搜索
楼主: oldq

原神攻略讨论楼#9 (严禁剧透,此楼不影响游戏体验)

这个小保底改当期的机制,下一个出的UP还是算大保底吗?还是重新计算

头像被屏蔽

这次的主题曲和战斗曲是真不错

jayce 发表于 2024-8-17 00:25
这个小保底改当期的机制,下一个出的UP还是算大保底吗?还是重新计算

出up角色就重新计算
米游社那个飞翔丘丘人号下面回答的

zeroboss 发表于 2024-8-17 00:34
其实早就有人预告过所有愚人众执行官都要再死一遍

那完了,这初生不会算死过一次了吧

头像被屏蔽

那个送常驻五星是要做任务才送还是类似星铁那样一登录就送?

国立凛凛 发表于 2024-8-17 01:03
那完了,这初生不会算死过一次了吧

3.23.3+两个pv,基本可以看光阿帽人设和命运了。他必然会因为终于相信爱赴一次死,死不死成就不一定了(3.3开头的散兵发言是对美好能量的挑衅,惩罚是改信美好能量后去死,过于地狱了)。

音乐虽然完全不是早期的味道了,但水平还是可以的。不过看到这句真的没绷住

“希望不要出现原始胎海之火这种设定”,PV弹幕里如是说。
但是啊,咱都一起4年了,原组作为一个整体是怎样的尿性,米又是怎样的尿性,我还不熟悉吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我从须弥开始就有一年没小保底 然后今年是就2次小 这个版本还吃了定轨 感觉像是吃了屎一样

枫丹和纳塔编曲的是不是一个人
都是在曲子最后来个劲爆收尾噔噔噔噔噔
太突兀了怎么想的

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

和我去改变世界 发表于 2024-8-17 09:46
枫丹和纳塔编曲的是不是一个人
都是在曲子最后来个劲爆收尾噔噔噔噔噔
太突兀了怎么想的

战斗曲不是,主题曲是

就像水主自带芒性机制,估计火主也会有夜魂加持的机制,这次迟迟不解锁火主,除了剧情卖关子外有没有可能火主能不那么废了完了开始擅自期待了

空色流云 发表于 2024-8-17 14:01
就像水主自带芒性机制,估计火主也会有夜魂加持的机制,这次迟迟不解锁火主,除了剧情卖关子外有没有可能火 ...

会豪火球术就行

热气球升空 @Yoelu28

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

纳塔音乐2场完全不比陈的差,在我这甚至超越了

火神头发变色这个还是提升了一点颜值,应该游戏里角色开大会变吧。

灵魂熔炉 发表于 2024-8-17 15:30
火神头发变色这个还是提升了一点颜值,应该游戏里角色开大会变吧。

会是变身系技能吗,不过看起来是个C,最起码不是纯辅助

纳塔音乐挺抓耳

火受姛人 发表于 2024-8-17 15:34
会是变身系技能吗,不过看起来是个C,最起码不是纯辅助

想想钟离的设定跟巨量伤害(
0命雷神哪怕放到刚出的环境跟纯辅助也没差太多

我觉得大概率还是后台,就看会不会给2命转站场的机制

主要问题是 5.0这俩主c都需要火后台

小玛队友,高情商的来说,利好2.0就退坑的这次回坑的老玩家:万香莫
佐助的点火器,最好的还是托马,尤其是你没抽调香师准备用水人给他当后台的时候,直接千精烈绽放补点蚊子腿伤害

这队友总得迭代一下改善下体验吧

然后肉眼可见的火就老玛一个,漏失吧期待的希巴拉克就算落地了估计也5.5起步准备展望至冬了

TheOccuria 发表于 2024-8-17 20:03
我觉得大概率还是后台,就看会不会给2命转站场的机制

主要问题是 5.0这俩主c都需要火后台

赛诺:你说得对
x.0版本目前就神里一个待遇算好了一阵的吧
米桑体系队把自己等死的可能性可太高了

跟心脏弱那张火神头发烤串一个思路,这头发看来谁看谁都手痒痒

syl建模都建好了,实机头发肯定会这样变的,感觉肯定也会有超赛的同人…反而皮衣看来是不会变了。

头像被屏蔽

今天从opfes回来,发现sb母子仨人气小了很多,最火的是芙宁娜琳妮特和娜维娅。水龙王也是轻松吊打sb,甚至超越风系小男孩之和。

还有个比较有意思的地方,opfes里不少人都是恶意氪金的老玩家,闲聊时一问都是手机好久没更新,pc更新一下拿个新版本奖励或者最多做点日常就跑了

空色流云 发表于 2024-8-17 20:27
跟心脏弱那张火神头发烤串一个思路,这头发看来谁看谁都手痒痒

syl建模都建好了,实机头发肯定会这样变的 ...

原神的建模先天不足,一开始看到火神皮衣还担心会不会灾难,因为皮衣的凸显身材对细腰要求尤其高,火神茂盛的头发算是遮掩了缺点,成品出来只能说还算行吧。
心脏弱的火神,算是完美表现了如果皮衣角色没有细腰会多么搞笑,就像孙一峰穿成D·VA一样

评分

就烦起名字 + 1 西湖雅座1位

rockroxas 发表于 2024-8-17 20:24
赛诺:你说得对
x.0版本目前就神里一个待遇算好了一阵的吧
米桑体系队把自己等死的可能性可太高了 ...

给了啊,赛诺不靠馍馍挂草难道靠柯莱吗,当然你说转火问题那只能说赛诺自己机制问题

抬不抬和抬不抬的起来是两码事

总算是有空把4.8内容都打完了,支线真的都很棒(虽然还是典中典存在主义),地图探索在砍了难度后从交互和趣味性上做补足的思路也挺满意。剧情上还是更喜欢前两期海岛,这次太往主线世界观靠了。
当然最大的感受还是小螺号真的废物,伞兵这点破事放隔壁烧鸡可能俩版本就解决了,愣是要拖到现在招一堆骂,搞得游戏其他所有部分都受牵连。希望这一波之后别再任由ip组胡搞了。

byd这导能圆盘打完才发现正当中有个大buff

—— 来自 nubia NX769J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

没有人开盘5.0更新有多大吗 4.0可是劝退了不少人啊

头像被屏蔽

サイトヒメア 发表于 2024-8-17 21:32
byd这导能圆盘打完才发现正当中有个大buff

—— 来自 nubia NX769J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

无所谓吧  5000分就拿满 一般第1队直接5000分了 后面都在挂机

alucardcz 发表于 2024-8-17 21:38
没有人开盘5.0更新有多大吗 4.0可是劝退了不少人啊

20G

这么小 不可能 40g起步!(现在40也才以前的80!)

5.0当然50G起步啊,毕竟还说了什么画质提高

木偶是拿什么武器的

这些战斗活动都不能打够分数直接退,我直接后两队塞个迪希雅挂机了

有的能退  这个不能 退了直接失败

zeroboss 发表于 2024-08-17 20:30:48
提纳里是落地就完整配队只等草神给的更强挂草

其实纳塔很成熟 前三个一整套配队 玛拉妮和基尼都没抗打断 ...
玛拉妮和基尼奇开E都自带行秋级抗打断

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