搜索

[其他] 游戏区四五年不见人影的各位突然一窝蜂串出来锐评黑猴子都是些什么心态?

这两天看到的贵物比前些年加起来都多。

我就提醒一下各位游戏讨论社区不是你们发泄现实中的怨气和满足自己政治露阴癖的地方。

游戏发售不带政治立场的时候被泥潭批到地底的忍组龙浪二作突然就从次元壁里冒出来一堆(估计连玩都没玩过的)真爱粉真是没绷住。

我们给批得一文不值的龙浪挽尊的时候你们人在哪呢。

拉着着客观理性公正的大旗当遮羞布嘴上叽里咕噜着自己都听不懂的经文你们自己不觉得害臊吗?

======================================

所以我就说你们这群人口中的猴批在哪呢?
这么多天你潭里见过半个猴批?

摆着个裁判官的脸在这齐刷刷地义正言辞地当职业猴批裁判员,
猴批我没见到,倒是夸猴的不少都先给自己叠个甲才敢夸。

良民都还在那种地呢就急着挂个落草为寇的罪名斩了是吧?

一群就爱吃屎的整天在大粪平台里遨游脑子里除了自恋就是妄想。
连孝子都没见到就开始妄想自己抨击孝子拯救世界的样子自我高潮。
几十号人天天在那虚空索敌。
猴批都没上线呢反猴批的人都已经拉出一条大军了。
你们这不是露阴是什么呢?

真把自己当成什么人间清醒了?
什么叫乌合之众啊?什么叫平庸之恶啊?
照照镜子麻烦各位。

冲猴批的胆子是没的,挥着冲猴批的大旗给自己加戏的胆子,那真可以有!

评分

阿萨辛艾沃尔 + 1 好评加鹅
redmudschild + 1 欢乐多
Skymoon -1
cwk0628 -1 玩外野的別去玩遊戲
chelseabravo -1 思路广
晓风零乱 + 1 好评加鹅
ysys + 2 还真有扣分的啊
soonmonsoon + 1
夏彩轴心 -1
jy000129 + 1
BotRondo -2 好评加鹅
ieahgiergn -1 欢乐多
最爱赛姐 + 1 回血
moekyo -2 好评加鹅
kermuv -1
Duam -1
sunasdfasdf -2
ppa11 -1
反方向的波 + 2 每天告诫自己:为人处世低调不圆滑,言行不.
悠悠神 -1

战吗?
战啊!

lz发个允许评价资格证吧,我先申请个

战个痛!

没这么多不玩游戏的人来凑热闹黑猴有这销量吗?
总不能吹销量的时候是一起的,说不好就撇开吧

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

23年注册的LZ锐评其它用户四五年不见人影

评分

chelseabravo + 1 欢乐多
希望之花 + 1 欢乐多
PrincessBanana + 1 欢乐多
violettor + 1 欢乐多
Yeelolo + 1 没绷住
林檎 + 1 欢乐多
aegind + 1 欢乐多
闪光的小黑 + 1 欢乐多

泥潭像你说的日杂好像不多,或者掩藏的深。大多黑的其实还是因为难度吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

支持楼主。
我提一个人,@Byooon

我看到的是一说不喜欢黑神话改编,底下就回复“86版西游记也干了!”

為啥猿友總喜歡帶光榮玩?這幾天看了好幾帖。

楼主也太着急了,意图过于明显了说句老实话,哪个游戏发售的时候各大论坛不会有各种各样的睿评,泥潭好歹大部分讨论下都只涉及游戏本身不涉及政治,隔壁很多论坛早就和政治牵扯上了,去其它论坛说这个更合适些,年轻人的第一次论坛大热游戏吗?
如果不想接受任何游戏发售后有睿评建议还是去mmr的地盘比较好些

头像被屏蔽

其实我觉得大伙真的还是对黑神话挺抱有感情的,看了那么多不管是真蠢还是假串的帖子,大部分坛友还都能静下心来冷静反驳,放别的游戏早就先给你赐个批字辈,然后查个成分,最后网络六字真言结束

黑神话也有社管?

