搜索

[PC] 20系显卡玩黑猴有点勉强

2080s怎么设置比较好

头像被屏蔽

B站上有一些调显示设置的可以参考。直接搜关键词就行。
我也刚发了个帖子准备换显卡   现在用的2060感觉画面太差了

不会吧。之前我2070s+2k,开不了超高,开个高+dlss,还是能保持60帧的

看成了20岁玩黑猴有点勉强

准备晚上用3080ti一战了,pc不行可以锁40帧,你没看错,40帧,我个人认为是最有性价比的一个帧数档位,别小看这10帧,比30帧流畅很多,同时又能保证足够的画面质量。帧数波动直接用rtss锁帧,用最新的reflex mode,非vulcan下可以自动开启nvidia reflex的功能,降低输入延迟(如果开补帧效果更明显)

乱扯,我2070s2k开fsr75渲染度其他全高稳定60帧,开dlss效果还不如这个默认设置

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

去下DLSS3的MOD,可以开帧生成

naoki123 发表于 2024-8-20 17:29
乱扯,我2070s2k开fsr75渲染度其他全高稳定60帧,开dlss效果还不如这个默认设置

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3 ...

我2080都开不了全高稳定60啊,要降阴影和光照。

2080S,4K今天实际游玩基本稳58-60,部分水多的地方,比如瀑布掉40多,。打完第一章了。没有闪退和任何bug

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

五块 发表于 2024-8-20 17:33
我2080都开不了全高稳定60啊,要降阴影和光照。

可能是fsr能开帧生成的缘故吧,反正我用dlss渲染得降到均衡才有55+帧

你开了帧生成吧?我3070 1080P全高DLSS质量,序章还不能稳60呢

论坛助手,iPhone

naoki123 发表于 2024-8-20 17:40
可能是fsr能开帧生成的缘故吧,反正我用dlss渲染得降到均衡才有55+帧

我还是用的更瞎眼性能更好的TSR……不过帧生成听说延迟影响手感就确实没开。

arbilest 发表于 2024-8-20 17:41
你开了帧生成吧?我3070 1080P全高DLSS质量,序章还不能稳60呢

论坛助手,iPhone ...

序章确实不能序章和第一章都不像一个游戏,序章我只有40帧,到第一章就60了

为这个换了4080s不知道实际游戏体验如何

FSR 75也是上采样啊......和DLSS不是一回事么

Lacsiess 发表于 2024-8-20 18:19
FSR 75也是上采样啊......和DLSS不是一回事么

应该是20系dlss不能补帧的缘故

1060 3g玩了一下午的人表示,居然不卡?当然是低画质除了黑熊精那里有点卡。来自: iPhone客户端

cumbland 发表于 2024-8-20 19:07
1060 3g玩了一下午的人表示,居然不卡?当然是低画质除了黑熊精那里有点卡。 ...

实际发售的比测试工具要求低一点,测试只能跑63帧的设置,正式版的测试可以跑71

steamdeck+1066、8g内存台式机,打到黑熊精了,画面和卡顿都是次要的,主要是感觉所有的操作都要慢个半拍,挺难受都

其实酒精 发表于 2024-8-20 07:13
steamdeck+1066、8g内存台式机,打到黑熊精了,画面和卡顿都是次要的,主要是感觉所有的操作都要慢个半拍, ...

这个手感和硬件有关?

— from samsung SM-S911U1, Android 14 of S1 Next Goose v3.0.0.81-alpha

3600+2060s 阴影低,环境光中,贴图超高,其他全高,渲染100开fsr锁60帧还挺稳的

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

strider_oy 发表于 2024-8-20 23:18
这个手感和硬件有关?

— from samsung SM-S911U1, Android 14 of S1 Next Goose v3.0.0.81-alpha ...

不知道啊,我菜单页左右调选项都慢半拍

我的2060s,问个小白问题,能保60帧的状态下,是开2k中低画质好还是1080P高画质好?

另外,测试时FSR水面好像会凌乱,DLSS不会,但是是不是同样的设置开FSR比DLSS帧数能更高?

我的1060ti过完序章就闪退了

2070S开4K,打虎先锋狂吃掉帧拳法
只能开极致性能了

其实酒精 发表于 2024-8-20 23:13
steamdeck+1066、8g内存台式机,打到黑熊精了,画面和卡顿都是次要的,主要是感觉所有的操作都要慢个半拍, ...

采样太高?我1060 50采样有点延迟降低点反而对上了