搜索
楼主: 最爱大萌德

[硬件] 黑猴会引领一波换机潮吗?

感觉黑神话这着色器编译速度还挺快,我用的是r52600x这单核性能稀烂的zen+CPU,也就用了16分钟。我原本以为至少得用40分钟到1小时时间呢

oskneo 发表于 2024-8-22 22:59
那二手的话会是现在便宜还是双十一便宜

—— 来自 HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

二手应该不会跟着双十一这种吧,不过每次促销期后一两个月可能好多人发现能玩游戏都打完了就卖了也是可能的。

UmarIbnLaAhad 发表于 2024-8-23 08:32
am5这么吊的吗,我137k花了十几分钟

你这速度怎么跟我另一台5500一样

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

我的10年老机4790K+1070都能1080P 全高 基本60帧

看你们什么追求了,反正什么4K、光追我无所谓,我要求没那么高。

朋友 发表于 2024-8-22 13:45
UE要通用性扩展性和易开发性,U++为了互操作满地的反射性能就不可能高嘛。像是ECS这种压榨CPU的架构UE就没 ...

CPU性能或许是存在你说的一些问题,但我主要是说的跨平台图形性能。我觉得现在并没有哪个大厂的跨平台图形引擎明显好过UE5。现在除了任天堂和索尼,也没有哪个大厂愿意投入大量资源做一个单平台引擎了。

想换机的618应该基本都换了,让我意外的是手柄都能卖断货的?八爪鱼4都卖光了

henvelleng 发表于 2024-8-21 12:43
黑猴其实优化得很好,之前官方的测试工具有一定误导,那个demo几乎没什么光影,看起来画面一般,正式游戏画 ...

有详细配置吗?我台式3070ti 2kdlss质量档只有30-40帧,降到1080p的话40-50帧
小飞机不知道准不准,显示gpu100%,但功率只有100w,我怀疑显卡在摸鱼

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

红炉灰 发表于 2024-8-21 16:00
对了,键鼠玩的时候帧生成导致的不跟手感觉特别严重,好多时候想卡着出手按都进不了子弹时间被一把按地上虽 ...

好像专楼里说的,帧生成开着,过场也会卡,我回家试了下确实,后面关了基本就没遇到卡顿了

woeiqp00 发表于 2024-8-23 15:55
有详细配置吗?我台式3070ti 2kdlss质量档只有30-40帧,降到1080p的话40-50帧
小飞机不知道准不准,显示g ...

3070ti就别开光追了

还引领出一波发现机器有问题的了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

gzGaryC 发表于 2024-8-23 18:25
3070ti就别开光追了

没开光追 哪敢开啊

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

内拉祖里 发表于 2024-8-21 10:05
黑吗喽这次对电脑硬件最大的贡献,其实是intel的CPU问题彻底藏不住了

我朋友22年底买的13代i9还没蓝屏,玩两天了就盼着死机黑屏蓝屏好换新u,据我所知暂时没刷新bios。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

woeiqp00 发表于 2024-8-23 21:40
没开光追 哪敢开啊

我3070都能在2K下画质基本上开到高然后稳60啊,DLSS质量档,70ti没可能这个帧数

gzGaryC 发表于 2024-8-23 21:54
我3070都能在2K下画质基本上开到高然后稳60啊,DLSS质量档,70ti没可能这个帧数 ...

破案了 以前我3070ti封顶跑在100w,按了下显卡的一键超频按钮,飙到快300w,一切都好起来了

我用7945HX+3060编译着色器也就3分钟左右
ontel这1314代真这么爆炸吗

4070tis都不能光追中维持60+,掉帧还是厉害
爽玩得50系

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

看看京东,连优化一般的PS5都因为黑神话卖断货了,别说PC了
今天想在京东买个飞智的手柄也是卖断货了

感觉4090都还差点意思,等下代看看能不能爽玩