搜索

[欢乐] 晚节不保,似乎痔疮了,转型肛瘘病友交流帖

顺利加入泥潭有痔人士
看着同龄人10年前开始纷纷接受痔疮手术,以为没事了,直到今天早晨

症状是菊花旁边其起了个包,摸着是软的并且生疼
这玩意算肛瘘吗,要开刀吗,来点病友交流一下吧
最新病情报告,最近不是阳了嘛,留下个咳嗽好几天没好,刚才剧烈咳嗽了一下,小包它炸了...感觉到的时候已经一滩血了
有事拖了一天就医就这样了

刚刚清理完一裤兜子血回到家

真不能拖啊家人们
指检归来
人生成就:指检:1/1;肛瘘 1/1
借取任务:手术 0/1
咋说呢,重在体验吧
最新病情报告
原定于上周做手术,因为工作忙加上支气管发炎没做成
在家趴着养了一周多,期间坚持温水坐浴和红霉素软膏,肿包消了也不疼了
然后今天唐突便血,看颜色像是外出血
这刀子看样子是必须要挨了

痔疮是每个中登的福报,别问,问就是用智能马桶洗下先

马应龙

引用第0楼诶嘿嘿~于2024-08-21 14:11发表的  :
顺利加入泥潭有痔人士看着同龄人10年前开始纷纷接受痔疮手术,以为没事了,直到今天早晨症状是菊花旁边其......

@诶嘿嘿~
肛瘘会流脓的,跟痔疮还是两个概念,先去肛肠科检查看看呗。

----发送自 STAGE1 App for Android.

听起来有点像血栓性外痔

头像被屏蔽

别啊,卧槽我还是去看看吧

头像被屏蔽

肛瘘是答辩会陷进去的瘘管,很严重。一点痔疮其实无所谓的,保持皮炎干净不发炎对生活没什么影响

头像被屏蔽

发过一次
马应龙搞定
记住少吃辣

直接去医院看吧,看个放心看个安心,我也是从一开始扭扭捏捏半脱不脱到现在进屋就一脱裤子自动躺上去

赶快接受并习惯智能坐便器的温水洗礼吧
外痔小肉球罢了,等出血了内外混合痔了才痛苦

摸一摸包里面有没有硬硬的索条,如果有硬的索条状情况,那就是肛瘘的瘘管,屁股上的包就是瘘管烂到表皮了,等表皮破了,这个瘘管就相当于就给屁股到肠子打穿了,可以去手术了,如果是低位单瘘,切了好的也快,如果多高位复杂瘘,LZ你可就要吃苦头了,别问我为什么知道,去年4月我瘦了8斤

光明 发表于 2024-8-21 14:40
摸一摸包里面有没有硬硬的索条,如果有硬的索条状情况,那就是肛瘘的瘘管,屁股上的包就是瘘管烂到表皮了, ...

没有,除了周边肿起来的部分摸着稍硬,包是软的,表面发红

感觉是肛周囊肿

言轻墨 发表于 2024-8-21 14:27
直接去医院看吧,看个放心看个安心,我也是从一开始扭扭捏捏半脱不脱到现在进屋就一脱裤子自动躺上去 ...

在肛肠病房没有羞耻的概念,这辈子你都不会有这么关心你自己的屁股,每天都在和病友讨论屁股或者对方的屁股,每日早上从扭扭捏捏到熟练上床侧躺自己双手扒开**子,让医生护士围观以及往**子塞药。

当你为病友勇敢的第一次成功大便而感到骄傲和欣慰时,你的病友也终将为你感到骄傲

评分

xing7673 + 1 欢乐多
五块钱也是钱呐 + 1 欢乐多

言轻墨 发表于 2024-8-21 14:27
直接去医院看吧,看个放心看个安心,我也是从一开始扭扭捏捏半脱不脱到现在进屋就一脱裤子自动躺上去 ...

在肛肠病房没有羞耻的概念,这辈子你都不会有这么关心你自己的屁股,每天都在和病友讨论屁股或者对方的屁股,每日早上从扭扭捏捏到熟练上床侧躺自己双手扒开皮炎子,让医生护士围观以及往皮炎子塞药。

当你为病友勇敢的第一次成功大便而感到骄傲和欣慰时,你的病友也终将为你感到骄傲

软的生疼比较像肛周囊肿啊,那个必须得去医院的

可以先试试马应龙和荣昌肛泰,我春节也这样的,自己折腾好了

肛周囊肿比痔疮可严重多了,最好去医院,不然拖久了会疼死你,你这要么是内痔要么就是肛周囊肿了,去医院吧

马应龙有点用的

你这不太像痔疮,像什么囊肿之类的。
痔疮我的理解是**周围类似静脉血栓一样的东西。
外卖软的,里面有一点硬的像核一样的东西,一捏核就跑了,过会又回来。
早期不严重的外痔可以通过温盐水坐浴缓解和治疗(我就是受益者,现在基本很少发了)

你这不太像痔疮,像什么囊肿之类的。
痔疮我的理解是肛/门周围类似静脉血栓一样的东西。
外卖软的,里面有一点硬的像核一样的东西,一捏核就跑了,过会又回来。
早期不严重的外痔可以通过温盐水坐浴缓解和治疗(我就是受益者,现在基本很少发了)

诶嘿嘿~ 发表于 2024-8-21 14:41
没有,除了周边肿起来的部分摸着稍硬,包是软的,表面发红

摸包里面的肉,如果包离皮炎子近  手指伸进去摸看看

这地的毛病别自己猜,早去医院一天早安心。

不算近,大概1寸距离?没有脓没有便血

光明 发表于 2024-8-21 14:40
摸一摸包里面有没有硬硬的索条,如果有硬的索条状情况,那就是肛瘘的瘘管,屁股上的包就是瘘管烂到表皮了, ...

我去年高位复杂肛瘘,分了两期手术做,可能是手术后补的太多了,反而胖了十几斤

听着像囊肿...这玩意比痔疮麻烦,破了之后你甚至会以为自己好了,然后慢慢发展成肛瘘🙁

你最好祈祷是痔疮

大号完后洗屁屁,然后温水坐浴高锰酸钾溶液

----发送自 Xiaomi 22021211RC,Android 12

看医生。

我一直以为自己皮炎子健康得不得了,四十岁之后也有点了。症状轻微,几乎不影响。

大概率也是一些日常生活习惯:保持卫生,便后冲洗,出汗了要擦拭,潮湿滋生细菌,不要久坐,经常提纲,锻炼身体。

可能会用一些药。

反正看医生,比在坛子里问好。 不要不好意思,医生看过的皮炎子成千上万了,已经无所谓了。

我痔疮涂了一个月牙膏好了。就拿牙膏抹点痔疮及周围一天抹n次,还真好了。

肛瘘比痔疮难受多了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.1-alpha

马应龙没有什么用,特别是内痔,除了比较清凉

对自己好一点 换个靠谱的智能马桶

谁知道,去医院看吧,反正不是痔疮

肛周囊肿 搞不好要变肛瘘的
好恐怖的

瘘友告诫,尽快就医!

同仁堂地榆槐角丸和槐角丸可缓解症状,日常保养煮菊苣根加黄柏花蜂蜜代茶吃维b2加多运动,日常渗血可外敷艾灰或甲硝唑片水,症状严重该手术的还是尽快手术