搜索
楼主: 亲自下厨

[欢乐] 哈圈捏软柿子结果捏到企鹅和猪场头上了

翻滚吧熊犊子 发表于 2024-9-1 20:41
手游流水 乙游是真的一根毛 估计也就是 低投入高产出主打一个性价比而已 腾讯用户画像很明确了 ...

就楼里贴的那个恋与深空,二游里能打赢的除了原铁鸣以外……还真就差不多没了,什么方舟尘白都在它下面。

评分

ZZDZZ -1 网络点评大师

taxmono 发表于 2024-9-1 18:48
别人都靠lgbt排挤女拳取得成功经验了,你还在这在意玩个游戏就变龟,这么有洁癖,难怪被女拳揍得无力还手 ...

首先他们哪里成功了?玩家是男是女都没搞清楚,给玩家ID起女玩家名字,还改不了男卡名,

说白了还不是在自嗨

其次女拳什么时候揍过我了?老子把女拳揍得毫无还手之力的时候,某些现在自称打男拳的大V还在舔女人呢

他们这自我宣布胜利的水准,还不是跟女拳一个档次

基本规则都没搞懂就在那里强行套

不定是什么反串的在那里假装破防就一唱一和

不够丢人的

夕霧 发表于 2024-8-31 13:54
你是指看脸还是看人物塑造,一般不可兼得

论坛助手,iPhone

宅男论坛推日乙有个标准答案,死神与少女
毕竟当年有泥潭男谭友主动安利
当然门槛是看得懂日语

啊呜喵 发表于 2024-9-2 00:31
就楼里贴的那个恋与深空,二游里能打赢的除了原铁鸣以外……还真就差不多没了,什么方舟尘白都在它下面。 ...

真不一定吧,原5.0也是不超爱奇艺。恋与深空也是不超爱奇艺水平,旗鼓相当了属于是。

十四小时火车 发表于 2024-9-2 00:42
首先他们哪里成功了?玩家是男是女都没搞清楚,给玩家ID起女玩家名字,还改不了男卡名,

说白了还不是在 ...

不是我好奇,只是哥们想见识一下你是怎么“把女拳揍得毫无还手之力”的

雷声大雨点小而已
关键两边受众不重叠,于是都没什么好的对付对面的办法
几个牵涉到的rapper本来就半地下状态主流露面不多,线下演出也少,还没有商务在身上,啥抵制代言之类的传统对付明星的手法全不好用

ryanghj 发表于 2024-9-2 01:01
不是我好奇,只是哥们想见识一下你是怎么“把女拳揍得毫无还手之力”的 ...

如图

喷不过我,投诉不了我,网暴不了我

只能灰溜溜拉黑,朱军时期就这德行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

cankao + 1 下面评分怪错大哥了,我是傻逼.

十四小时火车 发表于 2024-9-2 01:10
如图

难绷,你不知道微博女拳最喜欢的打法就是:不评论只转发,你过去评论的话就直接给你拉黑删评然后你喜提三天禁言,吗对面毫无笋丝啊

不要把男人在网上对喷谁不回话就算输了那套套在女拳身上,人家根本不在意的

这帮有乙明玩的搞法,其实是模仿的厕妹入侵,目的就是恶心对面

ryanghj 发表于 2024-9-2 01:11
难绷,你不知道微博女拳最喜欢的打法就是:不评论只转发,你过去评论的话就直接给你拉黑删评然后你喜提三 ...

可我从来不评论啊

女拳打法对我有啥用?

而且有点基本常识成么?那是三天禁止评论,不是三天禁言

啥都不懂就甭说在微博打过女拳了成么?

评分

cankao -1 看懂了原来你才是小丑,乐

十四小时火车 发表于 2024-9-2 01:14
可我从来不评论啊

女拳打法对我有啥用?

所以你被女拳拉黑,于是宣布自己赢了,“把女拳揍得毫无还手之力”

甘拜下风。

ryanghj 发表于 2024-9-2 01:15
所以你被女拳拉黑,于是宣布自己赢了,“把女拳揍得毫无还手之力”

甘拜下风 ...

