搜索

[欢乐] 打算上门干闲鱼到手刀职业骗子

PS5买了一直吃灰,挂闲鱼上卖了,收货后对方就发视频摇晃PS5有零件脱落的声音,就知道遇到到手刀骗子了,地址是海宁长安,嘉兴和杭州的交界处,只有几十公里,我就想看看他怎么表演,这种骗子狡猾之处就是收货地址选在2地交界处,想让派出所踢皮球。

小红书上搜了下发现这是个闲鱼职业电玩骗子,感兴趣的可以到小红书上搜下switch到手刀,有大量女生被骗的帖子和评论,收货地址 话术 手法 声音都一摸一样,手上有个疤,拆坏你的Switch,再刀你几百,之前在温州灵溪,作案好几年了,现在跑到了海宁长安,看评论快递员还是他表哥,我自己也是做生意的,最看不惯坑蒙拐骗的垃圾人,我发了几次让他退看看反应都不理我,今天签收第七天让我发地址,明天就去上门再报警  哈哈哈,网上挂他的都发嘉兴骗子,一个外来骗子TMD败坏我们嘉兴名声

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

WA2ST + 2 好评加鹅
renhono + 1 滋磁
JuMuShan + 1 嘉兴真是人才辈出啊
flymop + 1
zhjy999 + 1 支持
危险套 + 1 欢乐多
冰风血羽 + 1 注意安全,干他妈的
爱未来 + 2
看不清你是谁 + 1
ohi.02 + 1 好评加鹅,注意安全
朗姆酒hentai + 2
dyhalt + 2
酷似人 + 1 好评加鹅
浪の闻雨 + 2 干他丫的
硫黄 + 1 不要违法,注意安全
翼宿一 + 2 精神上支持,注意安全
Hao123 + 1 好评加鹅
ysys + 2 加油干死它
foxdodo + 1 直播+1
Gmlazy + 1 治治这歪风邪气

有些事情,你能做但不能说,说了日后认定事实可能性质就变了,含管理员删帖或者你自己改一个内容吧。

记得开个直播

蠕动 发表于 2024-8-13 16:24
有些事情,你能做但不能说,说了日后认定事实可能性质就变了,含管理员删帖或者你自己改一个内容吧。 ...

他这个干应该不是你说的干,也不是你想的干吧

活久见 发表于 2024-8-13 16:28

现在法治社会,动手一时爽,后面就麻烦了

关注后续

如果是职业的,警察一看闲鱼记录就知道了,多次不知道能不能算个诈骗送个刑事进去

发货前有没有留视频,不然感觉对面会扯皮

狮子汪 发表于 2024-8-13 16:30
如果是职业的,警察一看闲鱼记录就知道了,多次不知道能不能算个诈骗送个刑事进去 ...

很多受害人是外地的,这家伙应该之前有案底,只要把挂他的帖子发给他就乖乖收货,但我不想饶了他

评分

狮子汪 + 1 支持干死职业骗子

头像被屏蔽

标记下等后续

支持硬刚

这种吊毛很多都不留具体门牌号的,上次卖相机也遇到一个,不过估计是刚入行的,我让他退回来了,反正以后出咸鱼数码产品别出小号,别出信用差的,别出近期没有正常交易记录的

记得录像

我被骗了五块钱 发表于 2024-8-13 16:39
这种吊毛很多都不留具体门牌号的,上次卖相机也遇到一个,不过估计是刚入行的,我让他退回来了,反正以后出 ...

套路就是顺丰显示收方客户约定新派送时间

标记等后续

勇氣可嘉,不過會不會不小心搭進去。。。

就目前这个执法有部分失能的情况看,JG不一定管这种。。。因为很难证明自己寄去时有没有损坏,或者对方把锅推给快递,也很难受理

可不可以藉此结识苦主女生啊?有机会一起报警?

其实大多数情况下挂泥潭二手区是比较安全的

马猴肥宅 发表于 2024-8-13 17:07
就目前这个执法有部分失能的情况看,JG不一定管这种。。。因为很难证明自己寄去时有没有损坏,或者对方把锅 ...

不管如何都要试试,闲鱼上的骗子就因为受害者维权成本高才这么肆无忌惮,很多人在闲鱼上遇到了也只能忍气吞声,很糟心

支持老哥

活久见 发表于 2024-8-13 16:28

上门把骗子嘴一捂裤子一脱给撅了——这是第一种干骗子

撅完把骗子一麻袋装了扔河里——这是第二种干骗子

处理完现场之后接手骗子的事业——这是第三种干骗子

我是大鲨鱼1453 发表于 2024-8-13 17:33
上门把骗子嘴一捂裤子一脱给撅了——这是第一种干骗子

撅完把骗子一麻袋装了扔河里——这是第二种干骗子 ...

中文八级测试例题,说实话我看到标题也没反应过来,看完主楼了才明白

建议改帖子名.
不要使用"干"这种隐含倾向的字眼.
否则,真出纠纷报警之后,这个帖子就是你蓄意挑衅的证据.

评分

alalala + 1 好评加鹅

借楼收个ps5

虽然遇到这种傻逼很气,想上门交流,但是有些事情做了就变成你的错了

直播收集证据,再把顺风快递员表哥也一起干了。

楼主想好策略,注意安全,保存各种证据,祝顺利(记得上来展示战绩)。

我被骗了五块钱 发表于 2024-8-13 16:39
这种吊毛很多都不留具体门牌号的,上次卖相机也遇到一个,不过估计是刚入行的,我让他退回来了,反正以后出 ...

哦!我都没看过对方的信用记录,学到了。
大概对方都看了我的。

我之前闲鱼挂棒球装备,有那种买卖记录跟棒球没一毛钱关系的人秒拍,然后疯狂催我发货,我看不对劲就取消订单了。
是不是就是到手刀的?

希望骗子得到正义打击

hotshotgg 发表于 2024-8-13 18:23
我之前闲鱼挂棒球装备,有那种买卖记录跟棒球没一毛钱关系的人秒拍,然后疯狂催我发货,我看不对劲就取消订 ...

这倒不一定,你的品类太小众一般没有这种职业到手刀的,他们一般都是搞电子产品之类的,买灰产小号,然后同一时间拍好多,然后到手刀,因为第一波之后这个号全是差评就没人上当了,刀完到手的产品流通性也好,方便卖。不过咸鱼上只要遇到感觉不对劲的买家卖家第一时间取消订单是没错的,傻逼的概率虽然不能说有多大,但是遇到一个挺折磨人的

憂鬱臺灣烏龜 发表于 2024-8-13 18:03
楼主想好策略,注意安全,保存各种证据,祝顺利(记得上来展示战绩)。

先去小红书上私信下受害人了解下情况,这种大量作案的一般都是勾结快递员

支持楼主猛士用各种方式给骗子下点猛药

最近你坛收了台相机出了台相机,都是看到我二手区发的贴子咸鱼上联系我的,过程都很愉快。

浪の闻雨 发表于 2024-8-13 18:49
支持楼主猛士用各种方式给骗子下点猛药

下猛药就看派出所的了,他们要是和稀泥就真没啥办法

放狗咬他!

头像被屏蔽

你上门找他能干啥呢虽然知道你是正义英雄,就是想你想好一个可以真正惩罚他又不会引火烧身的好主意

—— 来自 HUAWEI HBN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha