搜索
楼主: 2017.05.04

[新闻] Mate XT 三折叠 9月20日开售 16+256 19999

金泽龙 发表于 2024-9-10 15:40
不显示什么制式的时候,就是最新的制式。
看意思不仅网络,芯片也升级了,9000家族又多了一个?
五座版要是 ...

芯片应该就是9010吧,9100要给Mate70

去年X3和X5就隔了半年多点,指不定9100调好以后,还会出个9100版的XT再收一波

鲁邦三世1 发表于 2024-9-10 15:45
但是这对车的热情是肉眼可见
一说起m9也不磕巴了,底气也足了

目前估计芯片从性能到产能全部能满足供应要在2026年,手机确实不像车那么有底气

鲁邦三世1 发表于 2024-9-10 15:45
但是这对车的热情是肉眼可见
一说起m9也不磕巴了,底气也足了

目前估计芯片从性能到产能全部能满足供应要在2026年,手机确实不像车那么有底气

qratosones1337 发表于 2024-9-10 16:07

9100时间没赶上,未来肯定有9100的三折

qratosones1337 发表于 2024-9-10 16:07

我指的是M9,估计出了一个麒麟9000系列的车机版。

金泽龙 发表于 2024-9-10 15:31
官方页面出来了,不含膜298,含膜大概306,和X2差不多,还是有点略重。

展开据说是10寸啊

这定位基本是可折叠pad,不重了……

ipad全比这个重,连mini都是

tillnight 发表于 2024-9-10 15:40
大嘴演讲其实一直很差,之前讲m9和s7也很差,和车不车没关系。而且他都这么多次上台了还会紧张,经典的比 ...

大嘴的发布会看了好几次,和雷军一样,都是口音超级重+磕巴,说实话都这么大公司管理者了咋还怯场呢

怎么又上车

Midnight.Coup 发表于 2024-9-10 16:06
零重力座椅这个弱智营销词最先是谁发明的,压根不会有人在开车的时候用吧,用了也会有安全提醒 ...

零重力座椅定位是给那些想午休的时候躺车上睡觉的人营销的吧

Midnight.Coup 发表于 2024-9-10 16:06
零重力座椅这个弱智营销词最先是谁发明的,压根不会有人在开车的时候用吧,用了也会有安全提醒 ...

现在车已经不是一个单纯的代步工具了,应该说是一个移动的私密空间。
例如在车里午休已经是很多人的刚需了。

88316756 发表于 2024-9-10 15:35
这个重量展开用倒会挺轻,折叠后还是略沉手啊

10寸平板没有能做到这么轻的,当然10寸平板也没这么小电池的
基本就是用一半的重量换一半的电池

—— 来自 鹅球 v3.1.90

等明年正常迭代不带非凡大狮标的。

a611611611 发表于 2024-9-10 15:49
这个256的纯是来捣乱的,不过512的两万二倒也还好,我还以为要三万左右。不过三折展开应该更接近10:10吧? ...

外屏16:7左右的遥控器屏
双屏接近16:15的方屏
全展开3:2的生产力屏

低估了,本来以为加价就一个16promax,现在感觉十个都行

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

看图,完全展开真的很爽啊,这样的比例比正方形实用多了

沧兰殇 发表于 2024-9-10 17:00
低估了,本来以为加价就一个16promax,现在感觉十个都行

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha ...

够买一台智界R7了

有没有小于400g的10寸平板呢

这手机实际定位是商业潮品吧。尤其是某些行业,带上这种手机已经是实力展现的一部分了。更别提和体制内部门机关领导一块开会的时候,你能在别人都没有的时候拿出这东西,领导绝对会对你有印象。

去年mate 60的时候已经体验过一次了。

背面看起来好像红包

老板是有钱,又卜是沙碧

突然觉得我应该放弃明年换双折,三四年后换三折的计划,明年直接买三折似乎更合理,反正我又不玩游戏不关心cpu

—— 来自 nubia NX712J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Van夫膜开 发表于 2024-9-10 17:08
这手机实际定位是商业潮品吧。尤其是某些行业,带上这种手机已经是实力展现的一部分了。更别提和体制内部门 ...

是的 实际上让领导看见把玩一下,加个微信已经值回本了。不是给普通人买来晒的,也没啥意义

展开大屏太爽了,随时看看泥坛或者视频啥的,当然眼下这价肯定是消费不起,希望能尽快便宜下来吧

这是体制内的硬通货,首批用户就等着国庆期间靠它走动呢

有点魔幻了..

可以等其他厂商跟进,价格到1万就可以考虑替代小尺寸平板了

—— 来自 S1Fun

古畑任三郎2015 发表于 2024-9-10 20:10
可以等其他厂商跟进,价格到1万就可以考虑替代小尺寸平板了

—— 来自 S1Fun ...

泥潭坛友“红魔幽默了,10寸平板也叫小平板吗”
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2198146-0-1.html

哇,见证历史

有钱人群体里恨国党居多吧,拿这个真的不会适得其反吗?

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

下九流2 发表于 2024-9-10 20:13
泥潭坛友“红魔幽默了,10寸平板也叫小平板吗”
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2198146-0-1.html ...

红魔要能把10.9寸板做到300多克那也是神品

少打音游多读书 发表于 2024-9-10 20:59
有钱人群体里恨国党居多吧,拿这个真的不会适得其反吗?

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3 ...

那华子之前的高端机是卖给谁的?爱国学生吗

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

哌啶 发表于 2024-9-10 21:03
红魔要能把10.9寸板做到300多克那也是神品

mate xt电池才5600
不过第一代能把三折做到300g重量13mm厚度确实可以了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

鲁邦三世1 发表于 2024-9-10 21:14
mate xt电池才5600
不过第一代能把三折做到300g重量13mm厚度确实可以了

红魔肯定是没法比重量的,红魔在11寸板子里他就是重的。又LCD又风扇的。

消息称华为 Mate XT 三折叠手机备货约 100 万台,预约量已破 400 万

IT之家 9 月 10 日消息,据华尔街见闻报道,供应链多个渠道透露华为 Mate XT 备货量约为 100 万台。

供应链人士称:“目前我们收到的计划,核算下来,总备货量(IT之家注:报道称这里指首批备货)约 100 万台。”

https://www.ithome.com/0/794/884.htm

价格比大众猜的低可能真要卖货,要真这个备货量,黄牛要吃瘪了

万花谷杂役 发表于 2024-9-10 23:15
消息称华为 Mate XT 三折叠手机备货约 100 万台,预约量已破 400 万
IT之家 9 月 10 日消息,据华尔街见闻 ...

良率没这么高吧,全周期这个量都很不错了。之前李小龙发微博都很惊讶京东预约量(那会是200万)了。

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

【华为Mate XT非凡大师上手:三折叠来了!】 https://www.bilibili.com/video/BV1cv48e1Ew2/

看着还是很薄的,就是不知道续航会不会很拉
折痕其实根本不算事,特别是上了点年纪带点老花的人看字首要需求是大,包括看视频黑白漫画也是,高清小屏只会更瞎,苹果的oled屏幕我用着是真的很难受。不要说可以pad kindle什么的,肯定还是手机上直接看方便得多啊
希望头部厂家都来做好折叠屏

三折再薄也是三折,手感肯定奇差无比,多出来的应用场景还是看看表格多媒体,根本不可能拿来办公。

没身份认同式的营销谁买这么贵又鸡肋的玩意儿

头像被屏蔽