搜索
楼主: initium

[生活] 美大使馆:”谁说我们P图了?没有P!“楼内更新环时回复。

yxch 发表于 2024-8-17 20:17
大概是他当时入职了国家话剧院,为了洗地就开始发动水军把话题里加了个日文字符,这样转发了这个话题的话 ...

实际上这条也是不准确的,阴阳话题用的“⼊”是康熙部首U+2F0A,正常的“入”是中日韩统一表意文字U+5165
因为Unicode的存在,中日韩的相同汉字用的都是一个码位,仅在字体层面做出字形写法区别。康熙部首有214条码位,里面的很多部首长得都跟正常CJK字符很像,所以被用来制造阴阳话题,但是这跟所谓的“日文字符”完全没什么关系。

讲实话我不知道你想证明啥。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

screeper 发表于 2024-8-17 15:17
喷了,只是指出来也被打成殖人是吧
至少在Windows端Firefox,网页css没有指定字体的情况下默认使用的字体就 ...

你纠结的是“牢美有无作假、我方如何反击的”的问题;上面讨论的是“牢美是怎样造假”的问题
不是一个频道

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

泾川文汇 发表于 2024-8-16 13:09
看了一下,牢美发的截图链接和环球发的是同一个,要么是牢美做了手脚,要么是环球硬了恢复文章了 ...

老美链接的最后一个l是1
幽默牢美

goranger 发表于 2024-8-17 20:21
我定居加拿大的同学说那是自然的颜色

那就是其他国家选手都不自然喽,除了我全世界都在逆行

—— 来自 HUAWEI OCE-AN50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

有开发者工具,什么网页截图做不出来?字体百分百一摸一样。
chrome 输入 https://www.globaltimes.cn/page/202408/1317738.shtml11
F12 开发者工具, 网页内容删掉多的11
地址栏删掉多的11
截图吧

https://archive.is/https://www.globaltimes.cn/page/202408/1317738.shtml
这个页面还真404过,这下罗生门了

yxch 发表于 2024-8-17 20:17
大概是他当时入职了国家话剧院,为了洗地就开始发动水军把话题里加了个日文字符,这样转发了这个话题的话 ...

「イケメン過ぎて内容入ってこない」 『ジャンク』出演の金メダリストにネット見とれる「宝塚スターやん」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9bf9b2e0add9c0ad8627db1682e3020b175c4d0b

这就今天的新闻里边出现的"入" 自己用搜索引擎都能证实

头像被屏蔽

高潮同志 发表于 2024-8-18 09:39
https://archive.is/https://www.globaltimes.cn/page/202408/1317738.shtml
这个页面还真404过,这下罗生 ...

所以是环时钓鱼钓了个大的?

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

卡爹 发表于 2024-8-18 10:23
所以是环时钓鱼钓了个大的?

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

可能是故意下架,找渠道给美方放话让他们发微博,最后再悄悄上线,美大使馆截的图确实是L不是1,但是被晃了一枪不是真的也是真的,硬吃一口哑巴亏但是也不排除是真的下架网页做什么调整被美国人误打误撞看到了

苍月·蓝 发表于 2024-8-17 10:20
?你是傻X吗,字体是网站默认的,上面有几贴也贴出了图片对比,显示404的方法多的是,改字过于愚蠢,我做 ...

急了就骂人啊。
那还不如替你主子想点不愚蠢的法子啊

cleaner 发表于 2024-8-17 22:24
你纠结的是“牢美有无作假、我方如何反击的”的问题;上面讨论的是“牢美是怎样造假”的问题
不是一个频 ...

谁知道是不是为心中不可能作假的老美叫苦啊

3Psm 发表于 2024-8-18 21:23
急了就骂人啊。
那还不如替你主子想点不愚蠢的法子啊

上来就扣帽子,你不会满脑子是屁股吧,话出来跟屎一样
汴京有点技术行不,我说了字体相似的可能性,你就只会扣帽子,反驳不会反驳吗?

