搜索
楼主: 绚烂航迹云

[载具] 小鹏MONA M03,11.98万元起

marsquake 发表于 2024-8-28 08:53
您开过么?知道小鹏三电实力吗?
Byd 还拿出来比?

麻烦您查一下随便哪个续航榜,看看x9 g6的达成率

引用第38楼吃鸡南小鸟于2024-08-28 09:32发表的  :
max版和小鹏G系列是同级别智驾吗?
看纸面功能,一模一样,该有的都有
但m03 max没有激光雷达,只有毫米波雷达,不过据说其实激光雷达也不咋开,所以可能算是一样的吧

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

600公里 13w
500公里  智能驾驶 15w  
是最近最能卷的那一档了么
(都给我卷起来   

感觉这车是aion y plus说实话比byd那一系列都好看不少

那个浅粉色真的很多人试驾,颜色也很讨喜

我想买白色的随便乱造,也不心疼,拿来过度正合适

我觉得它的15万版本可能是市场上15万以下价位最强的智驾了。如果用户有大量简单快速路行驶需求,比如说每天高速通勤上百公里,这车会很合适

marsquake 发表于 2024-8-28 08:41
小鹏还虚标呢……最实在的了

百公里10度  实在??

头像被屏蔽

对标网约车的话,配置和报价吊打秦PLUS EV和AION S PLUS

据说后排空间非常小,乘坐体验差,当网约车或者一家三口出行使用的话估计不太行

100公里10度电啊~也不是不可能,我的modely也就12~13

不過還有個沒想明白,你説你溜背也溜了,掀背也掀了,为啥屁股还会突出来一块

10万那不是迪子的统治领域,杀下去有点牛逼

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

霖星 发表于 2024-08-28 15:51:39
据说后排空间非常小,乘坐体验差,当网约车或者一家三口出行使用的话估计不太行 ...
我去店里坐了一下,1米75头差不多到天窗下面、那个内饰封皮的地方,属于不偷玻璃天窗的厚度就顶头了,不过印象中大部分纯电车都这个尿性,要么就腿小板凳。
所以后排要想坐的舒服,1米7往下给老婆孩子丈母娘可以,大爷大哥不太行。
车子看起来挺整的,印象不错,改天去试驾一波试试。避震这个东西我是去魅了的,因为新马自达和标致408的筷子悬挂调的也还行,自己玩过几套绞牙也就那个样儿。作为家用车,实际上在后排坐两圈心里就有数了,毕竟价格下来了,关键还是看实际体验

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

蓝川澈 发表于 2024-8-28 16:21
我去店里坐了一下,1米75头差不多到天窗下面、那个内饰封皮的地方,属于不偷玻璃天窗的厚度就顶头了,不过 ...

所以如果长年就自己一人用车的话,小鹏这车挺适合不喜欢比亚迪和埃安这两个牌子又想选10W出头纯电轿车的人
但凡周末经常需要带上老婆孩子出门的,还是换个后排空间大一些的车吧

比亚迪还是混动卖的多吧,纯电的感觉比亚迪在同级里都不是很厉害了

我觉得小鹏这公司就没有一个稳定的思路,做啥都是试试看,发现一个方向不行那赶紧换一个,至于为啥不行也不研究
出了一堆型号都没啥稳定的品牌形象
小鹏现在急需的是把P7的设计师团队找回来
P7是国内电车里原创度非常高的设计,现在看也没有感觉落伍,实际上我觉得它销量起码一半是在颜值上
结果后面出的车一个比一个难看

蓝川澈 发表于 2024-8-28 16:21
我去店里坐了一下,1米75头差不多到天窗下面、那个内饰封皮的地方,属于不偷玻璃天窗的厚度就顶头了,不过 ...

