搜索
楼主: SH-gpj

[海外] 韩国出现了使用AI换脸合成性犯罪

initium 发表于 2024-8-29 11:36
你们韩国人没自己的社交app🐴

—— 来自 nubia NX769J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

没事,用两天微博就是韩国的APP了

这是外国和尚来国内抢生意了,能忍?

这种新闻就是为了维护自己意见领袖的地位吧,类似于父母对孩子说“再不睡觉要被大灰狼叼走”要粉丝听话的嘛

韩国人说的话,信五分之一就差不多了

这个国家是全世界输出邪jio最厉害的国家

其中包括极端女圈

头像被屏蔽

韩国人都知道中国这俩一体了

拳头子引进新罪名吧?谁知道这账号后面的“韩国女人”是不是真的

转发8.1w。。牛逼

你坛之前转发的刘涛跳舞算吗

—— 来自 motorola moto g stylus 5G (2022), Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

女的也可以换脸男人啊,自己不会黑回去吗
难道ai也性别歧视不给女人用?

vava 发表于 2024-8-29 17:02
你再看看

这楼里就有“国内也”

楼里那个味没有主楼图里卖赎罪券的味重

之前有个人把流出视频,技师视频做了个查人脸的APP
叫绿帽宝还是接盘宝来着?
让老实人防雷的...
不知道现在,还在不在?

这种AI合成视频能把识别剔除吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

deepface换脸好像18年就有了,为啥不去找这类开发公司麻烦?

—— 来自 鹅球 v3.1.89

吃饱了撑的跑别国升堂,一看就有问题,到时候话题热度一起来就一转“国内也有”了这种伎俩见得还少么

她们要是把三星的EUV光刻机砸了,也不是不能帮一下

2017.05.04 发表于 2024-8-29 11:39
这事很难处理,国内也有小崽子学会用个换脸app就把同学老师照片全换一遍还发网上的
有个认识的人就是发现被 ...

那么最后这个被发现做换脸的某人,是怎么处理的?

你们是没见过女人么?
"我听说谁谁谁的老公怎么对她不好"
"我怎么知道你不会这么做,你怎么保证,你哑巴了,你说啊"

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

评分

nukacolamania + 2 怎么还带体感的
zmw_831110 + 2 我艹,真实

引用第92楼保罗赫伯特于2024-08-30 02:37发表的  :

是不是真韩国人有没有用另说,肯定会被微博集美们拿来攻击国内男性的,我评论区什么样子不用看都能想到

----发送自 Xiaomi 22021211RC,Android 12

楼里说的好像这种事国内没发生过一样……推特上一堆国人发别人照片造黄谣然后求P图求侮辱求射屏的

醒醒,来微博伸冤最后只会变成国南也干了,又要有新锅了

pzk 发表于 2024-8-30 08:04
楼里说的好像这种事国内没发生过一样……推特上一堆国人发别人照片造黄谣然后求P图求侮辱求射屏的 ...

你都知道是推特了,是马斯克忙着射爆不理你么

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

顶楼两个所谓告洋状的,说实话看着不像是韩国人写的。

—— 来自 S1Fun

國內會去打蘿莉島的拳嗎

我猜微博这些告洋状的是流量号,隔着ChatGPT生成呢

再键政就是狗 发表于 2024-8-29 12:15
没用吧,国女不打国外拳的

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-al ...

打啊,只不过是拿国外案例打锅男而已

杀人,放火,随地吐痰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

机吉斯卡 发表于 2024-8-29 14:58
韩国人的事情也就罢了,为啥转发的很多女性博主在哪里辱骂国人

佛祖,我只是困惑,这是韩国的事,她为什么要辱骂国人?

她不辱骂国人,转韩国的事干什么?你悟了吗?

这事**在什么地方,上一代的韩国女权把韩女和韩男从舆论上打成了两个族群,韩男不把韩女当自己人看自然而然各种攻击韩女,然后韩女来微博告状,国女也试图把打国男和国女打成两个群体……
真是弱智得无以复加,在下坡路上狠踩油门,我关注的几个在性别问题上非常理智客观的女性博主已经快疯了,但这趋势靠她们几个正常人拉不回来,只能闭嘴。
所以要读史啊,要有互联网记忆,才能判断未来会发生什么,但现在主要发言的都是刚上网的小朋友,又是金鱼记忆,还没逻辑。
懒得多说,我是没兴趣帮助“国女”了,反正我是从17年就被开除女权的生理男性。

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

评分

JuMuShan + 1 欢乐多

spiece 发表于 2024-8-30 07:59
那么最后这个被发现做换脸的某人,是怎么处理的?

协商处理写道歉信删除视频完事,都没拘留
我敢说以后肯定还得有人干这种事,违法成本低调查难度高量刑不严格

韩女不是赢了吗 怎么跑夹国告洋状来了 不如写信给将军

fluent6.3 发表于 2024-8-30 08:03
你们是没见过女人么?
"我听说谁谁谁的老公怎么对她不好"
"我怎么知道你不会这么做,你怎么保证,你哑巴了 ...

正确的 前女友这么说过我汗毛一立

韩国不是民主国家吗?不是有自由选举吗?问题这么严重选一个愿意在这方面有所作为的人上去不可以吗?
为什么要来微博哭,中国人又不能投票选韩国总统。

实际上,这个韩国女的发了很多国外的社交媒体,不止微博一家,但是呢,只有微博上获得了如此剧烈的响应。某些人正在跃跃欲试

前两年的6B4T被压下去了,不然多热闹

苏西踩我了 发表于 2024-8-30 09:45
这事**在什么地方,上一代的韩国女权把韩女和韩男从舆论上打成了两个族群,韩男不把韩女当自己人看自然而然 ...

政治正确一旦起来了,就不会停在某个版本,JK罗琳的遭遇已经证明了这点。正常人最好的选择是闭嘴退圈远离,否则将来清算起来,哪怕你自认正常人,火也未必不会烧到头上

lct444 发表于 2024-8-29 23:57
女的也可以换脸男人啊,自己不会黑回去吗
难道ai也性别歧视不给女人用?

男的裸体也没什么杀伤力吧,好多遇上luoliao诈骗的被拍了真的视频都跟骗子说你随便发,老子不怕
除非替换到基片里面被日的,或者r18g里面日猪日狗什么的,可能还有点杀伤力

xqer1107 发表于 2024-8-30 11:46
男的裸体也没什么杀伤力吧,好多遇上luoliao诈骗的被拍了真的视频都跟骗子说你随便发,老子不怕
除非替换 ...

裸体是无所谓,但是可以换头基片啊。
想想自己出演114514,被撅等于社死了

已经进化到老中也干了