搜索

[生活] 害怕“蘑菇”正常吗

当然地上正常长出来的的蘑菇不可怕,怕的是树上长出来密密麻麻的蘑菇(或者说真菌,有蘑菇一样的,也有其他形状的),觉得一棵树如果发生了这种情况,那它应该已经完蛋了,因为体内到处都是菌丝。那种东西我看到之后就会生理性的不适。

因为这个联系到的我这种不适,另外上一章地上的虫卵让我联想到一种树上的真菌,知道它们是虫卵就让我不恶心。

小红书上面有一个笔记让我很害怕,可能是ps或者本身就是块木头,但是给人一种“狗身上长满了树舌”的感觉,那个看了之后差点让我把手机扔了。  那the last of us会让我恐惧吗,因为我知道那个游戏里面身上会长蘑菇。

楼主不如想想自己还有哪里像正常人

评分

Lucy_Diamonds + 1
sinaway + 1 欢乐多
Tissuesea + 2 lz就是臭傻逼一个
h小号 + 1
伊迪潘宫森 + 1 这人是真tm闲
百损道人 + 1
alacab + 1

男人身上有,只是有的金针菇,有的是杏鲍菇

你基因的问题,正常,不怕这个的早就死了变蘑菇人了。
倒是打打生化7大概能脱敏。

伊头鬼作 发表于 2024-8-31 21:05

人类没有金针菇吧,猫普遍金针菇

伊头鬼作 发表于 2024-8-31 21:05

这种是正常的🍄,我说的一般是片状或者团状的

—— 来自 Xiaomi 23117RK66C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

什么都怕一般是环境性格导致的,常见的恋物癖,怕物癖,可以尝试脱敏训练。

怕木耳。木头上的很吓人的。

菌丝,给人血肉蔓延的感觉吧,像洪魔虫族的袍子

美末玩多了会这样的……

自从知道真有一类人害怕鸡嘴之后,我就觉得害怕啥都算正常

艾尔登法环在盖利德多逛逛就脱敏了

点进来前还以为是东瀛贱畜那个蘑菇

我也是害怕蘑菇,只不过是害怕所有类型的生蘑菇,摸上去会让我感到不适的那种
熟的就没事了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

正常,团战可以输,提莫必须死!!

感觉最恶心的应该是生物上长蘑菇的那种怪设,尤其是身上长一片蘑菇的

头像被屏蔽

很正常,我童年阴影就是泰罗里面吃了蘑菇脑袋变菌子的那集

要是单看一朵蘑菇不害怕,看到密密麻麻蘑菇害怕应该算密恐

同理那个蟹奴图也是让我一想到就浑身恶寒

这种地下蘑菇林你会害怕吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本来无感的,后来看异兽魔都烟老大一口魔法烟过去人就变成满脸蘑菇然后炸裂有点不适应了

我以为是小男孩那种

只要你信仰我煮弗兰克,就能感受到蘑菇的伟大,那是连伟大的母树都忌讳的存在

最近黑猴就有这种怪,叫什么九转蘑菇精,踩到它的毒就全身逐渐密密麻麻地长满鲜红带点白的蘑菇,把我恶心坏了

还以为是蘑菇蛋

我和楼主一样

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

真菌寄生植物根系是很正常的,没有真菌的土壤植物反而很难存活。

—— 来自 鹅球 v3.1.88.2-alpha

这不也是一种密集物恐惧症吗

害怕什么都正常,什么都害怕不正常 。

塔奇克马和大肥兔那两个号看不到了,但就这个号大概半年多的时间里,lz你害怕客车狭窄伤膝盖,颠簸导致误伤内脏,颠簸导致眼角膜损伤甚至脱落。
害怕有的商标会让你联想到病菌或者有毒化学品
害怕报名体检的消息以至于不寒而栗
会因为锻炼失误而联想并关注截瘫
想象吞下过热食物会致命,还莫名其妙地担心自己身败名裂,担心自己的名声挽回不了了
在商场买东西听到不喜欢的歌就会出现抑郁情绪
恐惧5管1,害怕和家人起冲突后家人用各种方法报复
害怕环状商场
害怕糖尿病,觉得它会毁灭人的幸福,把人的生活变得像西西弗斯一样
害怕尿到地上没洗会产生恐惧的恶兆
害怕劣迹人物会被除忆
害怕被噎住会导致食管撑大
因为脚被碰伤而恐惧过破伤风,身体变得非常敏感, 会有奇怪的感觉,每天早上起来第一件事就是张大嘴看能塞进几根手指头
your mother会吸走活力,让你没心情去上课,会想家里人不在了就好了。因为家人的原因不敢展示爱好
害怕家里人会因为玄学强迫你买又贵又溢价的房子
害怕看到认为东北对政策靠要的
小时候听到盼盼安全门的威廉退尔序曲会吓到哭出来,并记到现在
害怕子女要孩子期间爹妈在旁边喊加油
害怕百度是因为读秀才封传输码
害怕几个核心部门
觉得体质工作会不会让人难以做自己
看见知乎评论就难受,想起小时候被勒索

在此之上,你还害怕蘑菇。

评分

ACFUNBILI + 2
時の華 + 1 欢乐多
Lucy_Diamonds + 1
中国科学院 + 1 欢乐多
摇曳的树影 + 1 欢乐多
今天你提了吗 + 1 欢乐多
伊迪潘宫森 + 1
黄泉川此方 + 1 欢乐多

害怕能一拳打到我回篝火的蘑菇

adia 发表于 2024-9-1 12:49
害怕什么都正常,什么都害怕不正常 。

塔奇克马和大肥兔那两个号看不到了,但就这个号大概半年多的时间里 ...

看到楼主id 恍然大悟

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play