搜索
楼主: lwezh

[生活] 艹蛋的生活

是rpg吗?又是邱淑贞吗?
就那个时间线你怎么捋出没出轨我都好奇

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

单纯就丝状疣来说。我生完两个孩子的半年内,脖子一周长了好多。后来去皮肤科点了,没再长了。直到去年因为骨折做手术,脖子上又长了几颗。手术痊愈至今,没再长。皮肤科大夫说这和身体抵抗力有关。我身边几个同龄妈妈也有类似经历。都是感情状态稳定专一的人

敢问令夫人在家里起个啥作用?

血压高了,建议锁死

这个不一定是性行为传播,接触也会传播。另外男性也有可能携带但是不发病,所以你还是先确认下自己吧。不洁的床上用品也有可能造成感染

—— 来自 HUAWEI OXF-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

偽物 -1
Final -2

何必爱一个不自爱的人

—— 来自 S1Fun

我是不满你态度问题!

能接受一个大两岁还不愿生娃的对象,女方难道真的是仙女?

不知道你还想图个啥?
拖得越久伤害越大

手机贴防偷窥膜,防着不让你看。。现在查出这个。你还觉得你老婆应该没出轨,你咋想的,我挺好奇的

离啊,有什么好说的,你95的,还小又没孩子

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

blade_runner1 发表于 2024-8-22 08:13
这个不一定是性行为传播,接触也会传播。另外男性也有可能携带但是不发病,所以你还是先确认下自己吧。不洁 ...

???

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

兄弟,先别急着离婚,先把财产处理好,不然人倒是无所谓早该踢了财产没了是真倒霉。
不过你该不会都这样了还想好好过吧?
图她什么?不爱你也不要孩子?
这样你自己过也行啊

为什么一看到这种帖子,就有一种雷达要响的感觉呢

blade_runner1 发表于 2024-8-22 08:13
这个不一定是性行为传播,接触也会传播。另外男性也有可能携带但是不发病,所以你还是先确认下自己吧。不洁 ...

??没看楼主说在XX内检测出hpv

**配狗天长地久 看你是不是打算过一辈子咯

xx配狗天长地久 看你是不是打算过一辈子咯

反应越大越有问题,一般说因为不信任的生气的,都是真做了没法信任嗯事情所以才急了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

没小孩就离吧 真的

----发送自 STAGE1 App for Android.

这是体液传播吧,怎么接触?bj?

《一纸体检报告毁了我的寄生梦》

シャル 发表于 2024-8-22 08:33
??没看楼主说在XX内检测出hpv

没有发病吧?只是携带而已。很多hpv男性携带也不发病,甚至终身不发病。然而如果女性发病以后却很容易演变成宫颈癌。我高一的时候同桌有个疣,当时不知道厉害。后开我也长了一个,割了很久割没了,然后眼皮上时不时长个丝状疣,激光烧掉了。但是前年我老婆筛查的时候说有癌前病变,最后做手术割掉了。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

对方典型的用生气来掩盖自己的问题,你能继续忍就忍着呗。但凡以后她做错啥了,只要生气不理你,你就会主动去安慰她,她的问题就不是问题了。

这都不离婚,总不能你老婆也长得像邱淑贞吧

是不是也是长得像邱淑贞一样?

不信任这种话术几乎等于明牌出轨了
代入一下如果是我的男友告诉我被查出来  我可能会不理解甚至怀疑是不是去的游泳池不干净之类的问题,而不是直接快进到这个是ML感染的

再熬几年就是大龄产妇了,再要孩子风险比现在大很多,真想要孩子就果断点

看的出来你真的很舍不得她,还是好好在一起吧,辛苦你一个,不要让她出来害别人了

彰彰 发表于 2024-8-22 08:03
单纯就丝状疣来说。我生完两个孩子的半年内,脖子一周长了好多。后来去皮肤科点了,没再长了。直到去年因为 ...

丝状疣大概率是hpv2吧,和楼主女友的情况差太多。虽然高危型hpv感染也有一过性的,但是她拖了这么多年,靠自身免疫自愈很难了

冷暴力这招对你有效,效果拔群,晚归不告诉你啥事不和你说这关系不大对
如果交流不畅,有些事别细想,细想就过不下去,要过下去就得装糊涂

lwezh 发表于 2024-8-22 02:02
有些事不吐不快,又不方便跟身边的人说,想来想去还是决定来S1自曝一下,批评、嘲笑或者同情都随你们。
这 ...

基本可以称为👻男了,没孩子就离了算了,单身还能差过这?你以为你重感情,其实你在骗自己,她连手机都不让你碰,还反向PUA你不信任她,过个屁

论坛助手,iPhone

第一,想想这是不是你们想要的婚姻生活
第二,想想你们有没有能力改变,你们有没有共同意愿去改变
第三,想想如果不能改变,你可以一辈子忍耐下去与否

好聚好散好过一直拖着,对双方都是好事
婚姻如果想要长久,两个人一定都要学会从对方的角度去看问题。你老婆拒绝沟通,也可能是你一直吼她,女人不能这样沟通的

她要是真出轨了,到时候她不理你生你气,你是不是还要过去安慰她

不是舔狗就离

失落之翼 发表于 2024-8-22 08:47
冷暴力这招对你有效,效果拔群,晚归不告诉你啥事不和你说这关系不大对
如果交流不畅,有些事别细想,细想 ...

+1

前边说啥冷静想想的意思已经很明白了。
这种情况下,大部分人把小头关了靠大头想就只有一个结论。

还是得看老祖宗的智慧
要想日子过的去

你看这个帽,它又大又绿
就像那条狗,他又舔又怂

lwezh 发表于 2024-8-22 02:12
没有,她很抗拒生孩子,每次我想跟她商量一下要孩子的时间(她93年,我95年的,主要是担心她生育太晚影响 ...

感觉就像是你对她有感情,她对你没感情,纯凑合过的样子

好奇当初楼主怎么能忍受住这种性格一直到走入婚姻殿堂的,还是说楼主就好这一口

这种都不离,楼主也是神人了,在我看来这属于原则性问题,必须说清楚,很明显你老婆是想糊弄过去