苍月·蓝 发表于 2024-8-18 22:15
上来就扣帽子,你不会满脑子是屁股吧,话出来跟屎一样
汴京有点技术行不,我说了字体相似的可能性,你就 ...

像你一样说不过就是骂人?
说老美造假就是扣帽子啊?这么喜欢汴京,去老美污蔑中国使用兴奋剂的事情里啊。

自己想表现一下帮主子洗白,不好意思,领了钱就走吧,别还想有人夸你棒棒哒

3Psm 发表于 2024-8-19 01:55
像你一样说不过就是骂人?
说老美造假就是扣帽子啊?这么喜欢汴京,去老美污蔑中国使用兴奋剂的事情里啊 ...

一上来就殖人还不是扣帽子?那我还要对你客气啥。

前面有字体对比的讨论和404的记录,你没脑子不会自己去看吗?只会打滚就不能给点论证, 你不会真脑瘫吧?
我上面都这么直球辱骂了,想想怎么反驳行不,至少说下我的说法错在哪里,就复读殖人主子这些也太低能了。

本帖子中包含更多资源

苍月·蓝 发表于 2024-8-19 09:00
一上来就殖人还不是扣帽子?那我还要对你客气啥。

前面有字体对比的讨论和404的记录,你没脑子不会自己 ...

反驳什么?你洗的能力不好么?
你看,我都承认你洗的能力好了,转移了火力,有啥不开心啊?
为什么要人来反驳啊?提高下自己业绩?

老美自己做了啥,明眼人都清楚。然后抓着细节给老美想辙儿,真是主子不急太监急啊。
不会是这活儿没包给你,只能如此表现了吗?

3Psm 发表于 2024-8-19 09:31
为什么要人来 ...

唉,长篇大论还是扣帽子和打滚。你哪个**看到我给老美想撤儿?
脑瘫

为什么要人来 ...

唉,长篇大论还是扣帽子和打滚。你哪个P眼看到我给老美想撤儿?
脑瘫

为什么要人来 ...

就会扣帽子,反驳又不会,看又看不没明白,就只会臆测打滚
你不会是低能吧

苍月·蓝 发表于 2024-8-19 10:12
就会扣帽子,反驳又不会,看又看不没明白,就只会臆测打滚
你不会是低能吧 ...

嗯,确实低能,不过也不需要我认老美主子,帮着围场子洗地啊。
我能看出来是不是殖人不管主题,专挑细末枝节问题彰显自己高能汴京就够了。

至于这人是喷粪P眼还是如何,是我臆测还是真凭实据,我也不办案子,搞个屁的真凭实据

这个不是自己试试就知道的么?

这个是正常的l

这个是1

那个大使馆的图中确实是L,只是有些人没太看到过1和L如此相似的字体,刚好又和地址栏的字体不同,猜测是改了,但实际上只是字体的差异导致的,更可能的还是他们在网页更新时刚好截到了而已
用那个字体就是1和l很接近但又有所不同,有人看错了也很正常但为啥要把指出错误的人直接扣成殖人啊?

本帖子中包含更多资源

3Psm 发表于 2024-8-19 10:37
嗯,确实低能,不过也不需要我认老美主子,帮着围场子洗地啊。
我能看出来是不是殖人不管主题,专挑细末 ...

你都自认低能了我还能说啥呢,满脑子是屁股看啥都是殖人,P眼看人啥都看不懂,张嘴就喷粪只会扣帽子

头像被屏蔽

苍月·蓝 发表于 2024-8-19 10:54
你都自认低能了我还能说啥呢,满脑子是屁股看啥都是殖人,P眼看人啥都看不懂,张嘴就喷粪只会扣帽子 ...

自己承认是喷粪殖人,当然得承认没你那么高能去舔

nuqzyc 发表于 2024-8-19 11:28
为什么不能是环时本来怂了,然后被人发微博骑脸,面子上挂不住网页又回来了。 ...