多新鲜啊

光看到个拉黑,没看到投诉不了网暴不了?

所以还是那句,屁都不懂张嘴就来还露怯

你这种缩卵也就只会在背后叽歪了

评分

cankao + 1 评分怪错大哥了,我是傻逼.

十四小时火车 发表于 2024-9-2 01:16
多新鲜啊

光看到个拉黑,没看到投诉不了网暴不了?

你怕是不知道现在有乙明玩这群人就是一个月前把知名女拳kol大喷菇冲到封禁的麻辣仙人,人家战斗力可高多了,而且冲出了效果,现在这波也着实在恶心已邮寄集美,你倒好倒打一耙,我看你才是拖后腿的那个

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ryanghj 发表于 2024-9-2 01:22
你怕是不知道现在有乙明玩这群人就是一个月前把知名女拳kol大喷菇冲到封禁的麻辣仙人,人家战斗力可高多 ...

大喷菇都算知名女拳了?

要不说什么档次的玩意儿配什么档次的对手

大喷菇那是被他们冲的还是自己嘴脏夹总也懒得护的?

还挺会贪天之功的,自己打听打听是收拾弦子难还是收拾什么大喷菇难,

哈哈哈哈大喷菇

然后那群人跟你有什么关系?你是那群人里的,还是那群人用你的号问我干了啥?

拉大旗扯虎皮的玩意儿真挺逗的

评分

cankao -1 看下来你是对面来反串的吧这就切割了.

十四小时火车 发表于 2024-9-2 01:27
大喷菇都算知名女拳了?

你冲的弦子把你拉黑,你反拳有大功。麻辣仙人冲的大喷菇禁言,夹总懒得护,拉大旗扯虎皮贪天之功。
哥们要不你哪天冲个1帖乙解小号,别人把你拉黑,你也可以自诩反拳有功别人把你拉黑了嘛

哥们改天要不注册个广告机,在微博给1000000个乙解小妹(或者女拳领袖)每天私信轰炸家在广东XX,年入百万,诚邀佳侣,有意V123456789X,哪怕有50万拉黑你,哥们不是就达成打击50万拳师的大业。何苦为难只会送快递的泥潭巨魔,麻辣仙人呢。

qadfg 发表于 2024-9-2 01:48
你冲的弦子把你拉黑,你反拳有大功。麻辣仙人冲的大喷菇禁言,夹总懒得护,拉大旗扯虎皮贪天之功。
哥们要 ...

什么弱智

家在广州年入百万的是谁?

十四小时火车 发表于 2024-9-2 02:01
什么弱智

家在广州年入百万的是谁?
我说谁啦,我只是举个例子,哥们你别应激好吧
顺便一提,哥们嘴巴放干净点,嘴是吃饭的不是给你吃屎的

不过我还是建议哥们赶紧去买广告机轰炸女拳,这50万对抗女拳的战功麻辣仙人是绝对抢不了的。

qadfg 发表于 2024-9-2 01:48
哥们要 ...

来,跟爷爷说

谁扯“大功”谁是沙雕

老子把女拳揍得毫无还手之力的时候

在微博对喷,本来先拉黑的就是

毫无还手之力

还是说你不知道弦子那帮玩意儿会号召网暴挂人的?

还是说你不知道女拳也会号召姐妹“冲”人举报的?

所谓男拳那点玩意儿哪个不是女拳玩烂了的?

然后呢?

真不好意思

蒸馍?你不扶器?

qadfg 发表于 2024-9-2 02:03
哥们嘴巴放干净点,嘴是吃饭的不是给你吃屎的

不过我还是建议哥们赶紧去买广告机轰炸女拳,这50万对抗女 ...

别转移话题啊

谁家在广州年入百万?

这么弱智爱现的到底是谁?

我等着你得意洋洋截我帖子的图呢

怎么不敢倒是扯什么嘴巴放干净了?

