搜索

[生活] 华语第一,找南方公园锐评黑豹那一集

剧情大概胖子因为黑豹和他一个黑人同学掰扯了一集,黑人同学说我没看过黑豹,胖子觉得那同学嫌黑豹难看不敢说。

评分

間宫卓司 + 1 是,太强了

已经不知道最近几年的南方公园去哪里下载了

https://www.reddit.com/r/marvels ... _park_episode_they/ 标题名应该是 Covering Up the Truth,2楼是对的

评分

間宫卓司 + 1 好评加鹅

二丁目拓也 发表于 2024-8-20 11:26

某一集rh非常严重已经封杀了

有爱好者建的维基和资源站已经很完善了,谷歌一搜就能看见

s22e01 话说托肯父母是律师,自己家又是sp最有钱的大庄园,还挺讽刺的。

https://tearemix.com/sp/

评分

不定学研 + 1 Hero
sagat.raid + 1 好人一生平安
二丁目拓也 + 1

厚乳果珍爽 发表于 2024-8-20 11:30
某一集rh非常严重已经封杀了

那集与其说是rh,不如说是被东大骑脸却又无可奈何,只能无能狂怒

论坛助手,iPhone

借楼问问,后面剧情里那个蓝兜帽craig和黄头发的两个同学的gay剧情还多吗,我是被突然剧情里他俩变gay情侣那段恶心得没看下去了,后面还一直提这梗好像是阿川冻蒜那年的某集开始的
如果后面不再整这梗的话想捡回来看看

ロス 发表于 2024-8-20 13:13
借楼问问,后面剧情里那个蓝兜帽craig和黄头发的两个同学的gay剧情还多吗,我是被突然剧情里他俩变gay情侣 ...

后面他俩出场不多,但是还有一两集他俩的专场。大不了开头你看见有这俩出场就直接跳过这一集得了。

柏痕子 发表于 2024-8-20 14:34
后面他俩出场不多,但是还有一两集他俩的专场。大不了开头你看见有这俩出场就直接跳过这一集得了。 ...

谢谢,再问问专场是指他俩真成gay你侬我侬了的剧情吗,还是那种误会系展开顺便推进剧情

ロス 发表于 2024-8-20 14:44
谢谢,再问问专场是指他俩真成gay你侬我侬了的剧情吗,还是那种误会系展开顺便推进剧情 ...

他俩就一直维持gay情侣的身份了……专场剧情算是情侣吵架吧,呃。

柏痕子 发表于 2024-8-20 14:47
他俩就一直维持gay情侣的身份了……专场剧情算是情侣吵架吧,呃。

我去,那我确实看不下去,这些集数就跳了吧

黑人小孩是那个Token吗

Zurlg 发表于 2024-8-20 13:08
那集与其说是rh,不如说是被东大骑脸却又无可奈何,只能无能狂怒

论坛助手,iPhone ...

他说那个估计和你说这个不是一码事,你说那个应该是北京奥运那期,被真正弄死的是很后面一期….

johnkamsar 发表于 2024-8-20 15:41
他说那个估计和你说这个不是一码事,你说那个应该是北京奥运那期,被真正弄死的是很后面一期…. ...

我说的是文娱被东大资金占领那集
奥运那集虽然也很逆天,但是有一种我们阿美还很牛,我们需要包容这些后起的第三世界的优越感
文娱那集就真的破大防了

Zurlg 发表于 2024-8-20 16:00
奥运那集虽然也很逆天,但是有一种我们阿美还很牛,我们需要包容这些后 ...

文娱那集是东大搞星球大战版权那集吗?这集还没导致被禁吧,真正从这边网上消失的诱因应该是黄色小熊被暴打那集

testalphagogogo 发表于 2024-8-20 16:13
文娱那集是东大搞星球大战版权那集吗?这集还没导致被禁吧,真正从这边网上消失的诱因应该是黄色小熊被暴 ...

小黄熊??我没啥印象,南方公园很久没看,我之前听说是因为文娱那集被禁才回去看了一下

被封的是给迪斯尼伸冤被东大绑架的那集 说文娱也没错吧(回头看更是幽默)
那集仿佛春晚网络段子集一般的观感,4ch复读机都比这能黑 感觉只能让当时hk某些网友高潮,像极了喜剧中心其他一些阿川上任后丢掉最后一点体面的节目

官号还假惺惺发个无畏对抗东大的推自我标榜,真是太进步啦

草,这段对话是不是在厕所说的来着
当年看的时候这一集是最新季,好有印象

论坛助手,iPhone

老美的乳品生产力,一方面破功了导致看起来很无能狂怒,另一方面我感觉新一代编剧的水平下滑的很厉害
拿辛普森说,一般说辛普森前十季比现在好,看下来就感觉前十季笑点短,包袱甩出来非常快,对丽莎的刻画很难看出到底是在讽刺还是认同以至于更好笑了。最新几季有些集双线都凑的有点生硬
之前一直想开贴吐槽情景喜剧因为性骚扰烂或者认识到江郎才尽不干了了也许还算好的死法。辛普森我觉得很可怜的一点就是每集结束后都会“复位”。巴特和侯作出的好改变都会为了下一集而失去这些改变。这些失去有时就由丽莎这个脑残推动。一次次的复位下来就凸显有些主题的乏味。

论坛助手,iPhone

几个老牌美国讽刺搞笑动画现在水平下降的都厉害,甚至rh水平也是

Zurlg 发表于 2024-8-20 16:00
奥运那集虽然也很逆天,但是有一种我们阿美还很牛,我们需要包容这些后 ...

真正被禁应该是屎蛋爹暗杀迪士尼那集,刚好当时还被港港用来做文章,主创还无所谓fuck the world的态度。
那一集之后国内搜索引擎全网搜索无结果了,国内视频网站也是搬运全下架关闭搜索,现在起码还能搜到相关内容。

主要涉及人身攻击了吧

Awanano 发表于 2024-8-20 17:34
老美的乳品生产力,一方面破功了导致看起来很无能狂怒,另一方面我感觉新一代编剧的水平下滑的很厉害
拿辛 ...

辛普森的意义就在于每年一集的恐怖树屋

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

16年后的事吗?