搜索
楼主: 范遥

[生活] 《自然》:牛磺酸抵抗肥胖的机制找到了!有望带来新型减肥药

碳. 发表于 2024-8-12 13:54
这不正确,你试试就知道,买小儿退烧用的益牌牛磺酸颗粒试试,两包吃下去你绝对不是助眠而是根本睡不着 ...

谷歌 taurine and sleep 第一页所有搜索结果都认为牛磺酸会帮助睡眠

其中包含一篇发表在国际期刊睡眠的自然与科学(Nat Sci Sleep.)的论文,摘要:

“我们的结果表明,牛磺酸会增加睡眠时间,而咖啡y(如之前报道的那样)会减弱睡眠时间。

用咖啡y和牛磺酸同时治疗的苍蝇表现出两种不同的效果,这取决于牛磺酸与咖啡y的比例。

高牛磺酸咖啡y比例可促进睡眠,而低牛磺酸咖啡y比例会比单独使用等量的咖啡y更严重地抑制睡眠。

低牛磺酸咖啡y比例产生的有趣的作用,可能解释了为什么两种化合物都存在于 Red Bull® 和 Monster® 等能量促进饮料中。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

买过硫磺酸片糖用来开长途

—— 来自 vivo V2243A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这个N-乙酰牛磺酸是怎么被牛磺酸代谢的途径都不知道,运动饮料里的牛磺酸能起多大作用还真不好说,别因为饮料本身的高糖分害了自己

—— 来自 S1Fun

明斯克 发表于 2024-8-12 10:27
牛磺酸含量高的   好像是什么泰国红牛   牛黄酸加强型?    但是这种东西都是甜水 +  咖啡/因     不适合   ...

尖叫糖分低不含咖啡,但尖叫牛磺酸含量应该也很低

查查这个研究谁赞助的

那么有什么便宜大份的牛磺酸产品推荐?

炽十二翼 发表于 2024-8-12 15:39
那么有什么便宜大份的牛磺酸产品推荐?

片剂

食品级的牛磺酸淘宝上随便买啊。

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有无糖版本啊

提醒你们一下,注意用药安全啊 。  先搜搜  安全剂量   再看看吃多了有啥副作用     

一直在吃牛磺酸,1000mg的牛磺酸100片也就几十块,别喝什么能量饮料。
另外很多研究里有效的日剂量是1500-3000mg,给长辈吃的话直接买1500mg的。

多多买食品级牛磺酸自己兑水行吗

呃,魔爪可是苯甲酸钠和山梨酸钾两种防腐剂一起兑的……还是别常喝吧……

目的是补牛磺酸,不如直接来力保健

Launce 发表于 2024-8-12 10:26
我记得是力保健

就是力保健,一瓶1000单位,红牛好像才50,东鹏更低

perfect_duck 发表于 2024-8-12 14:12
谷歌 taurine and sleep 第一页所有搜索结果都认为牛磺酸会帮助睡眠

其中包含一篇发表在国际期刊睡眠的自 ...

你可以自己去试试,光看文献没用,牛磺酸就几块钱,又不是什么处方药,不用搭配caffeine,你就直接吃,实证告诉你结果

碳. 发表于 2024-8-12 18:11
你可以自己去试试,光看文献没用,牛磺酸就几块钱,又不是什么处方药,不用搭配caffeine,你就直接吃,实 ...

我当然吃过这些东西,所以我才懂

我只是列出我参考的证据,你信不信是你的事,毕竟正规文献比不过你的“俺寻思”

要开始买减肥股了么

perfect_duck 发表于 2024-8-12 18:27
我当然吃过这些东西,所以我才懂

我只是列出我参考的证据,你信不信是你的事,毕竟正规文献比不过你的“ ...

能减肥吗!

—— 来自 S1Fun

忘归然 发表于 2024-8-12 18:32
能减肥吗!

—— 来自 S1Fun

基本上一切非处方类药物都不能用来有效降低体重

因为一旦某种成分被发现可以有效降低体重,就会被大众立刻滥用,导致死亡,因为大众特别低估过快降低体重对健康的冲击

这些降低体重的成分就会变成处方药

当然牛磺酸能提升运动表现,对减肥肯定没坏处

perfect_duck 发表于 2024-8-12 18:48
基本上一切非处方类药物都不能用来有效降低体重

因为一旦某种成分被发现可以有效降低体重,就会被大众立 ...

那么,真的可以吗?促进减肥的安全剂量怎么算

—— 来自 S1Fun

买泰国黑盖红牛,牛磺酸高还补锌,而且还便宜

忘归然 发表于 2024-8-12 19:03
那么,真的可以吗?促进减肥的安全剂量怎么算

—— 来自 S1Fun

那我就不知道了

那么 副作用呢

我觉得任何常规营养素都是超量补充无效的把,日常饮食正常的应该不会缺牛磺酸

买了吃过,一片1000mg的,吃了也没有变精神

novem 发表于 2024-8-12 20:18
我觉得任何常规营养素都是超量补充无效的把,日常饮食正常的应该不会缺牛磺酸 ...

我知道的是维生素吃多了就排,但是b族的有些只能连续吃2周。

—— 来自 S1Fun

cen 发表于 2024-8-12 16:16
一直在吃牛磺酸,1000mg的牛磺酸100片也就几十块,别喝什么能量饮料。
另外很多研究里有效的日剂量是1500-3 ...

推荐一下品牌

先说说牛磺酸每天服用多少,副作用是什么

我理解一下,是不是红牛魔爪有利于更长久工作

我理解一下,是不是红牛魔爪有利于牛嘛咯更长久工作

能量饮料太贵了,我都是买牛磺酸片+咖啡

论坛助手,iPhone

直接买牛磺酸原料就行了,还能给家里的阿猫阿狗来点儿,能量饮料你们真不嫌糖多啊

司美格鲁肽表示反对

论坛助手,iPhone

根据我看dota2TI的经验 魔爪打不过奥地利红牛

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

买原料牛磺酸吃了快一个月,一天2克左右,目前感觉最大的效果就是眼睛舒服一些,身体没那么容易疲劳,别的效果都没感觉到。

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

头像被屏蔽

百猪夜行 发表于 2024-9-2 09:14
买原料牛磺酸吃了快一个月,一天2克左右,目前感觉最大的效果就是眼睛舒服一些,身体没那么容易疲劳,别的 ...

为啥眼睛会舒服些呢?

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我是买的牛磺酸原粉然后冲黑咖啡一起喝,感觉效果没啥特别的吗

那么魔爪它们提神的原理是不是还是靠**?起码楼内回帖基本都是牛磺酸不够提神

之前在国外喝魔爪感觉夯甜夯甜的,爬完楼和印象中的有偏差,于是查了下原来国产黑罐绿爪还是减过糖的。原版500ml有56g糖1000千焦,国产330ml不标糖含量换算出来400千焦大致也能看出含多少糖了。然后牛磺酸原版是400mg/100ml,国产的是50mg/100ml。

反正糖再减怎么也不是减肥人士该考虑的选项吧,要么喝零糖魔爪。