十四小时火车 发表于 2024-9-2 02:04
来,跟爷爷说

谁扯“大功”谁是沙雕

所以哥们你赶紧去开广告机轰炸啊,有80万女拳把你拉黑这样的战功,到哪麻辣仙人都把你高看一筹,赶紧去啊

哥们嘴巴不干不净的,不会真是给弦子“爷爷我在XX有房”然后被拉黑,怒而上坛喷弦子拉黑吧

qadfg 发表于 2024-9-2 02:03
我说谁啦,我只是举个例子,哥们你别应激好吧
顺便一提,哥们嘴巴放干净点,嘴是吃饭的不是给你吃屎的

看来是真的弱智

居然还专门编辑一下证明自己是真的又蠢又瞎

来来,我再给你一个帖子的机会

自己回去翻翻是谁

家在广州年入百万

甭广告机了,什么机都救不了你的眼睛和脑子

十四小时火车 发表于 2024-9-2 02:05
别转移话题啊

谁家在广州年入百万?

哥们我举个例子你急什么?你连例子都理解不了嘛?

哥们在泥潭嗯杠,泥潭坛友又不会拉黑你。哥们咋就不去微博开广告机拉黑80万女拳拿下赫赫战功再回泥潭喷麻辣仙人

十四小时火车 发表于 2024-9-2 02:10
看来是真的弱智

居然还专门编辑一下证明自己是真的又蠢又瞎

哥们,你把我举例里的广告机里的话当成我在说你广州年入百万?

哥们,你真该看看眼科了

qadfg 发表于 2024-9-2 02:12
哥们,你把我举例里的广告机里的话当成我在说你广州年入百万?

哥们,你真该看看眼科了 ...

被打了脸再转移话题太孙子了哈哈哈

知道自己眼瞎看错了?

现在再改口找补有用吗?

甭广告机了

能扯出广告机的,比吹麻辣仙人冲人结果自己连麻辣仙人都不是的更丢人啊

不然换我问你,你是麻辣仙人还是你开广告机了,还是你在微博冲一个粉丝的姐妹被拉黑了?

真以为自己手快改之前帖子我看不到是吧?

慢死了成么

本帖子中包含更多资源

十四小时火车 发表于 2024-9-2 02:17
被打了脸再转移话题太孙子了哈哈哈

知道自己眼瞎看错了?

啊呀,哥们你的发言对别人拉黑你≠你反女拳≠你群发高薪求偶广告机这个事情有影响吗?

还是说哥们太自我意识强烈,强烈到别人2分钟内修改定稿周全的回复,都能归结到别人一定是看了哥们的以前的回复,觉得哥们说的话太高富帅太正义了所以泪流满面悔恨交加必须把哥们的话摘出来做个回应?

不是哥们,你这么强烈的自我意识至于需要别人回应你不知道哪里摘出来的几句话嘛

qadfg 发表于 2024-9-2 02:26
啊呀,哥们你的发言对别人拉黑你≠你反女拳≠你群发高薪求偶广告机这个事情有影响吗?

还是说哥们太自我 ...

广告机是谁意淫的?

跟爷爷说

谁先提的广告机谁是王八蛋~

来,赶紧

你修改的是啥你自己心里清楚,没改之前是不是“一个粉丝”啥啥

跟你改之后一样吗?

我自我意识一点都不强烈,比不上只能癔症来回复读广告机的强烈,真的。

上一个人说微博,说拉黑禁言三天就够丢人了

不敢屁话了又新蹦跶出来一个,张嘴闭嘴是自己意淫的广告机,咋有脸说别人自我意识的啊?

cankao        -1        看懂了原来你才是小丑,乐

怎么连一个多月不说话的31帖扣鹅小号都冒出来了

评分

cankao -1 大喷菇都能切割真的不是反串吗太小丑了.

十四小时火车 发表于 2024-9-2 02:29
广告机是谁意淫的?

