搜索
楼主: aibushizuzi

[PC] 七年了,感觉1070依然老当益壮

没有对比的时候,你当然会觉得没问题;
但凡试了别人的新设备,或者自己买了一个,就觉得旧的玩不下去了
我记得当年还很多人说30帧和60帧感觉不到区别,没必要上60
最怕的就是原地踏步

终将不惑 发表于 2024-8-13 08:38
我的1060已经服役8年了,一直舍不得换。但自从它气喘吁吁地拉着2077跑之后,我还是慢慢下决心换了。。。
昨 ...

看电影更爽不一定是错觉,20系以上,可以开网页视频AI超分辨率。

现在可以看看是不是真的老当益壮了。

pc上不流畅宁肯不玩。60帧是底线了。
倒是掌机感觉耐受能力高了

什么时候游戏本8000元级别标配4k屏幕

你看我们日系老害们就没这种烦恼,4K的轨迹真的比1080P好很多吗

没有看的有hdr的选项

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

21年年底 买的3060 算啥程度 PC方面完全不在行,当时听朋友建议 和手头资金情况,自己下决定买的3060

csgo社区服之前1060还能保60帧以上,到了cs2社区服直接卡到20帧,受不了了换了

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

都怪老黄,他女马的5开头再也买不到80系列

萱时令 发表于 2024-8-13 08:34
现在友达7.0面板的高刷4k显示器都到一千这个价位段了 两千多就有HDR1000能日常开HDR的屏 真的该升级下外围 ...

两千多有hdr1000的是哪个屏幕?

忘却旋律 发表于 2024-8-13 10:52
21年年底 买的3060 算啥程度 PC方面完全不在行,当时听朋友建议 和手头资金情况,自己下决定买的3060 ...

新一代1060的水平吧,看看Steam的持有量来看

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

评分

忘却旋律 + 1 谢谢

忘却旋律 发表于 2024-8-13 10:52
21年年底 买的3060 算啥程度 PC方面完全不在行,当时听朋友建议 和手头资金情况,自己下决定买的3060 ...

主流水平,黑神话全高60帧。

评分

忘却旋律 + 1 谢谢

江南映月 发表于 2024-8-13 12:01
两千多有hdr1000的是哪个屏幕?

P275MV  U27G3XM 还有飞利浦的不过背光翻车了

1070目前真的被艹翻的就是aw2是真的不行了 全低才20

黑神话有试过如何吗

----发送自 meizu MEIZU 21 Pro,Android 14

我rx588也用了5年,去年换了4k显示器也还用着,今年6月用黑猴说服自己换了个4070tis。

2K入门显示器才1000都不到了

坚持1080P一百年不动摇

1050TI玩博德之门3的路过

仲可怀 发表于 2024-8-13 14:10

黑神话有试过如何吗

1080P还行,贴图和视野距离升到极高的话平均帧数58左右,10年前的老机了。

本帖子中包含更多资源

换机没换显卡把其他的都换了应该没多少人吧
我去年618把3600换成了7800X3D,换了DDR5内存,但是显卡还是用的老2070S

今年玩了哪些主流游戏?
不会都是那些不到百万销量价格很难过100的低成本游戏吧

评分

zhangyin -1

引用第59楼eternity0079于2024-08-14 09:35发表的  :
仲可怀 发表于 2024-8-13 14:101070目前真的被艹翻的就是aw2是真的不行了 全低才......

我2k默认全中等能有60 但是真的糊➕闪

----发送自 meizu MEIZU 21 Pro,Android 14

还好我自带省钱体制,主机上4k和1080p根本看不出区别,笑死。

原来还有这么多1060的兄弟,那GTX 1660 OC 6G还能多撑几年不?

我也是4k和1080根本看不出区别。但是因为用了4k屏我都尽量开4k,宁愿画质降点

仲可怀 发表于 2024-8-13 14:10

黑神话有试过如何吗

实际游玩稳30帧就算胜利

本帖子中包含更多资源

16年2900买的1070,21年2200卖了

blueelf 发表于 2024-8-14 09:42
换机没换显卡把其他的都换了应该没多少人吧
我去年618把3600换成了7800X3D,换了DDR5内存,但是显卡还是用 ...

前年618换的主板和CPU,而1660ti继续服役。现在显卡价格太高了,纯玩游戏完全划不来。

fr0m 发表于 2024-8-14 14:34
前年618换的主板和CPU,而1660ti继续服役。现在显卡价格太高了,纯玩游戏完全划不来。 ...

也可以考虑a卡的矿卡,1000块玩个两年

千千千千鸟 发表于 2024-8-13 10:19
我闲鱼挂出去了,然后有个本地的电脑店在咸鱼上看到了联系我收走了,1300块钱,1070+6700K+Z170+16G内存+ ...

哈哈,我也在考虑搬到客厅连接电视机看电影啥的,原始电视机解码能力极弱,高清看的一卡一卡的。我最大的问题是如果这次更新,就有三台不同时代的电脑了。一台玩老游戏,一台看电影,一台玩3A?

我这台电脑买的最明智的就是1070ti,当初为了体验一下VR买的,结果VR一直没买。
这显卡陪到我现在。

CALPISSODA 发表于 2024-8-14 12:29
原来还有这么多1060的兄弟,那GTX 1660 OC 6G还能多撑几年不?

昨晚用1066跑了下黑猴测试,不插帧30,开了就60左右。1080p

我的1070ti的电脑淘汰给我儿子用了,他玩的啥steam游戏都够了

只要不开4K不追求最高画质,1070确实能打的
2K屏+1070已经能爽玩很多游戏了……

清浦刹那 发表于 2024-8-13 09:05
不是说现在显示器主流是2K吗?这个时间段有必要升级4K吗?

如果只玩游戏我觉得2k够了
但是干点其他的还是4k及以上吧(苹果27寸的显示器是2880p,对应它那个视网膜标准),刷个论坛都一眼提升

明年就出5系了,4k 120帧能稳了吧?再忍忍,一步到位。

—— 来自 S1Fun

nozomitech 发表于 2024-8-13 08:55
非要凑合核显也能玩游戏,不是么,人生苦短,大多数人算18岁开始接触游戏,到四十几岁玩不动,又有几个七年 ...

青春没有售价看起来像消费主义广告词,但确实是真的

——啧 发表于 2024-8-15 12:21
只要不开4K不追求最高画质,1070确实能打的
2K屏+1070已经能爽玩很多游戏了…… ...

1070还2k? 我怎么不信呢  我也是1070 怎么跑个2077 1080p都不利索啊

头像被屏蔽