搜索

[海外] 韩检方扣押搜查文在寅夫妇金融账户

据韩国法律界当地时间16日透露的消息,全州地方检察厅最近从法院取得了对前总统文在寅夫妇的金融账户进行追查的扣押搜查令,以调查文在寅夫妇是否在其前女婿徐某涉嫌“入职泰国易斯达航空享有特殊优惠”一案中给予过帮助。

韩国检方认为,文在寅夫妇的女儿文多惠一家曾有一段时期没有固定收入,文在寅夫妇曾为女儿一家提供过生活费。不过,在前女婿徐某入职泰国易斯达航空工作后就停止了提供生活费。

检方这次对文在寅夫妇的金融账户进行追查,主要是为了了解文在寅夫妇从何时开始、为女儿文多惠一家提供了多少生活费、何时停止提供等。

检方认为,前共同民主党议员李相稷2018年3月被任命为中小风险企业振兴公团理事长后,于同年7月让没有航空界工作经验的徐某担任自己为实际所有人的泰国易斯达航空的高管,并令其员工帮助徐某一家移居泰国,这些都被检方怀疑是让李相稷担任重量级公职的理事长职位的代价。

徐某在泰国居住至2020年初,每月从公司收取800万韩元(约合人民币4.2万元)的工资和350万韩元(约合人民币1.8万元)左右的房屋租赁费等。检方认为,如果在子女无法独立维持生计的情况下,原本由父母提供的生活费由泰国易斯达航空等方面代为提供,这笔钱可以看作是李相稷对文在寅的行贿。

早该进去了,就你坏了规矩

有录音的行贿怎么不查了

尹锡悦在赌任期结束以后润美吗

堂堂前总统的女儿也要啃老,我心里莫名平衡了点

----发送自 STAGE1 App for Android.

高危职业,看好尹桑退下来时被赐鸩酒一杯白绫一段的场面。

优良传统了

检方的罪人

一个都不能少

说到这种问题,韩国不搞旋转门的吗,感觉欧美国家政企互跳都挺普遍的,一般没人会在这方面攻击政敌。

头像被屏蔽

固定番組又开始了?

就你文在寅不进局子,这不符合祖宗家法

头像被屏蔽

监狱是韩国总统养老院吗?

人生オワタ 发表于 2024-8-16 22:39
高危职业,看好尹桑退下来时被赐鸩酒一杯白绫一段的场面。

我看好尹卡卡赴朴卡卡后尘

—— 来自 S1Fun

还是逃不过啊

不是吧,文明面上这么圣人也得进去的?卡卡不厚道啊

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

要动手了?
韩国总统的魔咒?

这都动手 那尹卡卡你也铁进去啊。

不是,这到底啥理由?女儿啃老也要查?

— from samsung SM-S911U1, Android 14 of S1 Next Goose v3.0.0.81-alpha

利用权职为亲属谋取不当利益,很多贪腐的罪状里都有。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

艾诺琳 发表于 2024-8-16 21:58
有录音的行贿怎么不查了

尹锡悦在赌任期结束以后润美吗

文上来后把尹卡卡提拔为韩国检察总长,检察院早成他老家了。

韩国总统为啥还会有人去竞选,以为自己是特别的下来后肯定不会进去吗?

她的猫 发表于 2024-8-17 08:12
韩国总统为啥还会有人去竞选,以为自己是特别的下来后肯定不会进去吗?

看看尹锡悦这位前检查总长的老婆就知道了,各种问题还能用总统手段强行保,7月底还整了个第一夫人办公室。

两班党争干到亡国还tm不吸取教训真

赶紧的,整整齐齐一个都不要少

徐某在泰国居住至2020年初,每月从公司收取800万韩元(约合人民币4.2万元)的工资和350万韩元(约合人民币1.8万元)左右的房屋租赁费等。检方认为,如果在子女无法独立维持生计的情况下,原本由父母提供的生活费由泰国易斯达航空等方面代为提供,这笔钱可以看作是李相稷对文在寅的行贿。

一个月向总统行贿6万元 一年都不到100 这要起诉成功我真得表扬韩国公检法不放过一个坏人了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

文在寅这个臭狗屎放了朴槿惠出来怎么泥潭就这么多人舔,哦对哦,泥潭精日这么多,舔一舔棒子这个臭狗屎也正常

评分

OVOVO -1

感觉检察院才是韩国的隐藏BOSS啊,看起来是个跑腿的,其实政商两头都要被他拿捏

魔天使 发表于 2024-8-16 22:57
韩国这种属于历史传统了,几百年就是两班贵族党争互相干对方到死

没记错的话半岛南北两方到现在都还是这样

对这种垃圾国家毫无兴趣

lblmykm 发表于 2024-8-17 12:24
徐某在泰国居住至2020年初,每月从公司收取800万韩元(约合人民币4.2万元)的工资和350万韩元(约合人民币1 ...

这只能说文太清廉了,居然有人逮着这种事情查。

awq4545 发表于 2024-8-17 12:34
文在寅这个臭狗屎放了朴槿惠出来怎么泥潭就这么多人舔,哦对哦,泥潭精日这么多,舔一舔棒子这个臭狗屎也正 ...

那你要看和谁比啊

看看韩国历史上的总统,文在寅可是最拟人的那个了

你不会去舔尹锡悦吧

艾诺琳 发表于 2024-8-17 16:04
那你要看和谁比啊

看看韩国历史上的总统,文在寅可是最拟人的那个了

不是,一堆臭狗屎为什么一定要舔一个,棒子你就一定要舔是吧,祝你早日舔好移民大韩帝国。

我确实看不明白泥潭一些人一定要吹一个人的点。

评分

OVOVO -1

awq4545 发表于 2024-8-17 16:12
不是,一堆臭狗屎为什么一定要舔一个,棒子你就一定要舔是吧,祝你早日舔好移民大韩帝国。

你的世界上是不是除了舔就是恨

没有中间状态

看了下你的发帖记录,主语改成日本,就是形容你自己啊

个人建议你,不要太极端,这个世界不是非黑即白的

艾诺琳 发表于 2024-8-17 16:14

没有中间状态

文在寅就是放了朴槿惠这个畜生出来成了一条老狗屎,这个就是没有中间态怎么了?这楼里这些人还不是舔?呸,吐个口水再走吧
还明面圣人,清廉,笑死我了

评分

失真音 -1
万花谷杂役 -2 弱智吧入侵?
心远 -2 你这是嘴里含屎了啊?
paladin7 -2

艾诺琳 发表于 2024-8-17 16:14

没有中间状态

你可以一个个发出来我发帖记录,去,外边发出来我一个个回应

诸位卡卡太辛苦了 退下来进去蹲个几年 规律作息 清淡饮食 高低能够延年益寿

awq4545 发表于 2024-8-17 16:12

你还专门进贴闻狗屎味,可见是很有感情了。