搜索

[网络] psn忘记密码,但收不到重置邮件还有什么办法吗?

psn是美服的,突然让我重新登陆,但输入密码又不对。
邮箱是163的,发了几次重置邮件都没收到。
还有啥办法吗?

看看垃圾邮件里面有没有?

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

163邮箱就这德行,上次ps app需要重新登陆要我输验证码也是一直收不到邮件,改完赶紧换邮箱吧。之前兑换战神头像就一直收不到码。

垃圾邮件里面也没有。
问题是我没法登陆怎么改邮箱?

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

我之前也是
然后有一次我打了客服电话让他帮忙找回ID
虽然失败了,但是不知道为什么就能收到邮件了

ts1abaras 发表于 2024-8-19 23:51
垃圾邮件里面也没有。
问题是我没法登陆怎么改邮箱?

就一直发,有时候就收到了。

评分

ts1abaras + 1 好评加鹅

如果重新注册一个账号,本地奖杯好像也没法同步给新账号?

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

感觉就是sony的问题   163如果有问题     都几百年了不可能完全没有说法
收邮件都是标准协议   正常发了就能收   索尼又没什么特别的

反正我那个163邮箱注册的号
几年前收不到密码邮件   已经放弃了   相当于买的什么数字游戏打水漂了,好端端的  申述无门真的
这个事情也部分导致了我没有购买ps5     就是看不上索尼了

zxhralf 发表于 2024-8-21 16:40
感觉就是sony的问题   163如果有问题     都几百年了不可能完全没有说法
收邮件都是标准协议   正常发了就 ...

主机上账号还登着的话,可以改邮箱的,我有个美服小号前几年也是收不到邮件,然后在ps4上改的邮箱

按照psnine上的经验,有历史订单信息和主机序列号(以前登录过的ps3psv都行)就可以打电话找客服处理

zxhralf 发表于 2024-8-21 16:40
收邮件都是标准协议   正常发了就 ...

可以试试先打电话再发邮件
我就是这么弄回来的
即使我打电话的时候客服说因为我无法提供上一次购买游戏的订单号不能给我修改邮箱
但我再申请发送邮件的时候就成功了

是索尼屏蔽了163邮箱 我之前也是这样的
但或许是看心情屏蔽的 小号也是163邮箱就一直没事

二丁目拓也 发表于 2024-8-21 16:50
可以试试先打电话再发邮件
我就是这么弄回来的
即使我打电话的时候客服说因为我无法提供上一次购买游戏的 ...

问题是大多数人注册的都是hk的账号,什么账单地址都是瞎写的

相当于还要打国际长途    懒得折腾了

本来买的游戏也不多

你看看psapp有没有保留账号在线
如果全设备都被登出了那就麻烦了

zxhralf 发表于 2024-8-21 16:56
问题是大多数人注册的都是hk的账号,什么账单地址都是瞎写的

相当于还要打国际长途    懒得折腾了

账单是发送到电子邮箱的
我确实打了几分钟国际长途。。。

重试了几十次终于收到了一封,赶紧改成Gmail了。这种屏蔽也很迷。只能说sony技术太拉了。
另外重置密码需要提供生日或密保问题,我生日瞎填的,还好最后猜出来了,猜几次不对还要重发邮件再重来,一度绝望。

索尼就这样,当年我注册psn的时候甚至不允许用hotmail注册,搞得我所有游戏账号只有他索尼是gmail的

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

我更惨,疫情期间注册的国服玩O神,6月底歪了之后一怒之下删了账号,然后就忘了注册邮箱是啥了....现在想登录回去都没办法了

昨晚刚重置了密码。。。也不像被ban,发了4 5次163邮件就发出来了。
短信验证也是,吞消息和延迟严重。

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

今天登陆psv,登陆时显示要设置机器密码和一个二维码。扫后显示要重设密码然后需要出生日期。这号是十多年前继承别人的,已经早改了自己的邮箱,但生日就。
ps3时代密码事件发生,曾经试过通过泥潭教程找到生日,不过现在已经找不到。
想起网页端昨天pc才上过,成功登陆加了手机绑定。
回到手机上扫二维码继续,居然这次说连不上服务器

我的epic验证邮箱是苹果的,时不时会出现前一天晚上发的验证码第二天上午才收到,但同邮箱的steam验证就是秒收

感觉不一定是163的问题,就是索尼服务器所在网段被防ddos机制之类的搞了

oskneo 发表于 2024-9-3 08:04
今天登陆psv,登陆时显示要设置机器密码和一个二维码。扫后显示要重设密码然后需要出生日期。这号是十多年 ...

我记得gt7还是gts第一次登录创建档案可以看到生日

育碧应该也是不支持163邮箱的,第一个账号说密码错误,试了几年重置邮件从来没收到过

袄_偶滴小乔 发表于 2024-9-3 08:39
我记得gt7还是gts第一次登录创建档案可以看到生日

想起来,当初的确是用某个游戏看生日的,那时gt7还没出。
不过现在由于已经开了手机验证,不用再只能问生日了。所以现在最大问题是手机版网页登录不了psn,无论是否梯子,明明其他操作没问题。
ps版网页端也没问题

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

打电话给psn港服客服,我就是这么解决的,反复发没用的,网易邮箱就是和psn八字不合

日服的账号忘记了密码和生日有什么解决方案吗?打港服电话有用吗

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

头像被屏蔽

我现在遇到了新问题
网页能登陆能修改密码
但APP总提示密码错误