搜索
楼主: 魔天使

[生活] 逆行人生,杭州保安与外卖骑手发生冲突,蓝底通报已出

没有统战价值

论坛助手,iPhone

《逆行人生》?《超雄公司》!

在这种底层矛盾面前,性别对立真的不够看了,还是看看哪个明星又要出轨了吧

SFLSNZYN 发表于 2024-8-12 20:19
中国电影的创造力已经完全赶不上中国现实了

不止中国,世界的电影创造能力都赶不上现实,东大电影拉胯,尤其突出罢了。

zichuann 发表于 2024-8-12 20:54
有个上新闻的交警的应对办法就是你跪我也跪。

同时降低身价约等于没降低,所以还是平等的

穿行把围栏碰坏了,保安还能怎么办?一边报警一边下跪?

这贴现在的关注点是三楼了。

这个事情取决于代入哪个底层
保安发现有人损坏自己责任区内的物品,要求人留下处理是合理行为,如果外卖员一溜烟跑了这锅就是保安的了

中已矣 发表于 2024-8-13 09:33
看美团的回应说是确实踩坏护栏了,美团出面付了维修费用了,其他的还不清楚看看后续吧 ...

再踩坏也就是个护栏对吧
真的很好奇维修能维修出多少钱
以及为了这点钱对于一个弱势群体所能表现出的态度

评分

hikari520 -1 也就是一个护栏

天地一机成化育 发表于 2024-8-13 12:26
一个保安工作至于吗,  男儿膝下有黄金,  怎么能为了个保安工作就侮辱自己的人格 ...

是呀是呀,楼上的总是拿交警和保安类比

metro 发表于 2024-8-13 13:11
再踩坏也就是个护栏对吧
真的很好奇维修能维修出多少钱
以及为了这点钱对于一个弱势群体所能表现出的态度 ...

哦,保安就不是弱势群体了?骑手跑掉保安赔还是你赔啊,你不会认为物业会赔吧。

我见过一次保安和路边大妈博弈,大妈一直求饶,还给保安塞钱,还下跪,保安则是说不要这样不要这样,一边不断把大妈的手推开,后来得知大妈是在卖假表被抓到了,想求保安不要报警,保安五大三粗社会人的形象,这要是拍视频传网上怕不是一边倒地骂保安不是人。

下九流2 发表于 2024-8-13 13:17
哦,保安就不是弱势群体了?骑手跑掉保安赔还是你赔啊,你不会认为物业会赔吧。 ...

跑掉报警啊,你算老几扣别人车?
哪里的物业成天让保安赔这赔那?那么多不知道是谁造成的损坏。
保安吼人打人的都多的是了,好弱势

冷泡茶 发表于 2024-8-13 10:29
啊?
又不让外卖送进来,又不让设外卖柜,这是闹哪样?

让你们去饭堂吃

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

说白了你让保安怎么办,让外卖员留个手机号码然后走,那肯定自己要吃罚款。让外卖员留下赔偿,外卖员不肯赔,外卖超时给你跪下。

这还有站保安的
让外卖留个身份证什么的 大家写个字据 自己这边上报领导看如何处理 晚上外卖员忙完了回来拿东西看是赔钱还是钱不多物业自己解决
能有多大点事儿 这事儿能发展出来不就是保安水平不行吗

评分

metro + 1 要到身份电话索赔即可,非法扣押亦需赔偿其.
acejoe -2 不懂就别装懂了
Vega2017 -2 还是你社会人
helium_lee -2 你知道什么人有资格扣身份证吗?.

metro 发表于 2024-8-13 13:29
跑掉报警啊,你算老几扣别人车?
哪里的物业成天让保安赔这赔那?那么多不知道是谁造成的损坏。
保安吼人 ...

好了知道你没出过社会了。对了,保安吼人打人的时候,你报警啊,怎么这时候你不报警了?

qucqee 发表于 2024-8-13 13:37
这还有站保安的
让外卖留个身份证什么的 大家写个字据 自己这边上报领导看如何处理 晚上外卖员忙完了回来拿 ...

扣身份证?你确实比保安牛逼,真的。

下九流2 发表于 2024-8-13 13:37
好了知道你没出过社会了。对了,保安吼人打人的时候,你报警啊,怎么这时候你不报警了? ...

