搜索

[PC] [可能剧透]黑神话悟空结局问题

我刚进第六章就去把杨戬打了是不是就不能一周目解锁双结局了?

我记得应该是不打杨戬先打出轮回结局以后不开新周目继续游戏然后再去打杨戬吧

2楼正解,刚坚持打完双结局

最好是把第六章装备收集完,然后不要去石头那里,直接回头打杨戬

—— 来自 S1Fun

想一周目打双结局的话,就是从王灵官那里顺着打,解锁大圣套,打蛤蟆,打石子,顺着石子那条路右拐打打真石敢当,然后回去水帘洞一路到土地庙打大圣残躯。对了,全成就的话还有个真头目河马,血条跟其他河马不一样的。

然后听完路在何方通关后点继续游戏,然后从石头旁边的土地庙直接传到小西天解锁梅山就行了,然后打完传回石头旁边的土地庙打真结局。

昨晚手贱去开了杨戬,然后打上了头结果过了,才想起来结局的事情,啊啊啊啊

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一周目打了两个结局,之前还嫌弃打两次残躯麻烦

真的打了二郎神再去第二次打残躯,心里只有依依不舍了

残躯难度不高但是设计的是真好

—— 来自 HUAWEI ALT-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

gkstill 发表于 2024-9-2 01:58
我刚进第六章就去把杨戬打了是不是就不能一周目解锁双结局了?

不行,我就是先打二郎神再打大圣遗骸,只有一个结局

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

半江瑟瑟半江红 发表于 2024-9-2 13:13
不行,我就是先打二郎神再打大圣遗骸,只有一个结局

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha ...

强行二周目了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一周目本来就可以双结局,而且解锁隐藏结局的条件都是可以回头打的。

直接打的真结局,普通结局有什么不一样的吗

普通结局是带上金箍,歌曲是《敢问路在何方》,少个动画。没啥特殊道具,网上云一下就行了。
真结局必须打,整个游戏的主线都在真结局里,还能拿武器和变身。

硫黄 发表于 2024-9-3 09:31
直接打的真结局,普通结局有什么不一样的吗

普通结局戴箍,真结局不戴。其实吧,严格来说,这里所谓的“普通结局”就不是个正经结局,类似于avg里的岔路be,连结局动画都没有。

评分

硫黄 + 1

真结局小曲里可能没有敢问路在何方?

IlldianX 发表于 2024-9-6 14:19
真结局小曲里可能没有敢问路在何方?

有吧,刚打完。

那挺好,可以直接打真结局了。

正确顺序应该是把先打残躯看普通结局,然后读档再去浮屠塔开壁画打二郎神,然后再打残躯看二结局

已经开了二周目了,但是人物里最后一个怎么没解锁??那是谁?

王苍幻 发表于 2024-9-7 10:02
已经开了二周目了,但是人物里最后一个怎么没解锁??那是谁?

打四条龙通关后二周目自动解锁,袁守诚

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

我真的很疑惑啊,有多少人一周目自己玩能打到杨戬的?
我是地毯式搜图了,幽魂因为惯性思维直接错过;沙大郎那里没开隐藏墙,四小龙一个没遇到;马哥错过一个错过全部;弥勒佛西瓜支线也没遇到;第四章什么黑手毒敌一个没遇到,无绣花针干死boss。
完事通关41小时,感觉自己少玩了100块钱。

和菜头 发表于 2024-9-7 10:03
打四条龙通关后二周目自动解锁,袁守诚

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

那不是要三周目
好痛苦

你号又双叒没了 发表于 2024-9-7 10:10
我真的很疑惑啊,有多少人一周目自己玩能打到杨戬的?
我是地毯式搜图了,幽魂因为惯性思维直接错过;沙大 ...

多少要看攻略吧
自己一个人探索,会错过的东西太多了

没事,双结局也没有成就