搜索

[多平台] 黑猴目前进度第四章

如题,个人黑猴目前进度第五章,体验一言难尽。在第二章,可能你只是觉得游科的关卡设计真是有点大病……后面有更多的问题会陆续暴露出来。真是连堆怪都堆不明白——没错我就是说的小雷音寺(还有之前屠浮界)那些破玩意……

只能说这游戏IGN给他 80分的的确是有理有据的 我个人觉得84分都高估了……

看了下斗鱼,大部队还在第2-3章之间徘徊……预计明天大部队都打到第四章后,口碑会有一个巨大的滑坡……

评分

突发性哮喘病患 + 2 欢乐多
hol_effect -2 欢乐多
穿越护城河 -2 有游戏截图就把分加回来
卡仑治糖 -1 好评加鹅
Delft + 1 好评加鹅
小农经济 + 1 加回来,花钱的还不能说说不好了?.
ice菓 -1 串串串
ziyanziyudeyu -1 晒成就帮你加回来
灵魂收割机 -2 平衡
虎千代 + 1 实事求是
gg142857 -2 畜生团建?
sycdyjn + 1 欢乐多
glannnn + 1 欢乐多
Kiamus -1
偽物 -1 气死我啦
hahah + 1 欢乐多
TriSPD + 2 欢乐多
MRSA + 1 欢乐多
Kaornao -1 思路广
なるぼど -1 nmsl,还天天出来,把你图贴出来.

你踏马红字不够还要单开一帖是吧?

回帖前可以看看楼主最近回复

巨大的滑坡

傻逼节奏串子滚粗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

wd11610116 + 1 笑了
mishizuo + 2 看一楼被扣太多,加了个分平衡,我错了.
狮子咆哮弹 + 1
无敌大法师 + 1 纯黑(
Amami_Haruka_ + 1
三两幺 + 2

现在打开xhs 知乎 nga S1 虎扑全是这样的串子单开贴说不好玩啊,看来真的急了

—— 来自 S1Fun

不觉得楼主说错了什么

泥潭节奏大师还真是多

说实话你查历史发言随便查,我不反窜。 这游戏关卡问题动作问题,s1游戏区又不是只有我一个帖子。外面挂的好几个吐槽贴,劳烦你都去查查“黑子”呗?

刚才是打完了盘丝洞章节,实在忍不住发贴了,无指引堆怪导致的迷路+重复真是忍无可忍,倒吊自爆+喷毒蜘蛛的组合,配合那沙雕一样的地形,真是把宫崎英高的粪怪组合学到了核心科技了(你可以认为我这句话是在夸游科)

我都已经打到第5章了,针对遇到问题吐槽个帖子,非要跟你们请示汇报是吧?

买了游戏玩了不爽发帖吐槽还得被扣分

玩完第二章,能不吐槽这地图设计的都是神人

到底是第四章还是第五章

楼主你这时候发帖不对,现在都上头,所有问题都不是游戏的错,是你的问题,等过几天正常了,会有客观评价的,我觉得8分评价很合理。。。

第三章还没玩完

最近怎么这么多老号集体复活,该不会是谁批量售卖吧
人媒体是打完再评分,你这前面打个开头,现在打个一半就出来说认同这是否有点。。。
而且小雷音寺不是第三章的内容?

林无德 发表于 2024-8-21 00:04
到底是第四章还是第五章

打完第四章发帖吐槽,目前进度第五章  

其实三四五都是一晚上打下来的的,所以想到哪儿说到哪儿,不是严格和我的进度对应……但是肯定不是尬黑。

真尬黑我直接抄steam贴吧的那些真-黑子的帖子当复读机就是了……我是边打边吐槽而已,比如刚才又想到一个方面:游科对于蓝量的限制过于死板,导致法术系统迅速鸡肋化,现在是定身术所有人都必带,那你设计猴子猴孙之类的法术技能有什么用呢?哦是你游科自己设计的这么高蓝耗啊,导致猴子猴孙这种技能一场战斗只能用一次,定身术反而可以用2到3次……那大家都用最优解定身术了

楼主说的东西没错 但是在各种楼里红字刷就有点刻意了

玩到第三章地狱了,已经想喷科游了

我很怀疑,只要气氛到位,玩家的容忍度是很高的

hencechen 发表于 2024-8-21 00:10
打完第四章发帖吐槽,目前进度第五章

你这标题是进度第四章,上来第一句是如题,进度第五章

俺都开始以为是自己眼花了

LZSB

头像被屏蔽

目前打完第一章,用的ps5性能模式,只能说目前那逆天的优化,加上容易迷路撞墙的地图设计,在我这里连八十分的评价都勉强,而且动作系统看似很多流派,但是最后都是定身术,如果后期没有其他玩法的话,很担心中盘之后的体验

病村和王城双弓都能吹得那屠浮界和木桥单弓为何吹不得?

你不能说放在魂就是硬核设计,放在黑犸喽就是地图垃圾吧。不双标的话哪种评价那都是好的。

欠损 发表于 2024-8-21 01:20
病村和王城双弓都能吹得那屠浮界和木桥单弓为何吹不得?

你不能说放在魂就是硬核设计,放在黑犸喽就是地图 ...

屠浮界木桥其实隐个形就直接过了,这点我倒觉得还好
只是感觉他们学fs魂游那种监狱、试验场的关卡,没学到位;魂游里这类的图除了恐怖氛围明显外,最重要的是其中都会透露出不少剧情信息来,它这屠浮界.....除了一个npc,根本没啥剧情上的有效信息

先把你图贴出来,再谈谈前几天天天专楼反串,抨击,现在被打脸什么感受,别天天搁这儿当国师预测

—— 来自 S1Fun

坦白说不信能这么快打完第四章,就是因为地图太粪了才不可能,吹牛逼也不打草稿的,首先如果是风灵月影就没什么好讲了的吧,13小时到第五章你是游戏天才?现在块两点大多数主播才第三章打完吧。能不能放下steam或者ps5成就图的解锁时间啊,让漏油们判断合不合理

—— 来自 S1Fun

某些加分的人能不能先过过脑子,我明明都考虑到有人会以为只是单纯的吐槽帖特地编辑加了句……

评分

lrx200276 + 1 对不起吼,没过脑子

md,笑死我了,从昨晚装死到现在,你还不是串?游戏都没买我估计

—— 来自 S1Fun

JOJO42 发表于 2024-8-21 01:38
屠浮界木桥其实隐个形就直接过了,这点我倒觉得还好
只是感觉他们学fs魂游那种监狱、试验场的关卡,没学 ...

病村和王城双弓也承载没多少信息啊,屠浮界还囚禁了个大哥告诉你四魔将的来头呢。

魂小蔨子自嗨的设计被放到大受众的环境下就是这个评价,究竟是标准答案错了还是题出错了我不好说

楼主别串了,发个进度截图出来就把分给你加回去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册