我倾向于认为环时是被投诉图片版权什么的导致报道被撤掉,但是之后环时修改了图片,直接截图使馆微博,又把报道重新上了回来
这是webarchive 8月14号的备份

这是webarchive 8月16号的备份

可以看到新闻图片发生了变化

用版权投诉的理由下架文章,再发文宣称自己胜利这种行为,也是充满春秋笔法的。因为“不实报道”下架文章和因为“图片版权”下架文章的区别大了去了,但美使馆的微博就是要把二者混为一谈,有一种浑水摸鱼的美感

screeper 发表于 2024-8-19 13:40
我倾向于认为环时是被投诉图片版权什么的导致报道被撤掉,但是之后环时修改了图片,直接截图使馆微博,又 ...

14号的备份发布时间是11:14pm,到16号的版本变成8:13pm了,这时间还能提前的算是什么操作

3Psm 发表于 2024-8-19 12:51
自己承认是喷粪殖人,当然得承认没你那么高能去舔

这还要打滚啊,死抱住别人就是殖人这点不放,这不会是你的精神支撑吧,不是殖人可咋办啊。
你又不说说我哪里殖,引用截图都行啊,上下这几楼都说了是网站的修改,按你的理解是不是给老美想撤儿,也是殖人啊

影山银 发表于 2024-8-19 14:14
14号的备份发布时间是11:14pm,到16号的版本变成8:13pm了,这时间还能提前的算是什么操作 ...

都是爬虫爬的,你这页面又不是啥核心页面,哪里有啥专门的定时器,那时爬虫跑到哪时处理下而已

这说的是偷练紫霞神功的事情?

苍月·蓝 发表于 2024-8-19 14:23
这还要打滚啊,死抱住别人就是殖人这点不放,这不会是你的精神支撑吧,不是殖人可咋办啊。
你又不说说我 ...

不是就不是呗,是不是我都没关系啊。
反正被骂殖人,也就是殖人自己生气,着急开脱么。
就跟骂老美虚空力敌,殖人就会着急急出来帮忙从细节找办法洗白一样。

我没那么多精神支撑,看来你也没辙领钱,给主子洗是当成自己殖人精神支撑了
真是没把活儿包给你啊

3Psm 发表于 2024-8-20 10:18
就跟骂老美虚空力 ...

你这殖人也当得太卑微了吧,一直给老美洗地,挑毛病也挑不到点,不领钱也这么辛勤?

archive上连404的版本都有,爬虫会去爬404的吗,还是有人盯着提交了

不上微博  楼上疯狂对线懒得看
那么环球跳脸后
牢美怎么回复? 装死了?

3Psm 发表于 2024-8-20 10:18
就跟骂老美虚空力 ...

殖人怎么不说话了殖人,接到单了吗殖人,有没殖人群介绍一下啊殖人

苍月·蓝 发表于 2024-8-20 11:28
殖人怎么不说话了殖人,接到单了吗殖人,有没殖人群介绍一下啊殖人

你这是狗咬人来了吗?
自己没活儿了,喷粪了,学了新活儿了?

苍月·蓝 发表于 2024-8-20 10:40
你这殖人也当得太卑微了吧,一直给老美洗地,挑毛病也挑不到点,不领钱也这么辛勤? ...

看看,多典啊。
被人戳破是殖人,就跳脚喷粪。
喷不动,就破脏水。

3Psm 发表于 2024-8-21 08:44
你这是狗咬人来了吗?
自己没活儿了,喷粪了,学了新活儿了?

我看你就是殖人,还想洗地,老美给你多少钱啊?

苍月·蓝 发表于 2024-8-21 08:47
我看你就是殖人,还想洗地,老美给你多少钱啊?

戳破你嘴脸啦,可惜才想起来泼脏水,有点迟了。

你还不如在喷粪的时候就来往我这里泼脏水呢。
今天没啥事儿?这么早就有空了。