哥们你又在瞎搞笑了,没人在乎哥们那点自我意识爆表戾气爆表跟活在贴吧04年旧古董的网络时代的发言。就是当时随便找个例子哥们你就应激嗷嗷叫起来了。哥们这嗷嗷叫的又不是农村的狗,半晚上一嗓子全村都叫。体面点不好嘛。
真的哥们你还是去奋斗在微博弦子拉黑一线的斗争吧,说不定哪天就能达成被80万女拳领袖拉黑的成就,化身新一代男权博主,而在泥潭这么个活跃也就20万左右的地方当意见领袖挥洒04年的哥们意气。挥洒一辈子应该也做不到被10万女坛友拉黑,纯属浪费哥们的斗争天赋智力水准。

qadfg 发表于 2024-9-2 02:36
哥们你又在瞎搞笑了,没人在乎哥们那点自我意识爆表戾气爆表跟活在贴吧04年旧古董的网络时代的发言。就是 ...

呦,孙子不敢提广告机了啊

不敢提广告机那你丫没了意淫是真的屁都没有了啊

对了,爷爷倒是有事想问你一下

孙子你的两分钟挺长啊?

二进制是吧?

11分钟=2分钟?

没人在乎你隔11分钟去翻我帖子然后露一大怯是为嘛啊?

就只敢死咬你丫那个“自我意识”了是吧?

可这还是孙子你自抽啊

我从来不混贴吧,

来,跟爷爷说,混贴吧的孙子最丢人现眼

再顺便一提,贴吧古老个屁,泥潭2001年开的,自己去搜搜UID前100的到现在有多少还在论坛活跃的

什么小屁孩在这里东拉西扯不嫌丢人呢?

本帖子中包含更多资源

cankao        -1        大喷菇都能切割真的不是反串吗太小丑了.

你丫没病吧?

脑子眼睛都去看看

爷爷原话是啥?

大喷菇都算知名女拳了?

知名俩字看不见是吧?

简直蠢到没边

弦子那是有海外注资,夹总亲自护送,在微博想咋喷咋喷,谁喷她夹总立马夹谁

现实打官司还有国际友人应援的真走狗女拳

大喷菇就一边角料冲锋小杂鱼

生态位比数据女工还低一档次的

连这都不知道,关切割蛋事啊?

脑子里啥都没有是吧?

评分

cankao + 1

十四小时火车 发表于 2024-9-2 02:42
呦,孙子不敢提广告机了啊

不敢提广告机那你丫没了意淫是真的屁都没有了啊

啊哥们不开广告机去微博拉黑女拳要在泥潭统一天下了
啊哥们开始喊贴吧都是小孩了
有一说一啊哥们,你这口气,年龄都40有几的人了,或者60岁有几的人了,哥们是去烧几个网吧证明自己是正经的40几的人,或者拎个铜头皮带打个喷气式来证明自己是60有几的人?
人家麻辣仙人也有话说的嘛,人家去乙游那边和女玩家打成一片,人家乙游官方都没说啥,哥们在这发火,哥们是不是喜欢故意挑动男女对立,见不到麻辣仙人和女玩家们赛博←爱?

qadfg 发表于 2024-9-2 02:53
啊哥们不开广告机去微博拉黑女拳要在泥潭统一天下了
啊哥们开始喊贴吧都是小孩了
有一说一啊哥们,你这口 ...

广告机屁孩又开始意淫了

泥潭40有几的多了去,你有本事跟二狗这么说去呗,看他铜头皮带会不会抽得你宛如陀螺般旋转呗

我从头到尾发火了吗?不就是一个自我意识过剩只会意淫的玩意儿,隔11分钟修改自己帖子,以为抓到我把柄结果是自己眼瞎,被扒出来然后恼羞成怒了吗?

我说麻辣仙人什么了吗?要不要再花11分钟看清楚我说的是啥

我说的是扯麻辣仙人虎皮的上一个,以及你,自己屁都没做除了意淫就只会拱火

真的是物以类聚,无脑智障搓堆啊

十四小时火车 发表于 2024-9-2 02:59
广告机屁孩又开始意淫了

泥潭40有几的多了去,你有本事跟二狗这么说去呗,看他铜头皮带会不会抽得你宛如 ...

