搜索
楼主: cd112332255

[欢乐] 阅文新乐子:搜索小说默认优先显示女频小说

头像被屏蔽

一般向网文来咯,起点很后悔当初叫“男”频吧

头像被屏蔽

ztkong 发表于 2024-8-17 17:04
十日终焉,在精神病院学斩神(这本挺好的别被名字骗了)

十日终焉感觉一般,作者明显年纪不大,感觉问题和姑获鸟那个作者挺像的,写个挺好的开头后面就喜欢加一些中二设定和特有名词了,感觉尬尬的

原装大小姐 发表于 2024-8-17 17:18
番茄确实牛逼,我看点后宫文就开始不断推相关的,体感推荐比起点强10档。书压根看不完,随便看看推荐的就行 ...

番茄的正确打开方式是每周开一本新的读个前一百来章最爽的就差不多了,然后换一本蝗,里面有些书很明显就是正经写手开头之后就交给代笔混稿费了

我也退款了,比较可惜的是我从小学3年级第一次看网文,我吃西红柿的《盘龙》到现在十几年了,也就近两年收入好点了,开始看正版了,没想到看了不到2年就出事了,以后起点的小说回归阅读吧,说实话没那些精力去参与这些节奏,和二游、单机游戏以及动漫周边一样,免费游戏不充钱、能就尽量用不花钱的盗版,不能不花钱的,就买1688和PDD的货,便宜丢了也不心疼。然后如果我喜欢的作品能出实体版我还是会买来收藏的,目前买最多的正版货就是漫画了。

苏西踩我了 发表于 2024-8-17 17:29
不是因为番茄等免费小说的竞争,番茄流量跌得更加厉害,是短视频吸走了所有非刚需读者,以前农民工小说的 ...

你能不能看看你自己说的话?
只剩下本身喜欢阅读的读者
然后你说要扩圈招新,背刺这批仅剩的喜欢阅读且付费的读者?
逻辑呢?

起点文现在哪里可以看盗版,我如果继续充钱,未来也只会给红船的书单独付费

zephyrus99 发表于 2024-8-17 20:18
然后你说要扩圈招新,背刺这批仅剩的喜欢阅读且付 ...

你把公司\项目的利益和员工的利益搞混了。
搞这一套影响公司未来又怎样?员工把指标完成\奖金拿到手就行,
项目黄了我人在不在这公司还两说呢

zephyrus99 发表于 2024-8-17 20:18
然后你说要扩圈招新,背刺这批仅剩的喜欢阅读且付 ...

个人利益和公司利益不一致呗

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

原本我以为资本会向钱看齐,不会这么脑残

现在我明白了这种公司里真有一堆自嗨的傻逼

祝早死喵

头像被屏蔽

泥潭草台那么久了,就没人觉得是草台,我觉得单纯是码农和产品经理弄了一个大活
很可能是准备弄女频扶持的时候,在标签上动点小手脚,结果测试和开发nt了

FeteFrumoase 发表于 2024-8-17 20:44
泥潭草台那么久了,就没人觉得是草台,我觉得单纯是码农和产品经理弄了一个大活
很可能是准备弄女频扶持的时 ...

草台不会连标签描述都改了,修仙直接改成女主故事了都

说了这么多,来点番茄的好书推荐下啊老铁们

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这事的逻辑是有人出报告说女频大有可为,搞扩圈是增长乏力时的终南捷径,然后用数据雕花完成论证。那么下边的人就必须圆上这个谎,不然就是怠工

头像被屏蔽

反正我是12315投诉了,下午晚上有事没来得及,明天打算12345投诉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

derkderk + 2
你知道我的 + 2
Todds_lies + 1

cpppppppppppppp 发表于 2024-8-17 21:37
反正我是12315投诉了,下午晚上有事没来得及,明天打算12345投诉

我和他说未消费余额退款直接就给退了,问理由就是不想用了

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

头像被屏蔽

这几年一个十几人的晋江比整个阅文集团都赚钱,可能小马哥看不下去,管理层又废被番茄打死,公司内斗下管理层搞极端

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

石之纷如 发表于 2024-8-17 19:46
不是女作者不想吃男频的蛋糕,实在是作者能力有限,不出阴招引不到流啊

还真是,就说怎么双胞胎还养子这么别扭,性别一换就对劲了

如果是管理层内斗的话就能说通了,难怪能让传奇数据女工发力

TYAO 发表于 2024-8-18 09:52
这几年一个十几人的晋江比整个阅文集团都赚钱,可能小马哥看不下去,管理层又废被番茄打死,公司内斗下管理 ...