我178,看着是快顶头了,但是实际坐着动了动无论什么姿势都不会真的顶到,直坐也碰不到,估计是座椅后仰角度比较大的原因,其他车比如汉我坐直了就会明显顶头
所以其实180以下坐后排会看着很像快顶到头的压抑感,但是实际是顶不到的

头像被屏蔽

13万有通风加热,又没有明显短板的就这一台了吧

prattwhitney 发表于 2024-8-28 18:17
我觉得小鹏这公司就没有一个稳定的思路,做啥都是试试看,发现一个方向不行那赶紧换一个,至于为啥不行也不 ...

猜测佩奇大概是现在小鹏最不想还原的车子了吧
反向思考,如果这个车如果没有什么商业逻辑上的硬伤,也就不会像如今这样迟迟不更新了。

我怀疑那个什么王凤英是不接受这个车的产品逻辑的

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

43453 发表于 2024-8-28 20:28

非独立悬挂还不算短板?

头像被屏蔽

感觉除了内饰太tsl之外这价位太能打了

prattwhitney 发表于 2024-8-28 18:17
我觉得小鹏这公司就没有一个稳定的思路,做啥都是试试看,发现一个方向不行那赶紧换一个,至于为啥不行也不 ...

P7好看是因为L113长,代价是所有人都吐槽后排不行,基本上是被汉和001两款车打死的

后面的车和p7其实设计语言一致,但是缩了l113,空间越发实用,也越发丑

奶香花卷 发表于 2024-8-28 16:08
100公里10度电啊~也不是不可能,我的modely也就12~13

特斯拉本来就省电  就这还比10高20到30%........

43453 发表于 2024-8-28 20:28

秦L14万也有你这个  车空间更大 还不是板悬

敢冒天下之大不韪在这个价位用板悬我反而觉得应该不会有什么太大问题,主要是要过心里这关

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

是有压缩机冷暖的电车空调吗?

什么补贴,我油换绿牌的话有吗

说起来已经深度合作了,大鹏的产品什么时候出,明年id3改款能上小鹏的智能驾驶吗

沧海nog 发表于 2024-8-29 00:04
P7好看是因为L113长,代价是所有人都吐槽后排不行,基本上是被汉和001两款车打死的

后面的车和p7其实设 ...

把L113做长才能好看纯粹是水平不行,纯电时代比例最合理的应该是FF91/高合X,P7+方向正确可惜屁股拉了

引用第71楼鹅大人于2024-08-29 12:41发表的  :
说起来已经深度合作了,大鹏的产品什么时候出,明年id3改款能上小鹏的智能驾驶吗

2026出合作款车
id3现在出的聪明款,车机大幅升级,ui特别有小鹏上一代车机的即视感

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

鹅大人 发表于 2024-8-29 12:41

...

那只能买安徽大众的了,南北大众不想用小鹏

宏. 发表于 2024-8-29 12:50
把L113做长才能好看纯粹是水平不行,纯电时代比例最合理的应该是FF91/高合X,P7+方向正确可惜屁股拉了 ...

一码归一码

我没有说只有L113做长才能好看,但是P7好看显然是因为L113长

比友商增配了这么多,结果砍了仪表盘还不给hud

—— 来自 Xiaomi 22122RK93C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

沧海nog 发表于 2024-8-29 00:04

后面的车和p7其实设 ...

长L113的p7换代e29已经有伪装车了,应该明年上半年会上吧,不过据说不叫p7了应该会叫p8或者p9,据说有hud了
p7+现在这个思路,5米长大空间,掀背尾门不错的颜值,磷酸铁锂减成本全系双orinx城区智驾,最后定价低配在20以内的话应该非常能打的,基本打所有的竞品都是错位

Shih0_Matsuri 发表于 2024-8-29 14:11
比友商增配了这么多,结果砍了仪表盘还不给hud

—— 来自 Xiaomi 22122RK93C, Android 14上的 S1Next-鹅版 ...

有后装仪表盘免费送吧

非常认同,你说后面猛推P5,包括芯片升级、城市noa先上p5都是什么脑残决定