搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 游牧把黑神话的前两章的地图做出来了(第三章小西天地图已更新)

第三章小西天地图已更新

https://www.gamersky.com/tools/map/wukong/?mapId=48&pageType=pc 前三章的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Pipcat + 1 好评加鹅

这地图这么一看可真是羊肠小道

你以为是魂游 实际上从UI到装备再到演出都是新战神的骨血

iqbsh38 发表于 2024-8-21 10:38

但是毛病都是“小高也干了”

第二章 黄风领

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这就和战神卧龙差不多的模式了吧

—— 来自 S1Fun

iqbsh38 发表于 2024-8-21 10:38

b站打 10 分的 KOL 发售前说开头的二郎神战比肩新战神开头的巴德尔,比肩了吗

摘下眼镜,看着像生化危机4

第一章好多地方没去到😭

Synopses6087 发表于 2024-8-21 10:47
b站打 10 分的 KOL 发售前说开头的二郎神战比肩新战神开头的巴德尔,比肩了吗 ...

我有一计,再加长一段,2个人掉到花果山上以后,一个盔甲破碎,一个长袍撕裂,兵器都不知所踪。然后1人1猴开始拳拳到肉,这不就比肩了吗

人生如戏 发表于 2024-8-21 10:46
这就和战神卧龙差不多的模式了吧

—— 来自 S1Fun

卧龙地图比这个复杂很多吧,可以看看洛阳的地图

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Synopses6087 发表于 2024-8-21 10:47
b站打 10 分的 KOL 发售前说开头的二郎神战比肩新战神开头的巴德尔,比肩了吗 ...

比巴德尔强好吧,巴德尔战又臭又长三阶段,地方又变地形又变,新手很容易就不知道在哪里,在干嘛,要干嘛。你说它演出吧,这仗又真的能输掉,你说它是个BOSS战吧它又不停的给你插看上去像是剧情解决的演出

第一关更接近线性关卡,我都没怎么迷路,没看过攻略也基本收集完了,第二关地图大了许多,路痴症开始发作了,现在一看地图开头那里就漏了两样东西

ZZonFire 发表于 2024-8-21 11:03
卧龙地图比这个复杂很多吧,可以看看洛阳的地图

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅 ...

卧龙地图真不复杂,因为卧龙的地图都很小,能走的地方都比较逼仄,基本上一眼就能看出哪能走哪不能走

不错啊,对照了下我黑风山都自己收齐了

黑风山地图对照起来其实还算可以,黄风岭就开始有点难对照了,尤其是比较开阔的地方想走某条岔路有点难把玩家自画的地图和游戏里的方位对应出来,后续我都更不敢想

黑风山地图从这样对比看起来我真觉得更舒服

是很拉,起码得先来个斗法二郎神全部都被大圣碾压,然后要捏碎二郎神的眼睛的时候才紧箍咒发作才行。另外既然还有这个限制,为啥还对大圣不放心呢?看看后续剧情能否圆的上吧

刑部姬真可爱 发表于 2024-8-21 11:15
卧龙地图真不复杂,因为卧龙的地图都很小,能走的地方都比较逼仄,基本上一眼就能看出哪能走哪不能走 ...

虽然如此 但配合卧龙那狗屎色调 洛阳下水道还是让我迷路了好多次()

打二郎神的时候猴哥连血条都没有,但初见巴德尔真的会gg,拿来比不合适吧。

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

二郎神感觉有点短了,应该飞到花果山再打个二阶段。巴德尔初见的时候又感觉偏长,不应该有第三管血,当然为了表现巴德尔的棘手倒是表现的很到位。

话说X上不少外国人觉得二郎神这段很炫酷,甚至拿来和雷电复仇比

另外卧龙我还是挺喜欢刺杀董卓那张图的

windhawind2 发表于 2024-8-21 11:41
虽然如此 但配合卧龙那狗屎色调 洛阳下水道还是让我迷路了好多次()

洛阳下水道没感觉,濮阳下水道才是真屎

比个锤子,相机调度都各种问题,一个技能过去直接镜头被一片云挡死,我还以为二郎神拉烟了

—— 来自 S1Fun

评分

violettor + 1 欢乐多

开头那段演出确实能明白为什么他们专门cue了巴德尔那一段说技术上想知道是怎么实现的,实际上他们也确实是想做出类似的效果,除了短了点我感觉序章那段确实也挺牛逼的,不知道后面有没有类似的演出

这么一看其实还可以,就是没小地图很难辨别那个路走过那条路没走过,需要大量的容错时间辨别

编辑

anfangzhan 发表于 2024-8-21 10:39
但是毛病都是“小高也干了”

哪怕非常线性的恶魂也不是这种羊肠小道吧

头像被屏蔽

新战神演出演出不行,战斗战斗不行,比肩谁也别比肩它啊

barry.allen 发表于 2024-8-21 11:58
哪怕非常线性的恶魂也不是这种羊肠小道吧

我说的是毛病啊,比如"A:这个怪的配置太粪了。B:小高也干了。"

但看地图 好特么像bio4

二郎神演出,可操战斗和引擎内播片转场衔接得很流畅,这点挺加分的,还是国产游戏。多少日本中等以上的作品都没整这么顺滑。编排上我感觉场景太平淡了点,要是能加个转场到比如在巨灵神肩膀上打几回合,是不是能更帅

另外目前是播片的很帅的双方浮空战斗这种,未来有可能做成实操吗,感觉好像外国游戏也没有探出这条路

看来猿神序章这偷鸡摸狗的小把戏还真能唬人,居然有人觉得能在花果山来个二回合
90%时间在天上战斗靠云雾遮挡,最后变身斗法连一个回合都没过直接剧情杀,全程没有一点身体接触,真到花果山这种复杂地貌怕不是分分钟露怯
别说什么拳拳到肉的肉搏了,就巴德尔战前奎托斯和boy击掌那一段他们怕是也做不出来

评分

check + 1 思路广
卡拉德利姆 + 1

新战神演出和黑神话见仁见智,战斗就别说了吧,别扭的气力系统,轻击连段非全程可闪避取消,批棍GP判定也怪,而且这个切手不是直接取消,还要等轻击结束接,这也太tm别扭了,新战神闪防哪个手感不比黑猴好,也就重棍的打击感爽一些

生化危机4+1

还好没做那么麻烦

一开始的云体积感报警了。

不如在地上或者别的啥的。镜头调度也需要调整,还是有点别扭。

非引战 能否发些魂/环/仁王等的地图对比一下?体感很明显能感觉到魂和环地图的优秀还是想多了解下

你去看一下万代南梦宫b号里面的宣传不就行了。或者你搜王老菊,看他实况。比较有乐子

sdeplee 发表于 2024-8-21 15:10
非引战 能否发些魂/环/仁王等的地图对比一下?体感很明显能感觉到魂和环地图的优秀还是想多了解下 ...

B战搜法环3D地图

我现在需要第三章的地图。

第一章羊肠小道是因为是山路啊中国的山路不长这样长哪样。