挺好的,恭喜一部分坛友找到属于自己的猿神了

我看着楼主-143,再看着“贵物”,不禁陷入沉思

猿友急着开展赛博游街活动还是赛博批斗大会?

政治露阴癖?你想骂杨主创直接说别拐弯抹角

要不索性把第一次入坑玩单机游戏的国内玩家都开除玩家籍吧,哦他们对游戏的评分还挺高的

四五年没在游戏区发过言就是罪状了吗

泥潭多得是十几年坛龄老登,还有被封了n个账号还要建新号来看论坛的真爱粉

既然要查成分就查查清楚,先把人家底细盒干净再说有没有资格瑞萍吧

头像被屏蔽

Viteeee 发表于 2024-8-23 14:47
楼主锐评其他游戏的时候不是很爽的么,怎么别人锐评几句就接受不了了呢。

我支持他说的魂2是最好的魂

Viteeee 发表于 2024-8-23 14:47
楼主锐评其他游戏的时候不是很爽的么,怎么别人锐评几句就接受不了了呢。

我锐评所有的游戏都玩过了。你玩过了吗。

为什么聊游戏内容的时候就看不到洗地的,大家玩累了开始黑屁聊剧情的时候洗地的全冒出来了呢?

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

lyjssj1 发表于 2024-8-23 13:50
四五年没在游戏区发过言就是罪状了吗

泥潭多得是十几年坛龄老登,还有被封了n个账号还要建新号来看论坛的 ...

你不是那你就不是呗。没发现我特指的就是日本IGN那贴涌出来的小怪么。
你没在那贴露头急着给自己领帽子干啥呢。
还是你觉得和那十万神仙有得聊?

Wondering 发表于 2024-8-23 13:37
楼主也太着急了,意图过于明显了说句老实话,哪个游戏发售的时候各大论坛不会有各种各样的睿评,泥潭好歹大 ...

“意图过于明显”
你这是猪脑子里幻想出自己悟出相对论了吧。

评分

qadfg -1 该扣
kermuv -1
发条之心 -1 魔怔人,该杀

Byooon 发表于 2024-8-23 17:04
你不是那你就不是呗。没发现我特指的就是日本IGN那贴涌出来的小怪么。
你没在那贴露头急着给自己领帽子干 ...

我没查别人成份的癖好,你在哪里发了什么贴我怎么可能知道

头像被屏蔽

日本IGN那贴涌出来的小怪指的是明明是个讨论黑神话评分的贴子某小怪莫名其妙地清算两年前法环的评论么。

赞美的话人人可说,批评的话先查祖宗3代以及旁亲3代,查完再把帖子发审查组过一遍是吧

泥潭就这么大点地方,黑猴国内卖了好几百万份,哪怕只有百分之一不喜欢,不喜欢的人其中百分之一要到泥潭来喷个屎
那也得有好几百坨屎了,很难理解么...

lyjssj1 发表于 2024-8-23 17:18
我没查别人成份的癖好,你在哪里发了什么贴我怎么可能知道

我这范围已经缩得够小了吧。自己乱领什么帽子?

長瀨香夏子 发表于 2024-8-23 17:53
赞美的话人人可说,批评的话先查祖宗3代以及旁亲3代,查完再把帖子发审查组过一遍是吧 ...

然而发售后我可半句赞美话都没说。
不过你这类人急着跳脚也是正常。毕竟这贴扇的露阴人就是你们呐。
既然领了帽子那就要给自己戴好了。

phorcys02 发表于 2024-8-23 18:03
泥潭就这么大点地方,黑猴国内卖了好几百万份,哪怕只有百分之一不喜欢,不喜欢的人其中百分之一要到泥潭来 ...

玩家锐评的帖子我可半句抱怨都没有。
看见一堆油得瘆人的露阴人蹦跳你还要客客气气的接待?

busuji 发表于 2024-8-23 13:24
泥潭像你说的日杂好像不多,或者掩藏的深。大多黑的其实还是因为难度吧。 ...

菜就多练

头像被屏蔽

好歹还是游戏区的,公众号里各种平时跟游戏八竿子打不着边的都跑来蹭更离谱

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端