搜索
楼主: 变老的大二

[多平台] 黑神话首月(30天)销量预测痛投

小黑盒还要乘个系数吧

感觉800W打底了。。。

爬楼的,看到前面几天的回复有点难绷

爬楼的,看到前面几天的回复有点难绷

漆黑_残月 发表于 2024-8-18 11:49
我以为对标pubg 新一代全民蒸汽游呢,1000万保底吧

坏了,给你串成真的了

牛逼,140w在线,这还没到下班时间。之前估计300w出头太保守了,立正挨打。

— from S1 Next Goose v3.1.89

感觉搏一搏能到千万了

我只投了300w给黑神话道歉

褒姒党给我滚出来立正挨打!

评分

yisudream + 1 太对了哥!说出了我的心声

微博上看到几个财经领域的公众号已经喊出2000万了…今天下午几个相关上市公司都是一字涨停

晚上估计在线200万,光首日STEAM销量就有五六百万
算上PS和WEGAME和后面几天买的,首周就能过千万吧

不是,感觉自己投少了。。。

顺便问下这游戏大概多少万回本,多少万算大赚?

现在看下已经130万在线了,B站视频攻略有4万+在线,外网老鼠台和**也有挺多主播在播的,感觉这次真的要爆了。

如果是周末的话感觉300万左右应该差不多。

现在看下已经130万在线了,B站视频攻略有4万+在线,外网老鼠台和管子也有挺多主播在播的,感觉这次真的要爆了。

如果是周末的话感觉300万左右应该差不多。

麻花疼 发表于 2024-8-20 13:52

微博上说大概三到四亿

我感觉理论上卖出300万就能收回这个数了吧,按268一套算的话

应该预售就已经回本了

扫描建模的技术应该省了不少成本。

dengdewey 发表于 2024-8-20 13:54
微博上说大概三到四亿

我感觉理论上卖出300万就能收回这个数了吧,按268一套算的话

steam有抽成的,宣发也要钱的,假设总成本6e(研宣2:1,已经低配了),268一份到手按200算(steam大客户好像降比例来着,粗算懒得查了),这样就是300w份回本

激进派太保守了

当天我打这些首发数字的时候都觉得我有点手抖觉得国产第一款3A就直接和佼佼者扳手腕是不是太离谱了
哎,没想到,没想到

LucidasH 发表于 2024-8-20 13:24
坏了,给你串成真的了

这有什么好串的, 腾子投了那么多, 你以为300万的游戏值得腾讯关注吗, 没有千万级别的销量腾子根本不会care好吧, 这个热度在这还卖不出千万可以自裁了。  生涯目标2000万~3000万吧

评分

UNICORN00 + 1
LucidasH + 1 给你补点

要不是太过于像串 当时就想喊1500w的 楼里那个1000w的串子 实在是太黑色幽默了

声优 发表于 2024-8-20 14:03
要不是太过于像串 当时就想喊1500w的 楼里那个1000w的串子 实在是太黑色幽默了  ...

当初写选项都不敢写到1000W,太特么串了

声优 发表于 2024-8-20 14:03
要不是太过于像串 当时就想喊1500w的 楼里那个1000w的串子 实在是太黑色幽默了  ...

不明白非要说串子是怎么回事, 稍微关注一下业界就知道预期肯定是千万往上走的,原因肯定是民族情怀加成啊,国内国外起码是8:2的销量,扣鹅的不知道是怎么回事, 实话还不能说了

评分

UCXCU + 1 好评加鹅
myarms + 2 牛逼,加回来
声优 + 1 说的意思是 说1000 都会被打成串 何况我想.
DTCPSS + 2 补点
绿冰 + 1 太多人没概念
希侑Kiyuu + 1 你赢了。
奇洛里 + 2 确实该你上嘴脸的

挺怕暴雷的特别是优化风波,上午刚玩半小时感觉没啥毛病铁定爆火了

感觉能有2000w,对标法环

steam已经500w了吧,算是PS,首周就可能突破1000w

dengdewey 发表于 2024-8-20 13:46
微博上看到几个财经领域的公众号已经喊出2000万了…今天下午几个相关上市公司都是一字涨停 ...

帕鲁和老司机后续就是定格在2000W+这个量级吧?确实不是没有可能

haruhiismer 发表于 2024-8-20 14:09
挺怕暴雷的特别是优化风波,上午刚玩半小时感觉没啥毛病铁定爆火了

你别说这优化确实有点毛病,我一个同学用的AMD也闪退了,我还以为只有Intel特供闪退

嘿嘿,第一天就是最后一个选项

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

漆黑_残月 发表于 2024-8-20 14:08
不明白非要说串子是怎么回事, 稍微关注一下业界就知道预期肯定是千万往上走的,原因肯定是民族情怀加成 ...

楼里太多人悲观得匪夷所思,还觉得自己乐观的...
前面我就说了,这选项当首日销量还差不多

欧美日韩爆不到法环的销量,有啥串不串

国内能贡献1000w销量,海外能有一半不错了,只狼你减了中日的销量也差不多500-600w,1500w差不多

当时想发首周700W,结果在某群被打成串子
现在发现我从激进派变成保守派了

—— 来自 HUAWEI HBN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

国内买断制单机用户群体很不稳定,爆的时候有太吾绘卷这种直接上几百万的,低的时候一些在十万里打转的。真能引动蓝海那当然不是游戏用户群体能想象的,但不能引爆那直接坠地也很正常。

宣发或者说舆论的热点到底能引动多少人,这些人对游戏质量的要求到底在哪,这东西真只能问那些营销嗅觉准的。s1这种论坛里的和一般蓝海用户都有点隔绝了的

你要问我黑神话值得买其他游戏不值得吗,那肯定不是。但大众热点这种东西的追随就不会这么稳定了,很多时候里面并没有很好的评价体系

这个游戏200多块钱觉得是物超所值的,甚至是赚到了

无辄辄 发表于 2024-8-20 14:31
这个游戏200多块钱觉得是物超所值的,甚至是赚到了

看了点景物截图,太惊艳了。怪不得要口诛笔伐IGN。

头像被屏蔽

Hidewhite 发表于 2024-8-20 14:30
国内买断制单机用户群体很不稳定,爆的时候有太吾绘卷这种直接上几百万的,低的时候一些在十万里打转的。真 ...

论坛这波人真的对市场太不敏感了, 黑神话在首爆pv之前你可以预测低, 但首爆之后 各路人抢着注资, 且steam、 epic、索尼、腾讯全都加码了不管是技术支持也好还是市场支持也好, 怎么可能是几百万的预期, 国内游戏都要跟手游流水对比的, 毕竟都是一拨人在做,预期几百万销量根本不至于大厂下手的。

头像被屏蔽

这投票有点保守了,现在看整个生命周期搞不好能上1000w

nuqzyc 发表于 2024-8-20 14:37
国产3A单机游戏下一部是什么时候?有已经画饼的吗?一枝独秀不是春啊。

影之刃0吧

漆黑_残月 发表于 2024-8-20 14:08
不明白非要说串子是怎么回事, 稍微关注一下业界就知道预期肯定是千万往上走的,原因肯定是民族情怀加成 ...

LZ最高设置是500  他要设置2000W 我就投2000W了 之前别说1000W了 500W都会被打成串