那就让起点晋江化就行了呗,这么喜欢晋江就跟晋江恩恩爱爱锁死,读者的钱包有自己的生活。
真的会有人站在读者的角度不替读者考虑,去考虑锦衣玉食的大企业起点么

十年家里蹲 发表于 2024-8-17 10:43
前排期待的龟龟不会冲起点,只会绞杀麻辣仙人

来了

乙女比所谓的麻辣早八百年吧,前段时间不是还出过因为榜一玩家是个男的女玩家就去冲官方的离谱事件?要是这事儿反一反,女频词条被定义成男频词条会出什么事儿我都不敢想

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

不是很懂他这么做是干啥
难道说真是那种资本要讲故事的,没故事也要创造新故事?

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

qadfg 发表于 2024-8-18 10:18
那就让起点晋江化就行了呗,这么喜欢晋江就跟晋江恩恩爱爱锁死,读者的钱包有自己的生活。
真的会有人站 ...

看番茄或盗吧,还有一个原因晋江的书很容易影视化,起点爽文只有10%有改编价值,起点男性用户消费能力不断下滑,而且现在阅文被腾讯视频主导,起点底层逻辑早变了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

trentswd 发表于 2024-8-18 10:37
不是很懂他这么做是干啥
难道说真是那种资本要讲故事的,没故事也要创造新故事?

资本就像基佬的**,有一种“不扩张就会死”的病

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

资本不一直这吊样
难绷的还是以“xx痴真恶心”,“你们别污染环境了”为理由维护的龟龟们

头像被屏蔽

TYAO 发表于 2024-8-18 10:44
看番茄或盗吧,还有一个原因晋江的书很容易影视化,起点爽文只有10%有改编价值,起点男性用户消费能力不 ...

没关系啊,反正起点可以改晋江可以成为下一个知音漫客,读者可以跑路,让读者原本不多的消费能力更少,你觉得在这里卖那套你家哥哥不被重视是因为你们粉丝爆不了米没有消费能力,所以你们粉丝应该多爆米把另一方的哥哥压下去才能在厂商那里有话语的饭圈逻辑有用就有用吧。供给侧在作者那边,钱包在读者这边。他一个全靠作者和读者的平台起点也想搞养殖业?米哈游搞养殖业那在20年还能说技术独步安卓平台,起点他连技术都没有也想养殖,天大的笑话!
屁股从头到尾都在起点在平台,如果是拿了厂商的钱也罢了,如果没拿厂商平台的钱纯纯尽孝,那就…

不服来辩 发表于 2024-8-18 11:05
这是资本问题,不是爽文问题。我一直好奇《三宫六院七十二妃》这类权斗文为什么得不到影视化,而非得组什 ...

因为女性不工作可以一天到晚刷剧

其实我觉得最好笑的是男频读者天天沉迷宏大叙事看不起女频,结果自己最后倒是被女频渗透了个遍,然后只能和英国费拉右一样赛博起义。
德行还不如鬼子,至少鬼子一些网站是真的从白皮信用卡公司的手里保护宅男文娱,还能把说男人身上臭的女记者喷辞职

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

kaiser-william 发表于 2024-8-18 12:40
其实我觉得最好笑的是男频读者天天沉迷宏大叙事看不起女频,结果自己最后倒是被女频渗透了个遍,然后只能和 ...

因为披着中立派的投降派太多了,二游圈子前阵子揭竿而起多少打着中立派来搞破坏的

kaiser-william 发表于 2024-8-18 12:40
其实我觉得最好笑的是男频读者天天沉迷宏大叙事看不起女频,结果自己最后倒是被女频渗透了个遍,然后只能和 ...

可拉倒吧,鬼子也被信用卡公司教做人了
起点吧吧务组明牌只招女,只要女的爆照就能当上小吧,上面投降派理科中龟龟,怎么打,要打只能抱着把宅男文娱全部砸干净开战的决心才能打,不然就又变成舔狗龟龟拿八五这样绿豆芝麻大小的权力去约炮的故事了

因为商家和消费者是敌对关系啊

只有极端才能对抗极端。像共和党一样,不走maga路线只有死路一条。

二游玩家已经没有退路了,全都烂完了,现在要毁灭一切,所以才有点声势
二游烂完了还有一堆日子人,而网文远没到这个水平,好日子还在后头呢
只能说不要在国产男性向文娱上寄托太多感情,留好后路。现在机翻效果也不错了,用脚投票不行可以用大模型投票
都在国内了,男的就转移支付的命,转移支付的时候还能给你留点已经是创作者的怜悯了