搜索

[多平台] 仁王是不是回答了龙隼在零世界如何的问题

昨天玩仁王2第三章第一关,猫头鹰boss那个,真的太阴间了,深山老林,破败的村镇,开着猫步隐形探路的时候被探照灯打到,瞬间黑漆乌抹鬼哭狼嚎,一堆饿鬼山姥在扭曲的常暗种冲过来,把我差点手柄都下掉了,虽然我打他们如同打狗,但是气氛是真的吓人啊,这和实力无关,就是刻在人内心深处对黑暗和鬼魂的恐怖。当然玩家和隼龙本人还是有区别。

话说仁王系列虽然画面确实烂,但是气氛也确实好,日本除妖师的感觉拉满了。

想多了,两代龙之忍者都是一镖一个杰落命/阿秀。

你让龙哥本人穿越过来就是嘎嘎乱杀

核心在于酸爷时代和安田时代设计思路不同。酸爷更喜欢少量但连续伤害,一般不会一下弄死你,容错率并不低。而仁王的数值……

—— 来自 realme RMX3820, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

龙哥是可以手搓微型黑洞的男人,你拿仁王里那些膝盖都没长好,还速溶于水的low逼怎么比?

除了3代外,隼龙在任务上一直是个无情的斩魔机器,不太可能畏首畏尾的
龙剑能对灵体造成伤害的话隼龙不是乱杀

葵 发表于 2024-9-3 10:55
龙哥是可以手搓微型黑洞的男人,你拿仁王里那些膝盖都没长好,还速溶于水的low逼怎么比? ...

阿秀也可以手搓一个夜刀神,听起来是比黑洞low一些但是功能差不多

jojohunter 发表于 2024-9-3 10:52
核心在于酸爷时代和安田时代设计思路不同。酸爷更喜欢少量但连续伤害,一般不会一下弄死你,容错率并不低。 ...

ARPG和ACT回复能力不能比,就算二代能吃药也和元素瓶仙药没法比。
刀锋敌人伤害也比二代低很多,但也是回复能力差。

adretyu67. 发表于 2024-9-3 10:49
想多了,两代龙之忍者都是一镖一个杰落命/阿秀。

你让龙哥本人穿越过来就是嘎嘎乱杀 ...

我感觉最大的差距是踩头和断头摔,有了这两个忍龙1vN才能成立,吸魂则单纯是龙哥的福利大招。

仁王一点都不恐怖,没有魂味还很温馨。

这张地图非常恶心,还有个奖杯是不破坏猫头鹰探照灯通关这一关,我直接放弃

常暗就是黑,别的还好,

搓啊~搓搓~

jojohunter 发表于 2024-9-3 10:52
核心在于酸爷时代和安田时代设计思路不同。酸爷更喜欢少量但连续伤害,一般不会一下弄死你,容错率并不低。 ...

忍龙还容错率不低啊,无印2超忍太多容易暴毙的伤害了,尤其那堆魔神

xunit 发表于 2024-9-3 10:56
除了3代外,隼龙在任务上一直是个无情的斩魔机器,不太可能畏首畏尾的
龙剑能对灵体造成伤害的话隼龙不是乱杀 ...

龙剑可以打灵体,幽灵鱼和幽灵doku都是无情斩杀

忍龙黑那个无腿会隐身的小怪应该就是灵体吧,烦的我都是大剑防反

濡鸦之巫女里的黑泽逢世出场时周围会全黑的特效其实某种程度上就是仁王里的常暗吧?我感觉零的世界观不算那么低武,黑泽逢世的最终战放仁王也能算个地图boss吧

nagitoY 发表于 2024-9-3 11:15
这张地图非常恶心,还有个奖杯是不破坏猫头鹰探照灯通关这一关,我直接放弃 ...

非我敵手
於主線任務「於撤退戰等待之人」擊退道路中所有祟梟。

是不是记反了

风怒

Ein·Dalton 发表于 2024-9-3 14:59
龙剑可以打灵体,幽灵鱼和幽灵doku都是无情斩杀

确实诶,那隼龙打穿零片场毫无问题了

后面DLC阿秀真的有任务单挑他祖先
威廉好像也有

但是龙之一族本来就在仁王里有出场

东方定助 发表于 2024-9-3 15:04
非我敵手
於主線任務「於撤退戰等待之人」擊退道路中所有祟梟。

看来是记错了。估计当时没找到所有探照灯,所以没有解锁。

nagitoY 发表于 2024-9-3 16:09
看来是记错了。估计当时没找到所有探照灯,所以没有解锁。

玩这类游戏我都习惯地图舔干净,这关把我吓惨了,最后是顶着妖怪强行冲进去把球砸了