搜索
楼主: 硫黄

[多平台] 九九八十一难,黑神话悟空全成就心得

打完花果山动物园有个成就
其中有个BOSS级的水木兽,别漏了

sirlion 发表于 2024-8-30 07:24
虽然不影响成就, 但是小张太子的支线, 其实要先跳过第二章的npc, 直接去第三章找小张太子接任务打败四将,  ...

第二章结束他说了个越是仔细搜越是搜不干净,说不定就是指的这个

二周目打完看到的全采集,还没摸到莲藕那个泡酒物,
谁想出来这么个逼刷新方式配上概率掉落的请开除他。

龟泪这个,看王老菊视频,就算错过无量蝠,之后再去好像也能得到龟泪

cscnake 发表于 2024-8-31 09:04
龟泪这个,看王老菊视频,就算错过无量蝠,之后再去好像也能得到龟泪

龟泪是在蛇将骨骸那的互动剧情触发

头像被屏蔽

子夜的黑暗 发表于 2024-8-30 13:41
好吧,ps5版连读档的机会都没有,只能二周目再拿了

—— 来自 nubia NX712J, Android 14上的 S1Next-鹅 ...

石中人支线只要你做过了,那个石中人就会变成一个商店啊,随时去买就行,不存在错过就没有

电脑里有N款成就道具要刷一整天的游戏

Mark

eyeego 发表于 2024-8-31 10:30
二章结尾那个虎伥坠崖到底是指啥 石头打架倒是很好理解

那个桥没有空气墙保护,虎伥可以把你扫下去
反过来我就不知道了

eyeego 发表于 2024-8-31 10:30
二章结尾那个虎伥坠崖到底是指啥 石头打架倒是很好理解

我也没搞懂,总感觉是我自己坠崖

打完我就想吐槽怎么有那么多全家整整齐齐的成就

风怒编辑

杀9个灯笼怪是怎么说法啊,要一次杀9个还是合计杀9个。boss还剩一丝血我不敢打了

linc555 发表于 2024-8-31 22:51
杀9个灯笼怪是怎么说法啊,要一次杀9个还是合计杀9个。boss还剩一丝血我不敢打了 ...

灯笼怪全灭给一个珍玩,但是boss死了,转经轮就不动了灯笼怪不会再出现了。

灯笼怪数量是固定的。

杀9个灯笼怪是怎么说法啊,要一次杀9个还是合计杀9个。boss还剩一丝血我不敢打了 ...

就是所有灯笼怪杀到不刷新。这游戏全成就必须二周目的,一周目不用太在意

要在杀妙音之前杀一共9个死了后不会刷新的灯笼怪,全部杀掉就有吉祥灯了。如果打死妙音就没有魔音状态看不见灯笼怪了。

精钢魔像 发表于 2024-8-30 00:43
随机掉落还做成成就太恶心了,今晚我就在刷闭眼禅了

小西天有一个头盔加概率。我刷不长时间就掉了。游民地图有标

—— 来自 vivo V2190A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

68小时无 修改全成就了,最容易错过的还是大力牛角的套装和武器,数量上没有一点冗余,并且有一个素材还是藏在箱子里的,还好一周目摸图仔细,基本没错过什么东西,不然真得刷三周目了

ps的全成就和电脑版一样吗?我看名字差很多,有些光看名字也不清楚完成条件是什么。

看有人讨论龟泪,我自己通关后也发现没有龟泪,想着二周目到第三回再说。结果去刷素材的时候苦海北岸传送点回头一看一个光点没捡,想了下应该是剧情打蝙蝠在最左边,然后一直没传送点附近来过。事后传送也是一到就直接走了。完全没有回头看看龟龟。。。

yukiness 发表于 2024-9-2 10:53
看有人讨论龟泪,我自己通关后也发现没有龟泪,想着二周目到第三回再说。结果去刷素材的时候苦海北岸传送点 ...

那个眼泪不是动画掉下来了吗,不应该看到跑过去捡的吗

Lisylfn 发表于 2024-9-2 11:09
那个眼泪不是动画掉下来了吗,不应该看到跑过去捡的吗

可能第一时间被打岔然后就忘记了

SEGA 发表于 2024-9-1 07:22
ps的全成就和电脑版一样吗?我看名字差很多,有些光看名字也不清楚完成条件是什么。 ...

PS的少一些。但是时间差不多、麻烦的全收集之类的一样。

只有碧水兽是一周目必须杀的,不然全成就会被推迟到三周目第五章;
其他提前看不错过攻略,都能在二周目里补全

我奇怪的是一周目图鉴少幽魂的,但袁的任务和隐藏都做完了;还以为自己没戏,结果幽魂图鉴一跳,人物31/31马上变32齐了。省事了

我是上周二全成就的
这游戏Steam版的成就比PS5版的好不少
其中一个优点是,八十一难的排序几乎是严格按照游戏里最早能获得的时间节点来排序的,
比如全精魄、全种子在二周目成就之前,说明是一周目能集齐的

浮屠塔的灯笼怪说全杀会有道具掉落,我没有打到是什么情况。。。。。。。。。

zaku303 发表于 2024-9-2 14:52
PS的少一些。但是时间差不多、麻烦的全收集之类的一样。

非常感谢。

SEGA 发表于 2024-9-2 16:24
浮屠塔的灯笼怪说全杀会有道具掉落,我没有打到是什么情况。。。。。。。。。 ...

有一个是要跳下去隐藏区域

一共是8个不是9个

完蛋了,妙音打掉了。。。。。。。下周目再说了

SEGA 发表于 2024-9-2 16:24
浮屠塔的灯笼怪说全杀会有道具掉落,我没有打到是什么情况。。。。。。。。。 ...

从boss那层跳到第4层,还有一个
建议根据游民地图舔图

ps5版没做成81难是不是因为奖杯点数固定没法拆分那么多?我白金了以后看别人steam的成就才知道还对应81难

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

leafS 发表于 2024-9-2 17:08
ps5版没做成81难是不是因为奖杯点数固定没法拆分那么多?我白金了以后看别人steam的成就才知道还对应81难

...

应该是的 全铜杯也只能70个+1白金杯

ntrntr1 发表于 2024-9-2 16:42
有一个是要跳下去隐藏区域

一共是8个不是9个

总共是有9个

准备三周目,差一个酒食一个头盔,打完杨戬不出我就请菩提老祖了

叶雾 发表于 2024-9-2 17:21
总共是有9个

是8个,9个是误传。。。不信你可以找做流程的数一下

因为当时游民的地图不准下面评论说什么的都有,我找的视频确认的数量,那个up主开始也记错了跑了发现就是8个

评分

硫黄 + 1

ntrntr1 发表于 2024-9-2 17:42

因为当时游民的地图不准下面评论说什么的都有,我找 ...

没事儿这个不用数,因为打完最后一个会直接跳框珍玩灯笼,没拿到就是还有漏。

我又看了个视频,看他跑图也是9个啊
https://www.bilibili.com/video/av113011880626906/

PS5都没有这么多QAQ

我对着地图自己一个个打的,肯定是9个