搜索

[硬件] 傻逼了,手机手势密码忘记了。。还有救吗

索尼Xperia1 马克2 国行 ,没有发票,还能救吗

一直用的指纹,重启要手势密码,发现解锁不开

类原生安卓不可以通过账号邮箱取回吗?

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

youta 发表于 2024-9-1 14:40
类原生安卓不可以通过账号邮箱取回吗?

发票找到了 问了维修点只能恢复出厂设置

我是有登录google账号的,但是错了30次,还是这个手势界面,现在要隔30秒才能试一次了

虽然我很反感国产系统的72小时强制用手势开启一次,但看到楼主这个问题感觉这个功能还是很有必要的

虽然我很反感国产系统的72小时强制用手势开启一次,但看到楼主这个问题感觉这个功能还是很有必要的

干嘛要用手势?不是有密码的吗?

— from Xiaomi MI 9, Android 10 of S1 Next Goose v3.0.0-alpha

natt 发表于 2024-9-1 16:28
干嘛要用手势?不是有密码的吗?

— from Xiaomi MI 9, Android 10 of S1 Next Goose v3.0.0-alpha ...

现在说什么都迟了。。

登录到google查找手机, 可以看到14小时前有活动,但是锁定也不行,发响声也不行,也是绝了

貌似也没有擦除密码的选项,这个事情99.9999%没希望了,现在已经120秒一次密码了,实在是不知道啥密码

1.救了又有什么用
2.每隔个三五天定期就会让你手势或密码验证登入,并不是重启后才有,一般人想忘记也没有机会很烦

你登录了谷歌账号,不是可以用机子有root吗?有就简单了

—— 来自 S1Fun

要是有什么方法,反而显得你这手机安全性不足,被偷了随便解

飞行荷兰人 发表于 2024-9-1 16:06
虽然我很反感国产系统的72小时强制用手势开启一次,但看到楼主这个问题感觉这个功能还是很有必要的 ...

然而这是谷歌的锅。

人生如戏 发表于 2024-9-1 17:19
你登录了谷歌账号,不是可以用机子有root吗?有就简单了

—— 来自 S1Fun

root的话能保留数据解锁吗

Xenor 发表于 2024-9-1 17:08
1.救了又有什么用
2.每隔个三五天定期就会让你手势或密码验证登入,并不是重启后才有,一般人想忘记也没有 ...

这个手机就是没有啊,我另外一台vivo才有。。然后那时候贪方便用了手势解锁,平时都是用指纹开

kooor555 发表于 2024-9-1 17:27
root的话能保留数据解锁吗

正常也是不行的,进twrp也需要解锁,除非是很久之前没开加密的手机。

超级太傻逼了

我脑子中水了,一直以为是L。。

实际我有肌肉记忆的,刚刚打算放弃了,随便试一试,划了个|_|  ,他妈的竟然解锁了,我自己都震惊了

为啥要设这种傻逼密码

解锁后马上收到google的锁定通知,还好刚刚设置的锁定密码我有记住

评分

希望之花 + 1 欢乐多

我从来不用手势,这玩意儿就是20岁以下的年轻人用的,因为记忆力超强。

过了20,还是老老实实用密码,至少你不会忘记取钱密码

kooor555 发表于 2024-9-1 18:01
超级太傻逼了

我脑子中水了,一直以为是L。。

我也是靠肌肉记忆,而且画法异常复杂,想的话不可能想起来,只有看到9个点还要用手比划着才能想起来,保险还是建个记事本放电脑里吧

然后我趁热打铁,把闲置了2年多的Xpeiar1也解锁了。。,前几月解锁失败也是想不起来(当时想拿来当A7c2的监视器)

突然大脑有个直觉是5的线条,竟然也解开了,笑死了。。。相机喜提监视器一个。。

已经把2个手机的手势改成取款密码了,相片也立马备份了

从高中到现在手势都是一个,肯定忘不了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.1-alpha

感觉手势+指纹,不如数字+指纹
四个数字找个从小到大绝对忘不了的