社会就老老实实说自己社会
别装出一副还要讲法律讲尊重讲平等的德性

在3楼扣了鹅的会加回来吗

这还有站保安的
让外卖留个身份证什么的 大家写个字据 自己这边上报领导看如何处理 晚上外卖员忙完了回来拿 ...

你什么身份啊就扣人身份证???????????

只针对踩倒还是踩坏的事实,其他不用找我

metro 发表于 2024-8-13 13:41
社会就老老实实说自己社会
别装出一副还要讲法律讲尊重讲平等的德性

哪有你能装啊,事都蓝底白字公告了来句那点钱欺负弱势群体,你这种要人大度的傻逼天打雷劈。

儒雅随和李田所 发表于 2024-8-13 08:55
那怎么就传成保安逼人下跪了?我是觉得大家都是社会底层就别俄亥俄了,而且这事也不是誰跪誰有理吧 ...

那样就没有流量了

这还有站保安的

风凉话谁不会说啊,要我说我还诧异怎么会有人站外卖员呢,首先本来就是外卖员有错在先踩坏了护栏,现场不好判断该赔多少钱又急着送单的话,为什么不主动押个身份证或者押点钱,说等送完了再回来协调呢?是因为下跪不要钱吗?

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

昨天不是有居民说那个护栏本来就坏了很久,物业一直都没管,然后外卖员过去,保安就说是外卖员弄坏的。
到底是怎么样?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

对羟基笨甲酸 发表于 2024-8-12 20:35
什么时候大热天送外卖的女骑手也能t0了,不是形容不劳而获的?

外卖女骑手版本t0?牛皮
点外卖的我岂不是版本-1?

头像被屏蔽

这还有站保安的

啊?  你这是典型的站着说话不腰疼

外卖员普遍收入高于保安员,保安才是弱势群体。

评分

metro -1 算法助你成为人上人

还是枪毙王兴实在,美图通过算法带来的剥削危害外溢到全社会,好处他一个人吃光,坏处全社会承担

—— 来自 S1Fun

笑cry噜 发表于 2024-8-13 14:39
笑死,这业主不重新选个业委会,只能自受其害,这两天没饭吃咯

但凡你参与过业委会选举就不会说这种轻飘飘的话。业委会选举就是印度式民主,大部分人估计都不知道自己的选票是什么时候投的

笑cry噜 发表于 2024-8-13 14:39
笑死,这业主不重新选个业委会,只能自受其害,这两天没饭吃咯

有没可能是不准外卖骑电瓶车进小区的业主占多数啊?

保安职责上次地铁的事情不是讨论得很清楚了,保安就没有动手的权力,也没有随便扣人的权力。
要是不被保安违法扣留外加美团算法扣钱外卖小哥至于下跪?
下跪原来还有自愿一说,视频里保安骂骂咧咧违法限制人身自由就不算逼迫是吧,非得说出不下跪不让走这句话才算逼迫是吧。
你保安可以报警让警官调查协调,可以上报物业,物业可以打官司辩驳个是非曲直,栏杆是不是小哥弄坏的,弄坏要赔多少钱这不都有正规程序。
保安非得违法扣人又骂人不把人当人,不然至于所有小哥都过去,觉得外卖员都没见过女大学生是吧,要不是女大学生只是普通外卖员就可以随便被侮辱是吧。
现在出个蓝底白字,把视频图片删个七七八八,责任只往小哥头上一甩,来个小哥是自己自愿下跪用来逼人的,逼的什么,别被保安非法扣留的权利吗,别被保安当畜牲一样骂侮辱人格吗,一声叹息。

白色要塞 发表于 2024-8-13 15:56
保安职责上次地铁的事情不是讨论得很清楚了,保安就没有动手的权力,也没有随便扣人的权力。
要是不被保安 ...

看了堵门的外卖员拍的视频,都是外卖在骂保安是狗,保安有没有骂人倒不知道了,但当时肯定是起了冲突,否则外卖正常进入不可能弄坏栏杆。既然肇事了,保安留下人很正常啊,我们门口小店被JK偷了还直接拽着女娃不让走呢,你是不是也要骂店主违法?