搜索

[生活] 95鹅绒的羽绒服大家需要吗

跟狗叔聊了下合作一款S1鹅绒服,他说好像没啥人需求,我就来做个调查。
羽绒服使用三星羽绒供应Moncler的95%鹅绒 800蓬,做一个S1专属的鹅标有三星提供的吊牌洗唛,可网站查询溯源防伪,短款充绒量200克,价格应该可以做到1000,今年羽绒严重短缺价格暴涨了70%,有些不确定因素,这个级别的鹅绒对户外产品了解的应该都知道保暖性有多好,如果换成90鹅绒充绒量降低800应该可以了,想买的可以收藏帖子,需求多的话就能做

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

价格1000感觉不会很好卖

佛剑分说 发表于 2024-8-31 10:23
价格1000感觉不会很好卖

用90鹅绒价格还能再低200

这个价格优势太小了

联名的话我直接无脑买

sheshiro 发表于 2024-8-31 10:24
这个价格优势太小了

这个可是95鹅绒 800蓬,平时只有头部品牌才会用的

大品牌出货多,所以成本平摊会比你低一些吧,我也感觉价格上没有太多优势

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

绒是一方面,羽绒最讨厌的还是钻毛

羽绒服要不是千篇一律的臃肿大格子就好了

teufelsy 发表于 2024-8-31 10:27
绒是一方面,羽绒最讨厌的还是钻毛

工钱出道位了,这些都不是问题,钻毛的都是商家不舍得成本

x.cat 发表于 2024-8-31 10:27
羽绒服要不是千篇一律的臃肿大格子就好了

这个不现实,保暖性全靠羽绒的蓬松度锁住空气,越蓬松的羽绒越贵

首先一看这个价格就不会再考虑了

本田翼 发表于 2024-8-31 10:27
大品牌出货多,所以成本平摊会比你低一些吧,我也感觉价格上没有太多优势

—— 来自 Xiaomi 2211133C, And ...

品牌这个价位是绝对买不到的充绒量200克 95鹅绒 800蓬,经销商拿货价都不止

主要还要看版型做工才知道1000值不值

—— 来自 samsung SM-F9360, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

除了羽绒本身还要看你具体是什么设计吧,用得上200克95羽绒的地方应该不多,款式又是常规面包服的话这个价格真的很难买下手
要搞联名不如整点便宜好打理的p棉服什么的,符合我等大老粗气质

冻僵的机械 发表于 2024-8-31 10:28
工钱出道位了,这些都不是问题,钻毛的都是商家不舍得成本

还要解决透气的问题,有些为了不钻毛,导致闷气,穿下来里面都是湿的。反正市面上真正合适的不多,很多号称不钻毛的洗了之后还是会钻毛,无法避免,价格贵的便宜的都是这样。

冻僵的机械 发表于 2024-8-31 10:25
这个可是95鹅绒 800蓬,平时只有头部品牌才会用的

重点就在这里。

头部品牌的价格可以翻一倍,还是有人去买的,而坛友不大可能会花一千块买这个

当然如果真的上架了可以支持一下

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

只要造型到位,别是一身的格子或者一圈一圈的米其林轮胎,自然有人买

先从低价品建立品牌信用吧,然后再出高价货服务高收入人群

你这一上来1000的价格,是不是对你坛的生活水平有所误解

mark一下,可以买。我还没有羽绒服呢

有兴趣买...但问题是 根本没啥机会穿阿....
南方冷到必须穿很好的羽绒服的时间还是短....

然后一想到已经有羽绒服了...真买就是纯粹情怀了,真买就是买的s1标
啥95绒都不重要,真在意这说明有需求不早买了

spacious 发表于 2024-8-31 11:01
先从低价品建立品牌信用吧,然后再出高价货服务高收入人群

你这一上来1000的价格,是不是对你坛的生活水平 ...

所以是来调查下,用90鹅绒价格还能低200左右的,成本是可以根据填充物品质控制的,1000肯定是都用最高标准去做,用白鸭绒价格便宜一半都可以,就是冬天外套保暖性不好感觉又没啥意义,特别是江浙沪的湿冷魔法攻击

sheshiro 发表于 2024-8-31 10:53
重点就在这里。

头部品牌的价格可以翻一倍,还是有人去买的,而坛友不大可能会花一千块买这个

主要是今年羽绒短缺,绒价暴涨70%,成本一下子提升,前阵子都说羽毛球都打不起了,今年羽绒服都会涨不少

有一说一,这价格挺划算的,今年羽绒价格爆炸,随便搜一下这个价位的绒200g成本就在300~400之间了,不算损耗。

羽绒服值不值是很好看明白的,充绒量和蓬松度,最多再来一个填充结构,看看夹层还是盒式。同价位能比黑冰这种性价比标杆多出来一倍的填充量就足够说明性价比了。
不看性能,用价位去衡量羽绒服是很不公平的。有的羽绒服20℃穿,有的0℃,有的能抗零下三十度,不能一概而论。
这羽绒服真正的问题是800fp冲200g其实充太多太热了,应该能抗到零下二十度,北方以外的地方根本用不上。

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

有意的算我一个

有超薄款的吗,不然太臃肿

----发送自 STAGE1 App for Android.

银星下灰兔 发表于 2024-8-31 11:30
有一说一,这价格挺划算的,今年羽绒价格爆炸,随便搜一下这个价位的绒200g成本就在300~400之间了,不算损 ...

其实还是一分钱一分货,要降成本很容易,绒用便宜,做工面料全部降低,价格浮动能做出很大差异,充绒量可以做南北方2个版本都是挺好操作的,我个人是希望同价位能做出品质比市面上更好的产品

啥造型呀,不想要轮胎

建议,搞个羽绒马甲吧
南方北方都可以穿,价格还能低一点

评分

周处长 + 1 支持
无敌大法师 + 1 加一
Radio147 + 2 确实

方正电脑2 发表于 2024-8-31 11:44
有超薄款的吗,不然太臃肿

----发送自 STAGE1 App for Android.

只要需求足够轻薄款 马甲都可以做

短款800蓬200g实在太多了,泥潭不是沪坛吗

。今年羽绒服要涨价吗

16 年买的羽绒服刚说该寿终正寝了,今年价格不好的话不行就换化纤棉服了…

看版型,说实话中国大部分地方并不需要大鹅

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

这个规格有点高

价格倒是不错,不过我想了想除非去东北否则没机会穿。

kiddolck 发表于 2024-8-31 11:58
。今年羽绒服要涨价吗

16 年买的羽绒服刚说该寿终正寝了,今年价格不好的话不行就换化纤棉服了… ...

今年羽绒价格暴涨,涨价是肯定的,然后经济大环境不好商家也不敢如此高的价格多备货,入冬后需求上升货不足就会涨更多,要是需求不足应该也涨不了多少

鹅绒贵点能接受,但是款式外部面料也很重要,最好不要是那种臃肿款式加纯化纤不透气面料
另外我很好奇去年说要出的大衣后面出了没

前年去根河,买了个95鹅绒 270g 7 800蓬的羽绒服 感觉在户外够用了 但是很重

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

我之前买的fila1500的还tm跑绒
我想知道多少钱才能完全解决这个问题

很感兴趣,但是得先看看款式