搜索
楼主: iwhb

[生活] 做生意+炒股 4年没了30万

你这才哪到哪,我爸 11 年欠了七百多万躲我这里,我刚工作就要帮他还利息,现在本金都还不上,不也混到现在了

30w不至于......风口上就是几个月的事。
所以你长什么教训没?我十年前第一笔20w打水漂的经历,后续可给了我不少buff。

没事,但凡前两年买了房的,谁不跌个几十万?

笔玩意赶紧去上个正经班

随便一套房都不止亏这么多

老实打工慢慢还债,亏30万欠10万不算个事
我今年买的房也已经跌掉30多万了

—— 来自 S1Fun

炒股和做生意从某些角度观察是相似的

没啥的兄弟,我这两年省吃俭用买的房已经跌一百万了。。。该过过,没必要

论坛助手,iPhone

现在这情况不是我说。。。四年,做生意+炒股 30个算少的,真的。。

y1s1, 你这玩的不算大, 负债也不多, 踏实干一两年可能就补上了,
那些负债比你多一两个零的老哥, 人家重开也就是走线之类, 跳窗户这个重开法太蠢了

千金难买早知道

—— 来自 S1Fun

兄弟,想开点。4年赔30万真的不算多,合一年才赔7万多,一个月才6千多。你找个工资高点的班,几年就把钱赚回来了。为了这点钱想不开真的不值。加油,兄弟,勇敢面对才是真男人。

欠个10万就要死要活  我看不懂  难道不是现在直接送外卖把钱换上吗?

还是说其实签了100万?

不就10万,好死不如赖活着,

想要游戏体验 发表于 2024-8-15 23:37
去招行借3个点消费贷,抄底赚回来

没毛病,招行消费贷资金成本才3,买招行股息都不止6了,躺赚

我欠100W 抵押了房子50W继续干

30万才多少,21年我媳妇开店三个月就造出去了,还不是该怎么样怎么样。
就当是选了个hard难度,再开一次荒,多有意思

----发送自 Sony XQ-DQ72,Android 14

孤星0711 发表于 2024-8-16 08:48
30万才多少,21年我媳妇开店三个月就造出去了,还不是该怎么样怎么样。
就当是选了个hard难度,再开一次荒 ...

LZ说倒欠了十万。

目前的环境,十万算个P,几个正规贷款软件倒倒都不止这点,别说小贷软件一大堆了。说是十万,是这个月要还十万吧。

另外开加盟店失败怪加盟商跑路,加盟商跑路是主要原因么?除了加盟费是沉没成本,平时就是拿货付款,你店开的好的话,加盟商不供货你其他地方拿不到货了?加盟商欠你钱跑路了?
股市亏钱,不说了,炒股别人都是拿闲钱去炒,你压上身家去炒?

总结一句:点背不要怨社会。多从自己身上找原因!

倒欠10万你就想着重开,这么没担当那你当初又是怎么敢all in的?今天群友能劝你,下次你还是头脑一热再亏的话也不用发泥潭了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

对于做生意,4年才亏30万,虽然不是什么好事,但也没算亏得太多。资产也就才负十万,不是什么深渊大坑。踏踏实实工作,赚点稳定而不那么多的钱。慢慢把坑填平,日子会越来越好。或者让父母再拉一把,把负债先还了,让自己轻松一些,父母会理解的。毕竟你只是亏钱了,不是挥霍了。

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

唉,怎么也比我合伙创业瞬间亏了20W好

没事,我四个月就没了50w。还能咋样

前几天学的思考方向:你是一具尸体/重病马上要拔管了,花10w就能恢复,你买不买

股市大热的那时候入市的,2012?还是2013?不记得了
投了几万进去试水,开头是真涨,闭着眼睛买都涨,但是没及时变现,应该亏了1万左右吧。
后面转成买银行股,好歹每年有点分红,年前加了点资金买的美股指数ETF,刚进去时候也是天天红,这不前几周绿了,低位补了点,现在又红回来了。

狮子汪 发表于 2024-8-15 23:38
你要是炒美股还会这个样子吗

怎么还有不炒股瞎几把扣鹅的?道琼斯四年前两万七,现在四万一,只要不买中概 ...

不能强求所有人有全球视野的,一般人不会买自己不熟悉的市场的

十万重开不至于,工作两年怎么也填上了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

30W也就一辆小米SU7,问题不大,先让家里把欠债还了得了。

现在重开大概率去印度

你就当你买房了,顺利封顶,还没腰斩

你30万好歹是自己花的,我爸去年用我名字借了30w去补生意上的窟窿,然后赔完了你感受一下。

没啥,这几年我买房亏了30多,还被欠薪快20,公司走破产流程欠薪虽然优先级高但也遥遥无期

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

才30……lg做生意被欠,我理财跑路,加起来一百。我们四十

做生意亏钱就是买经验值啊,
不管是生意成功还是炒股悟道的,都是先亏掉底裤然后顿悟

人教人怎么都学不会
亏30万才有可能学会

老老实实上班,先把钱还了

那你这亏得挺少啊 一般人做生意一个月都能亏30w的

唉,我一亲戚炒股炒币,欠了近百万,房车都抵进去,这辈子基本没救了。普通人别炒股吧

ballantines 发表于 2024-8-16 10:06
不能强求所有人有全球视野的,一般人不会买自己不熟悉的市场的

倒也不是全球视野的事,癌股纯属人祸,又不是天灾黑天鹅,甚至和经济本身都没有关系,自愿进了被人操纵的必亏赌场,最后亏了真是一点都不值得同情。

EDEAS 发表于 2024-8-16 10:39
才30……lg做生意被欠,我理财跑路,加起来一百。我们四十

你也是不容易

爬完楼,S1坛友都好暖心,几乎全是鼓励的文字。