搜索

[PC] 暑假自己玩过的7部游戏的排行

1.表子圣骑士莉卡:动作黄油精品,伟大无需多言

2.辐射4:各种mod打完已老实,自带日语配音好评,喜欢自己捏人DIY的玩家也很推荐下载。
算口碑老游了,我还真是第一次玩;3A虽然不多,玩家也不一定会第一时间去玩捏。

3.守望2:开服就在亚服了,国服没了对我影响不大。elo系统和聊天频道大战虽然是不得不尝的一环;但瑕不掩瑜,5v5动作射击网游,它还是独一份的刺激和精品。

4.命运方舟:骚鸡女角色很多,打击感也棒,国服还能领先韩服出单挑军团长副本...体验单挑boss,怒刷装备的快感咯😄
我的大号叫什么来着?应该是刺客系的镰刀妹吧。T1就是爽,这游戏千万别玩T3T4下水道,设计师能几年让它们出不来的那种。

5.塔瑞斯世界:故事发生在一个被称作“塔瑞斯”的幻想世界。在这里,被神选中的人将被授予“铭石”,导引神器之力。你将扮演一位名为“失魂者”的神秘角色,在自由的旅行中邂逅性格各异、能力独特的同伴们,和他们一起击败强敌,找回失散的亲人——同时,逐步发掘“魔兽世界代餐”的真相。

好吧,说实话我没玩过魔兽,连下载的念头都没有;毕竟从人物颜值来看,24年的3D游戏妥妥吊打04年的。

6.枫之谷:天使破坏者10周年大重置,正好我从台服退谷也是2013年,退退入入;虽然刷币活动都是换汤不换药,但2D刷怪掉宝游戏里情怀和画风它和排第三的ow2一样,独一份儿。

7.尘白禁区:不出意外的,低难度和手游射击这几个标签让它的游戏性排在了倒数第一。
虽然运营送的很大方,擦边球打的也很给力,但和游戏性排第一真刀真枪干的**圣骑士比,也就当个电子盆栽和抽卡模拟器了。

虽然这种东西,应该存在自己的本子里。
不过写都写了,扔到S1,把S1娘当记事本用应该也没关系吧?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

真好啊  还有暑假

动作手游玩不了一点,消消乐才是手机最好的归宿

二甲双胍 发表于 2024-8-14 15:27
感觉你有点性 饥 渴是真的

可是性与暴力不是单机游戏永恒的主题吗?

就和文学里爱与死也是永恒主题一样

—— 来自 OPPO PFUM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

杏饥渴咋啦,食色性也多正常的事
年轻的时候不饥渴下,你半夜不开灯上厕所不注意都能滴裤裆上的岁数再饥渴还有用吗

陛下欲反邪 发表于 2024-8-14 18:11
年轻的时候不饥渴下,你半夜不开灯上厕所不注意都能滴裤裆上的岁数再饥渴 ...

那为什么不直接找对象找**呢

我只能说和现在国内这帮捏鼻子赚着死宅的钱,转头还要嫌弃死宅做梦屁事多,转头拿宅宅氪的金去媚女拳,搞黑产捂嘴,搞自我满足的畜生手游厂比,西山居至少知道服务一下死宅。那没游戏性就没游戏性呗。那堆有游戏性的手游我也没觉得有多好玩。
虽然现在我连尘白都不玩了就是了。

iwhb 发表于 2024-8-14 18:16
那为什么不直接找对象找**呢

意思是必须二选一,还是又要来incel那套啊

头像被屏蔽

莉卡在小黄油里确实算一线精品,但和这里几个比,游戏性排第一是指二弟的游戏性吗?

陛下欲反邪 发表于 2024-8-14 18:11
年轻的时候不饥渴下,你半夜不开灯上厕所不注意都能滴裤裆上的岁数再饥渴 ...

什么比喻,年轻的时候太饥渴,关灯上厕所不是全尿马桶盖上了吗

头像被屏蔽

wjbdasd 发表于 2024-8-14 18:45
什么比喻,年轻的时候太饥渴,关灯上厕所不是全尿马桶盖上了吗

你让我选,我肯定希望自己是龙精虎猛的“我真笨,弄得到处都是”,而不是“对不起宝贝,今天有点不在状态”
莫使金樽空对月呀朋友