搜索
楼主: reficul

[生活] 最近迷上喝椰子水

只有咽下去的那一下很爽很解渴,实际上越喝越渴的东西

买过一堆椰子水喝,最近喜欢在pdd买罐装的九日冰祖椰子水,三块出头价格也还合适
不过最近有点喝腻了,楼主这款好喝么,看单价好贵

不如直接买个椰子喝,椰子水倒出来单独包装根本没有椰子里的香气,跟喝有椰子壳的还是两个味道

椰树椰子水个人觉得能吊打大部分市面上的其他牌子。
然而还是鲜椰子好啊,百果园一般十块出头有一个,还帮你开好。新新鲜鲜清清甜甜,喝完拿铁勺挖一挖还能吃椰肉,至福。

有没有便宜大碗的牌子推荐

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

最喜欢的还是现开的新鲜椰子的椰子水……买了好几种品牌的感觉都差了点意思

喝了椰子水皮肤变好不少

酸味比较重的话看看配料表是不是用的浓缩椰子汁+水,这种被氧化以后就会有比较重的酸味,点名京东京造的和瑞幸的椰子水

有推荐么,买的椰树的感觉有点贵,但是含钠量高

发现附近超市有lz这个牌子的下单了莫辜负

没太多好推荐的,都有点贵。我买的耶气满满180ml 2.5元,跟一瓶快乐水一样了。
佳果园/三麟/if/椰树,还有两个线下超市卖的不知道什么牌子我都试过,最合我口味的就是上面的耶气满满。牌子间味道区别很大,上面也有很喜欢椰树的谭友,可以多买几款一起对比着喝

reficul 发表于 2024-8-19 11:26
没太多好推荐的,都有点贵。我买的耶气满满180ml 2.5元,跟一瓶快乐水一样了。
佳果园/三麟/if/椰树,还有 ...

我是只有if的能喝进去

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

我看if的热量不是很高啊,最近无糖快乐水喝多了,换这个应该没问题吧

—— 来自 鹅球 v3.1.88.1-alpha

今年是椰子大年吗?感觉今年超市椰子水特别多
主要是今年初夏我们这里本地的连锁超市(作用类似菜场)推出了自家灌装的椰子水,一升11元左右,个人感觉很好喝

catartemis 发表于 2024-8-19 12:46
今年是椰子大年吗?感觉今年超市椰子水特别多
主要是今年初夏我们这里本地的连锁超市(作用类似菜场)推出 ...

从去年开始吧,有种发现新赛道的感觉,看CCTV农业频道,对国内椰农的椰子水收购价从100元/吨涨到4000元/吨,原来等成熟了卖毛椰的都提前卖椰青了。不过还是需要大量进口

盒马的还可以,比较清甜,其他牌子没印象

头像被屏蔽

我直接买生椰子开了喝

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

其他没试过,包装椰子水里if总感觉有股怪味,不如新鲜的清甜

reficul 发表于 2024-8-18 23:46
肯定有,只是相比起快乐水算健康了

甜的糖就多,酸的糖就少,我认为是品种关性,反正也是自欺欺人~

BlackRock 发表于 2024-8-19 12:37
我是只有if的能喝进去

保质期怎么样,今天在十足看到有超大的类似牛奶的纸盒装挺便宜的,想试试,怕喝不完。

一直买的都是酷椰屿的椰子水..个人体感比if那些的好一些。跟我在海口喝的现开的差不多。缺点就是小瓶的很难买,基本都是1升装的

以前自己开椰子的时候喝过,根本没有椰子味,有椰子味的应该都是加料了。

shabee001 发表于 2024-8-19 09:31
有没有便宜大碗的牌子推荐

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

盒马NB,八块三一升,是我在线下买过最便宜的,之前盒马还有款海卓火烤椰子水,三百五十毫升两块五,不过只买到过一个月后面就没了。
线上的话我一般都是抖音上买,偶尔会刷到券,然后买到小盒小袋装、十九块九两升多的

头像被屏蔽

最早喝泰国进口的烤椰子,缺点皮都去掉了只剩下椰子核但是放冰箱太占空间,优点因为烤化了硬的一层白色椰子融化混合椰汁了像奶一样好喝,后来疫情后物美价廉的进口烤椰子涨价到离谱再也没喝,之后喝了几个瓶装牌子的椰子水口味品质都不满意,选了品质最好的椰树牌但是口味真的很一般喝了一阵,最后一直喝三麟的到现在

海南本地椰子一般6-7块,到了三亚8块起步景区10块。椰子味道跟品种和成熟度有关,但是产生味道最主要是放的时间,刚从树上割下来的青椰老椰直接开都好喝,但是摘下来哪怕不开放时间长了都会有股怪味。

优赐的椰子水不错,这个跟山姆卖的是同款,10元1L

我已经喝腻可乐了,我也是tm服了,就连续喝了一周而已

为数不多的快乐又少了一个

爱喝椰子水,马一下。之前喝得最多的是盒马NB那款,便宜大碗狂喝

看样子下班回家可以绕路去盒马买点试试了

椰子水感觉就是清冽的糖水。盒马有个1L装的椰子水卖8.9,还有一种卖9.9,我是喝不出区别,可以试试

理念 发表于 2024-8-19 08:42
求个店铺拜托了。

牌子 植同学

感觉和新鲜椰子的味道差不多. 我家里3袋公司3袋,同事评价和我差不多.
仅作参考哈

买了罐, 和朋友、儿子一起出门露营时候试试。  我们 3 个人都是喝了一口之后直接不动了,改成喝矿泉水了。。。

回家时看到这贴买了个if,便利店卖19块9

椰子水喝过几款都不错,前面有人说过的佳果园、if我都喜欢,口味有不同,不过都挺喜欢

唯一避雷的一款:维他coco椰子水
这是我喝过所有饮料里面最难喝的,像是掺了板蓝根的酱油,从来没有喝过比这款更难喝的饮料了,我还一口气买了一箱,最后实在喝不完分给同事喝的时候每个人都一脸痛苦面具
想要挑战味觉可以试试,但是真的巨难喝

京东自家的椰子水也还可以,那次搭着买5块钱到手觉得很值
但是按16.8的原价买的话我就

很早以前就推广的那个纸质包装的椰子水就挺难喝,我一直就很拒绝这东西,不理解当年很多酒店啥的都把它和依云放在一起(虽然也不喜欢依云),难道因为贵?
后来喝了鲜椰子水,感觉这东西还挺好喝的啊,难道我不懂得欣赏?于是又买了一次前面说的那个牌子,结果发现是真的喝不惯这个牌子,而不是椰子水的问题

—— 来自 S1Fun

佳果园和if都挺不错的

----发送自 Xiaomi M2104K10AC,Android 13

椰子水,三个感觉叠加,酸,嗖,淡

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3