搜索
楼主: oldq

原神攻略讨论楼#9 (严禁剧透,此楼不影响游戏体验)

天空和77都歪出来了,但是没有芙和钟,克还是做仓管吧

hahahahahahhahahahahhahaha

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

这玩法,算自走棋还是moba

克洛琳德伤害不行啊,一套EQ下来打不死天赋本,Q范围还特别小,两个草原体那么近经常只打到一个

头像被屏蔽

s3081260 发表于 2024-6-7 13:51
那俩草球感觉除了龙王都不太容易同时打到两个

—— 来自 Xiaomi 22041216UC, Android 13上的 S1Next-鹅 ...

都是用雷草和仆人打的,刻晴八重仆人开大都能打到两个

国立凛凛 发表于 2024-6-7 14:43
都是用雷草和仆人打的,刻晴八重仆人开大都能打到两个

仆人原来可以么,我站在正中间开大都只能打到一个

呃,有没有人教一下,草行久+艾尔海森的搭配,艾尔海森有专武的时候技能顺序应该怎样放

忘带蜻蜓切 发表于 2024-6-7 14:47
仆人原来可以么,我站在正中间开大都只能打到一个

试了几次都是只能打到一个,还一直以为打到了

又双木 发表于 2024-6-7 15:35
呃,有没有人教一下,草行久+艾尔海森的搭配,艾尔海森有专武的时候技能顺序应该怎样放 ...

额,这不是最好排的那种嘛,草神E持续25秒Q算0命单水的话21秒,行秋Q0命15秒2命18秒,久岐忍E0命12秒2命15秒,都快成等差数列了,从持续长的往持续短的放不就行了,又不涉及什么锁面板或者双扩之类的操作

草行久我会但这个男人的技能我不会,看朋友说开大起手,然后E重击E短击还是什么,我沉思能连续那么多E吗,是不是还有Z

又双木 发表于 2024-6-7 15:58
草行久我会但这个男人的技能我不会,看朋友说开大起手,然后E重击E短击还是什么,我沉思能连续那么多E吗, ...

海森就是驾驶员,草行久技能放一遍,他负责输出,打法可以e微抬头释放,这样海森就能地面打下落攻击,再接重击就buff够了,q用来续buff

—— 来自 vivo V2243A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

塞索斯这个所谓活动四星专武似乎是陷阱啊,看测试不如弹弓。

又双木 发表于 2024-6-7 15:58
草行久我会但这个男人的技能我不会,看朋友说开大起手,然后E重击E短击还是什么,我沉思能连续那么多E吗, ...

这个嘛,海森因为是EQ双启动所以轴很多,我也没研究过啥最优手法,一般都是用最傻瓜的长E然后左键这样能打个0高度下落直接3镜,之后打4AZ就是了,打完4次协击后如果有大招就趁着2镜扔个大,没大就看情况再A几下切人

头像被屏蔽

zeroboss1 发表于 2024-6-7 16:53
赛索斯当然是月卡弓了

月卡弓看b站计算也小输弹弓的样子……
已经拉到90了,反正三星武器也不用太多材料

头像被屏蔽

因为海哥要严格排轴 会用的和乱按的dps差的非常多

海哥无非就是要求棱镜尽可能保持在至少2个以上,e接下落攻击直接满3,重击可以补一个,q可以补3-n个,只要不是赖在场上打白字输出都大差不差

相信我e接下落攻击这个操作已经干掉了90%的萌萌人玩家

不要想那么多,海哥总共只有长轴短轴两种
有大就打长轴,先开大,等2s大招给3层棱镜,连续普攻打出2次剑雨,E,再打2次剑雨,重击,再打2次剑雨,结束
没大就打短轴,长按E瞄准地面,接一个下落攻击,普攻打到没附魔或者只有1层附魔,结束,过程中如果大招满了不开

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

头像被屏蔽

你说的这些其实在大部分人眼里已经属于很复杂的操作了

前面相同部分
草神eq行秋eqe久岐忍eq

接下来看海森是否有q
有q:q等草附着出来,3as两次剑雨,e后3as两次剑雨 重击后两次剑雨,下场
无q:长摁e,把镜头网上拉,这样会飞起来打个平A就是下落,之后3as循环

另外就是海草行久,优先保证种子伤害,所以优先保草附着,多波次怪利用好eqz三启动优势

TheOccuria 发表于 2024-6-7 19:48
前面相同部分
草神eq行秋eqe久岐忍eq

话说你有海师傅吗

alucardcz 发表于 2024-6-7 19:57
话说你有海师傅吗

有啊

你怎么能抽海师傅呢  哦 我也有那没事了

alucardcz 发表于 2024-6-7 20:00
你怎么能抽海师傅呢  哦 我也有那没事了

那会又不是后水蛭时代,这种0命比较完整的c当然可以抽个玩玩

TheOccuria 发表于 2024-6-7 20:04
那会又不是后水蛭时代,这种0命比较完整的c当然可以抽个玩玩

当初就是被骗说0命很强所以上当了  用了一次后在也没用过了 在我box里dps还是太低了  当然最关键的是我用着用着就忘记循环了(

alucardcz 发表于 2024-6-7 20:07
当初就是被骗说0命很强所以上当了  用了一次后在也没用过了 在我box里dps还是太低了  当然最关键的是我用 ...

我还是用挺多的,主要是我经常玩草队

水蛭+草队,在手机上也能随便打深渊,有段时间我连pc上的原神都懒得更新了

TheOccuria 发表于 2024-6-7 20:08
我还是用挺多的,主要是我经常玩草队

我也经常玩草队啊 妮师傅脸滚键盘

艾尔海森长轴短轴都能打,基本不会亏伤害。海草行久其实挺尬的,行久cd差太多了,我一般是行秋换夜兰或者芙芙,或者是海森换绫人。如果硬要用这个阵容的话,技能空档期切草e再切海大概率能重击启动上艹,优先放行久技能

头像被屏蔽

圣遗物刷好77有了芙2有了,我天空小剑呢
cnm还没歪过出来

草行久听说最好驾驶员是麻子脸吧

我的艾尔海森用法大概是超少见等级,带祭礼剑,战技下落三层棱镜,然后开大,再来一波战技重击,然后普攻我用艾尔海森那段时间,都是这么打深渊的

手机玩又手残是不是别抽克洛琳德啊纠结

头像被屏蔽