搜索
楼主: シャル

[社会] 男子看房,女租客称遭到雷普

既然都已经关了八个月了,就随便判一点吧,不然很难办的

都刑拘8个月了,根据实践经验已经不太可能无罪收场,那只能请先生赴死了

个人用360度全景雷达很有必要了。

头像被屏蔽

以后全国男性佩戴联网贞操带,实时上传勃起状态,是不是可以证明无罪

头像被屏蔽

シャル 发表于 2024-8-29 15:10
女方报警是遭到王某闯入房间雷普

次日下午,王团结接到办案民警一楼姓警官电话后赶到派出所。楼警官告知他王某阳涉嫌“抢劫强*奸”,然后拿出一份法律文书让他配合签字,并告知他王某阳认罪态度不好。王团结签字后发现,这是一份王某阳的《刑事拘留通知书》,涉嫌罪名是“非法侵入住宅罪”。

吴女士告诉新黄河记者,案发当时她并不在家,其丈夫虽然在屋内,但他听力不好。事发两天后,她看见女租客的公公突然从贵州老家回来了。她公公说,前两天有人来抢劫,有个男孩上来掐住他儿媳妇的脖子,摁住了她。吴女士连忙询问有没有受伤,是否去医院看过,女租客的公公说只有一点点伤。

根据王某阳母亲和女租客公公的通话记录显示,对方(女租客公公)在电话中称,他们已经回到贵州老家了,至于当时发生了什么可以去问派出所。“派出所有证据的,否则不会去抓你家小孩子。你道歉就没必要了,按法律程序走,该办什么手续就办什么手续,反正我们不会陷害你家小孩的。我儿媳妇至今还有心理阴影,心理有问题,事发那天她就心里害怕,不敢进那个房间。她(后来)去医院检查过的,脖子上有伤的,有证据的,这个你放心,没有证据我们不会那个(报案)的。”
==========
女方及其家属没说强*奸,强*奸是男方父亲口述警察对他说的,但是警察让签字的刑事拘留通知书写的是非法入侵住宅罪

逮捕了啊,刑拘不可能八个月,检察院批准逮捕了。

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

风怒

hbxsdfx 发表于 2024-8-29 15:13
“王某已经被刑拘八个月”。看到这里红温了...啥证据没得就蹲了8个月。

不过租房看个阳台看9分钟是有点长 ...

还有房间啊,整个看房过程9分钟

当然你说9分钟能完成雷普等一系列动作的话是短了点

シャル 发表于 2024-8-29 15:10
女方报警是遭到王某闯入房间雷普

说实话你首楼这个新闻写的真不咋样,我看了下上面有人贴的原始新闻,报案的不是女租客老公吗

1月26日晚,新黄河记者从接近**人士那里了解到,报案的是女租客的丈夫,事发当天就报的。女租客被掐脖子一事发生是在卧室里,不是在走廊上的卫生间里,事发时,女租客心里很害怕,没有从房屋里出来,而是马上联系了丈夫。丈夫闻讯赶回来了解到情况后,当天马上就报了警(不是事发第二天报警)。佛堂派出所负责人则告诉新黄河记者,目前此案还在侦办当中,具体案件细节不方便透露。

blazeryc 发表于 2024-8-29 15:11
完了,都刑拘8个月了…  自己没干早点闹上媒体啊,真要命了

一月初就上过新闻了,真有用还能被关8个月?

和货拉拉那事一样,你要是不判点啥集美会很难办啊**罪这么好调查的东西,无非就是身体痕迹、生物痕迹和对口供呗,一晚上都能干完了,能干到拘留八个月基本是证据没有强行拘

没定罪就刑拘8个月,这要无罪得赔多少?

manysun 发表于 2024-8-29 15:15
以后全国男性佩戴联网贞操带,实时上传勃起状态,是不是可以证明无罪

王祖贤名言不要忘得太快呀。

按照泥潭尿性我以为是印度呢

manysun 发表于 2024-8-29 15:15

自带的不能用,你还能用工具啊

《中华人民共和国刑法》的相关规定
第二百四十五条规定,非法搜查罪、非法侵入住宅罪是指,非法搜查他人身体、住宅,或者非法侵入他人住宅的,处三年以下有期徒刑或者拘役。

评分

爆炸吧阳炎厨 -2 建议以后所有走错门的全关三年。.

大概率判一缓一

不服

有胆子再弄个王彩霞烈士呗

如果是房东的话 岂不是xxn可以白住?

这都不用想啊,肯定和货拉拉一个结局

“不能让兄弟单位难做”

笑死,据说今天开庭,这要是能判guilty又有大乐子看了

已经关了八个月了?那跑不掉了

太年轻了,没啥社会经验估计被坑了

这不线下杀她全家?龙场悟道不能白学了吧。

还是太年轻,房东不在就自己看房,被告的话一告一个准

关了你八个月然后说关错了无罪?你这得让公检法多少人兜不住……

hmfwsl 发表于 2024-8-29 15:16
说实话你首楼这个新闻写的真不咋样,我看了下上面有人贴的原始新闻,报案的不是女租客老公吗

1月26日晚 ...

看完这个报道,感觉还是先骑墙。主楼基本是被告方的说词。

我是挺纳闷的,别人说他非法入侵,他说他没有雷普
那么别人路上抓了小偷投钱,小偷说他没有雷普,考场抓了作弊,被抓学生可以说他没有雷普,抓了酒驾,司机也可以说他没有雷普
是没有雷普啊,女租客也没说他雷普,租客家属也没说他雷普,除了他亲爹口述外没人说他雷普啊,连警察让签字的拘留通知书也没写他雷普啊,扯着没有雷普这件事情有什么用啊,真够有意思的

@这你都能忍 对啊,小编编的啊
一月份的稿子里女方及其家属也没说他强 奸啊,强 奸这话是他爹口述的,接下来的日子顶楼写了连人都联系不到,怎么就成别人冤枉他强 奸了

评分

红炉灰 -2
爆炸吧阳炎厨 -2 揣着明白装糊涂。
xqer1107 + 2 我也觉得先骑墙吧
東野圭吾 -2 疯了
喵喵喵呜喵 -2
hmaid -1 看看这种畜生的德行
Rorschacher -1 太睿智了
deadline -1 6
伊迪潘宫森 -2 反智集美快闭嘴吧
这你都能忍 -1 没说?原文女方报警称 是小编编的?.

太欧亨利了
新闻学还是有魅力时刻的

论坛助手,iPhone

你们嘲笑头上长摄像头的,这种时候头上有个摄像头起大作用了

评分

保罗赫伯特 + 1 欢乐多

检察院起诉的也是非法入侵住宅罪吧?

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

百分百没证据啊,有证据早就判了

截止目前为止王某已经被刑拘八个月

得,要是不判你,法律人没法吃好饭了

然而,由于监控并未覆盖屋内情况,女租客陆某的陈述成为了关键证据

シャル 发表于 2024-8-29 15:06
呃,你不想盗摄隐私的话用啥随身摄像头?

只要事前告知“为了记录xx情况 我有摄像头” 就不算**

シャル 发表于 2024-8-29 15:06
呃,你不想盗摄隐私的话用啥随身摄像头?

只要事前告知“为了记录xx情况 我有摄像头” 就不算盗摄

头像被屏蔽

本来想说等一个蓝底白字,但是上次王法官事件让我对蓝底白字的权威性也动摇了。