哥们这眼睛真该看看医生了,我说的是让哥们烧个网吧看看实力,哥们能看成铜头皮带,也是中年以后视力模糊的明证,唉,啥时候能有神药,药到病除40岁以后中年人的视力下降,一定是神药。
唉,要是常凯申当年有哥们这切割缩小打击面之后迅速转进的实力,也不会被打到小岛上痛哭流涕
不过没关系,反正哥们的斗争天赋和智力水准完全足以领导全球人类上下一万年的反女拳事业,何愁拳师不灭。可惜就是不把天赋带到微博,在微博上拿下12,3456个超话和拉黑。啥时候才能从跟泥潭坛友之间的PVP中清醒过来,不让管理整天为了打拳发愁,而是靠着广告机一举被80万女拳拉黑,成为当之无愧的man。
至于混濁の世に我立てば的哥们本身嘛,一个注册三个月扣了26分的小号在鼓吹煽动男女对立,诋毁麻辣仙人对乙游扩圈的贡献,非议泥潭一众巨魔,说不清自己被拉黑与广告机轰炸被拉黑有啥区别。因为一个例子就自我意识爆表到以为是说自己结果别人甚至懒得评价。哥们不言自己,自有后人言之嘛

qadfg 发表于 2024-9-2 03:18
哥们这眼睛真该看看医生了,我说的是让哥们烧个网吧看看实力,哥们能看成铜头皮带,也是中年以后视力模糊 ...

觉得你的梗蠢,给你换个梗,你果然接不住,还有脸说别人视力模糊?

这自我意识是挺强的,估计孙子还要问为什么烧网吧这梗蠢。

甭东拉西扯了,常凯申再运输大队长,也改不了你压根不是麻辣的一份子,屁都没做专门犯蠢的事实。

随手找了个2018年就排队抽弦子之流的微博,专门带右上阅读数是省得某些孙子又嚷嚷“这不是你发的”

当然就算我找了,孙子该看不懂还是看不懂

不然又回头复读他那广告机干啥?

你们自己只能缩在泥潭温暖怀抱里打拳,就以为别人都跟你们一样?

丢人现眼到家

本帖子中包含更多资源

评分

cankao + 1

十四小时火车 发表于 2024-9-2 03:25
觉得你的梗蠢,给你换个梗,你果然接不住,还有脸说别人视力模糊?

这自我意识是挺强的,估计孙子还要问 ...

哥们早点服药,连各种词适用年份都分不清了只会被同情是早期老年痴呆。当然哥们如果是卖梗的电商那就当我没说。

话说回来,自我意识爆表对哥们打击这么大以至于只能不断复读么?那这么看来还是有点自我意识爆表的好,虽然现在有治老年痴呆这药可是很贵的。自我意识爆表点,买药的钱就少点。

至于哥们自己在微博上打了半天流量拉满,战果就是被人拉黑哦。那哥们为什么不把买流量买热搜的钱去部署广告机,被80万女拳拉黑,战果不是更大?

qadfg 发表于 2024-9-2 03:36
哥们早点服药,连各种词适用年份都分不清了只会被同情是早期老年痴呆。当然哥们如果是卖梗的电商那就当我 ...

唉,要不说孙子就是蠢,都说了梗烂,还能继续叽歪年份,脑子是真的转不过来啊

自我意识这词不是孙子先用先复读的吗?来,跟爷爷朗诵“谁先用自我意识,谁还接着用自我意识谁是……”

流量拉满?就弦子那点有个毛的流量,随便打谁不比她流量更高?而且流量值几个钱啊?孙子你可真逗

孙子就是孙子,除了自我意淫,没半点脑子

随便找谁互关不比你意淫的蹭女拳流量强?

要反拳失败我这边有香蕉

要泥潭老人我这边有前动漫版主

要中原五白我这里有神机番茄

要五青我这里有烽火猫腻

要起点新人我这里有老鹰肘子

女拳那点流量算个der

孙子你就意淫你那点广告机和八十万去罢

也就这点层次了

本帖子中包含更多资源

评分

cankao + 1

这帖子的走向也是未曾想到过的,太蠢了也。

十四小时火车 发表于 2024-9-2 03:54
唉,要不说孙子就是蠢,都说了梗烂,还能继续叽歪年份,脑子是真的转不过来啊

自我意识这词不是孙子先用 ...

