搜索

[欢乐] 小区电瓶车充电桩装了,如装

笑死,魔都市区老破小,旧里和老工房一起,没有公用充电桩,以前充电就靠飞线,然后小区里装了个给电瓶车充电的充电桩,我想着不错,不用飞线和拿电瓶上楼了,安全多了,昨天去充了,10个口,扫一下,全都未开通,问了下,说装到现在就没开通过,摆设,那没办法,去隔壁小区充吧,说是隔壁小区,其实是我这里小区的后门,应该算我们小区的吧,反正充电桩运营不是同一个,去冲了,第二天早上去拿车,发现有人把我后备箱撬了,里面的雨衣没了,头盔没了.充电线拔了,留了一张纸条,"非本小区用户禁止充电",,我寻思门牌号都一样怎么不是一个小区的,我那个的充电桩装了,但是不能用,你这个我来冲,但你偷我东西,那我怎么办,没办法咯,只好继续回去飞线充呗,那个不能充的桩我打12345投诉了.刚刚12345回复了,说会联系那个运营方,那边开通了给我答复,我真谢谢了

电瓶车除了不能加油其他还行

早日搬离老破小 早日重获新生
就豆腐干大点的小区
一会儿折腾装电梯(每个电梯占掉两个停车位至少)
一会儿折腾电瓶车停车棚
然后新能源卖太多了车停不进来业主维权要加停车位
绿化又不能铲掉要维持最低30%的红线
物业费么收不上来的

不应该啊,我这贴着外环边97年的老破小都有车棚能充电

论坛助手,iPhone

影法师 发表于 2024-8-15 09:57

论坛助手,iPhone

我是人广旁边6X年的老破小

东西都偷了这能忍??

我的天呐 发表于 2024-8-15 09:58
我是人广旁边6X年的老破小

我去,真正的内环✌

影法师 发表于 2024-8-15 09:57

论坛助手,iPhone

97年是次新房我们讨论老破小一般是指80年代之前的小区

100辆车的小区给10个桩,之后就可以禁止入户了。
与此同时地上地下机动车车位有100个。
充电桩唯一高科技的部分是计费,剩下的就是个插座,充电器得自带。
锂电池充电温度要在0度以上,消防宣传中一句都不提。
很难绷得住

偷东西直接110

头像被屏蔽

偷东西是真有点。。。估计你占了老登的充电桩了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

还是应该搞混动电瓶车,有电的充电没电的加油。在座位下面塞个发电机就成

Alufer 发表于 2024-8-15 10:55
还是应该搞混动电瓶车,有电的充电没电的加油。在座位下面塞个发电机就成 ...

带了油箱就算机动车了

i渐行渐远u 发表于 2024-8-15 10:19
9几年的老破小好几年前就把绿化推了划车位装车棚电动车充电桩了。

绿化红线真的这么严吗,推绿化的时候感 ...

30%就行了 想办法在各种犄角旮旯铺绿化不难

他咋知道你这个车不是那个小区的

alva8246 发表于 2024-8-15 10:56
带了油箱就算机动车了

都把证考起来全部上牌,塞上个50cc以下的发电机,油箱电池也不用搞多大,能跑100来公里就行了,也不用担心大电池爆炸了,多好~,人人有车骑人人有油加,不用飞线不用盖车棚,还能摄像头拍照罚款

明年估计有改善

我的电动车充电器也被偷了

— from S1 Next Goose v3.0.87-alpha

实际操作中,偷个雨衣和头盔打110除了麻烦自己没有任何意义

Alufer 发表于 2024-8-15 11:00
都把证考起来全部上牌,塞上个50cc以下的发电机,油箱电池也不用搞多大,能跑100来公里就行了,也不用担 ...

你是不是在找轻型摩托车

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

lxiang 发表于 2024-8-15 11:36
实际操作中,偷个雨衣和头盔打110除了麻烦自己没有任何意义

买个限量版头盔,超过3000,偷了直接送人进去

alva8246 发表于 2024-8-15 10:56
带了油箱就算机动车了

不带出了事故去鉴定也是机动车,是不是机动车和烧不烧油没关系

— from S1 Next Goose v3.1.88.3-alpha

艾诺琳 发表于 2024-8-15 11:44
买个限量版头盔,超过3000,偷了直接送人进去

那么,这不就是在更麻烦自己嘛

这会人家不偷一把锁锁了贴个条说非小区车辆不准充电,那么区别就是自己多了一个3000的头盔可以用了。

也不是什么值钱的东西,上班要紧,天还这么热,那里还没监控,撬开的后备箱我掰掰锁芯又能关了就觉得居委会大力宣传不让飞线电瓶上楼然后给你整了个不能用的充电桩有点草台,不过南京东路街道是够草台的

他这对你们那边小区过来的都偷一下能获利不少吧

你说这么多被撬了箱子不报警我真是一点都不同情你

这种是真的没办办法。
我在地下车库有个储藏室。
储藏室门口穿了个带锁的定时插座。盖子上贴了“自动断电”。
到现在没人管过我。
如果有储藏室的也可以这么做。

为什么不报警 报警了可以去查监控了
要是没监控的话你懂得

想起在上海打工,住长宁万航渡附近,也是老破小5楼,天天步行横穿中山公园或别墅群轻轨转地铁又转公交去九亭上班,每天耗时4-5小时光交通费办卡都要20,还迟到N次……现在看地图骑车才20公里不到,我为什么要去挤地铁公交呢,傻到底了,5年多我还真不如买个电动车上下班,到时扔了也值,反正单位充电又不要钱,充满跑个来回不成问题,就扔楼下,老同事自行车扔地铁口被偷了都能找回来怕啥,沿途还能欣赏风景太影响体验生活了

没监控为啥不把同位置的都划拉一次?换我肯定连狗屎都抹上去

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

我家小区也类似,四十几栋房子的大型小区,就装了两个车棚,四十个充电口,还集中在一侧的门口。
最后我考了个D照,选择了摩托。

偷东西就算了,竟然还留张纸条。这我一定会钢到底,起码也要大闹他们物业和保安室。

Xenor 发表于 2024-8-15 17:37
想起在上海打工,住长宁万航渡附近,也是老破小5楼,天天步行横穿中山公园或别墅群轻轨转地铁又转公交去九 ...

你为啥不直接租在九亭,同样的钱房间都大点,交通也近

我这不是上海的老小区前年装了汽车充电桩。我今年打算买车去看了眼,充电桩一个都不能用。
不是没开通就是充电头烂完了。

dddty 发表于 2024-8-15 21:25
我这不是上海的老小区前年装了汽车充电桩。我今年打算买车去看了眼,充电桩一个都不能用。
不是没开通就是 ...

有可能是早期吃补贴用的,根本就没开通过

takami 发表于 2024-8-15 20:08
你为啥不直接租在九亭,同样的钱房间都大点,交通也近

感觉市区内更安全吧购物方便,休息时逛街也方便

alva8246 发表于 2024-8-15 09:56
早日搬离老破小 早日重获新生
就豆腐干大点的小区
一会儿折腾装电梯(每个电梯占掉两个停车位至少)

坚决同意,今年从住了20多年的老破小搬走了,然后TMD回想起来以前为什么要住那种地方啊?真的浪费了部分人生。