为艺术

还有一坨

FACS 发表于 2024-9-4 08:59
棒鸡内审毙了美末ol但是过了concord,要被狠狠清算咯

美末没毙掉啊,棒鸡说后续运营内容不够,顽皮狗自己觉得持续投入不值得砍掉的

—— 来自 S1Fun

笑死,这也太乐了吧,就是不知道会不会吸取教训呢

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

sparkling 发表于 2024-9-4 08:36
有没有好哥哥来贴点era如丧考妣的帖子想看

游戏区首页就有两个贴,,一个ot一个这事,自己进去看吧。

评分

sparkling + 1 楼太高懒了

这下终于有适合的代词了

本帖子中包含更多资源

qumkml423 发表于 2024-9-4 08:29
你翻来覆去玩弄概念诡辩给你索挽尊,还不是改变不了一个事实,这一切全是冤大头索尼买单收购的时候棒鸡就 ...

你这能理解成给索尼洗地是不是主机战争入脑了?
我有说索尼就不傻逼吗,收购棒鸡花那么多钱就是头号冤大头,真把棒鸡当高手审核出来的gaas也一个接一个暴死,还不够傻逼啊
我骂一句棒鸡你a过来说都是索尼自己的错我是不是可以按你的逻辑说你棒鸡孝子啊 神经

为什么如蜜传如蜜

游戏不玩,只想知道,那部分集的动画还播嘛?

卡拉德利姆 发表于 2024-9-4 08:09
这游戏属于及其罕见的把几乎各种暴死因素叠在一起的案例

更令人侧目的是sony从上到下没一个人看出来,或者 ...

现实情况很可能是有人看出来了,但不敢提。打工嘛,最紧要是开心啦

就跟前段时间的暗黑破坏神一样,选了2个牛鬼蛇神出来录了段“设计师教你打游戏”的宣传片,结果这俩SB根本就不会玩。
不是说每个开发成员都得会玩自己做的游戏(当然我觉得会才是理所当然的),但重点是直到发布视频,没一个幕后人员敢指出这点。
https://www.bilibili.com/video/BV1Vj411B7RN
https://www.bilibili.com/video/BV1RV4y1Y7G6