哥们你这点关注感觉梦回小团体时代了,小团体这么nb,那共济会早就掌握天下了。蜥蜴人早就掌握苹果谷歌脸书推特了。
说哥们你自我意识爆表就是自我意识爆表,看关注,哥们这小团体一人一口吐沫也该在18年把弦子这个号冲到禁言到24年,怎么都到24年了,还要可怜巴巴“这个关注我了,那个关注我了,哦还有(前)泥潭版主也关注我了”。哥们大家伙是看你被女拳拉黑多少的,不是看哥们你拉关系网的。只有蜘蛛才拉网。

说哥们你老年痴呆赶紧吃药,你就不吃,这下闹笑话了吧,哥们你让书简湖烽火,为爱叛国猫腻,断腰老鹰这些出来给你说话吗?还是说被祥瑞御免烦的不来你坛的前版主出来给你说话?还是说前脚微博发帖“一部男爽剧为什么有女读者觉得剧需要她们”后脚起点滑轨“这是被人添油加醋的P图,我不知道出处在那里”是反拳的香蕉?至于西红柿神机哥们你扪心自问一下他们关注你难道你就能沾染上他们两的神格或者白金从此哥们你吃老年痴呆药吃一片扔一片把药当糖豆吃?

真不知道哥们你是什么层次的,不过不管啥层次的地富反坏右也确实欠铜头皮带

哥们真的自我意识太爆表也不好,毕竟这些人关注你真的不分哥们你他们的钱,你也不可能靠他们的流量吃得起老年痴呆药,还得哥们你搞80万广告机去爆破女拳成就全球反女拳联盟霸业

qadfg 发表于 2024-9-2 04:36
哥们你这点关注感觉梦回小团体时代了,小团体这么nb,那共济会早就掌握天下了。蜥蜴人早就掌握苹果谷歌脸 ...

孙子别慌啊,咋什么共济会都出来了?

从一开始爷爷就说了,看不上抱团的,也看不上女拳那点把戏,听不懂人话是吧?

当然,爷爷更看不上你这种屁都不干拉大旗扯虎皮的

敢情弦子没被封过是吧?没被怼到一段时间不说话是吧?

来,跟爷爷读,“孙子没完没了复读流量和八十万,爷爷才拿互关和流量嘲讽孙子的”

尤其现在还跟风造谣香蕉,典型人云亦云的玩意儿,孙子你才是女拳反串的吧?

我一直问的是,

你既不是麻辣,也没发帖机,你谁啊,你打女拳干啥了啊?

几个帖子不敢回答了,现在还挺能装讽刺这个讽刺那个的,丢不丢人啊

只剩个嘴硬是吧?

真不巧,爷爷还就是能打到七英俊托人找我求饶

能打到张恒谢我帮他出头

打到那个用80多岁老太太信息的南京大家拿女拳注销账号不敢回国

打到弦子恼羞成怒因为这事拖黑我

所以

孙子你到底干了啥呢?

共济会有你也行啊

来,讲给爷爷听啊

本帖子中包含更多资源

评分

cankao + 1

十四小时火车 发表于 2024-9-2 04:56
孙子别慌啊,咋什么共济会都出来了?

从一开始爷爷就说了,看不上抱团的,也看不上女拳那点把戏,听不懂 ...

xxxxmao是不,大概猜到你是谁了
鹅给你加回去了,今天额度用完明天还能再给你加
我确实是小号,但不是他小号,这小号闹着玩,别介意

qadfg 发表于 2024-9-2 04:36
哥们你这点关注感觉梦回小团体时代了,小团体这么nb,那共济会早就掌握天下了。蜥蜴人早就掌握苹果谷歌脸 ...

这大哥wb我认识,反拳师真铁血